ID работы: 13802175

Дорога ведущая к счастью

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
73 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 89 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Аланур и его родители сидели в коридоре возле операционной. Все мысли были только о нём. Аланур не могла думать не о чем другом, как только о своём любимом лежащим там в полу потерянном состоянии. Аланур была вся измотанна. Она выглядела уставшей. Операция длилась 12 часов. Почти до 10 утра все просидели в коридоре на стульях. Но в один час случилось то что заставило разбился сердце Аланур вдребезги. - сыночек мой... Зийя... как ему сейчас там.... ему плохо... кровь была по всюду... Мустафа, а если наш сын..., о Аллах... да простит Аллах мне такие мысли... - говорила сквозь слёзы Эмине. Мысль о потери сына ещё больше убивала её. - даже не смей думать об этом! Наш сын поправится, он будет жить. - строго ответил Мустафа. - ты! Это ты во всём виновата! Если бы он с тобой не познакомился, то не вляпался в проблемы! Да покарает тебя Аллах! Будь ты проклята! - я его люблю... я не сделала ничего плохого, а делала все во имя нашей любви... - лучше бы ты вместо него попала под пули! Если он умрёт, я обещаю! Обещаю что собственными руками убью тебя! И не пожалею! Ты не достойна жизни! - Всё! Эмине! Прекрати! Девушка то тут хотя бы причём?! Это всё её отец! Девушка сама сделала от него! Хватит во всём её обвинять! - я люблю Зийю... и сделаю все что бы он жил. И если понадобится даже отдам своё сердце для него. Я очень его люблю... но вам этого не понять... Ещё через 20 минут молчания, Аланур собралась все силы в кулак, и решилась на отчаянный шаг. - я хочу увидеть Зийю... я знаю, он сможет открыть глаза, если я буду рядом. Я это чувствую. - что?! Ты ещё и рядом с ним собралась находиться?! Ты даже на миллиметр не подойдёшь моему сыну... больше никогда!.... - Эмине помолчи! Дочка... иди... если ты хочешь... иди навести его, если тебя конечно пропустят. - спасибо... - сказала Аланур и направилась в реанимацию. Она знала что вход в палаты к только что прооперированным запрещён. Но она не могла сидеть просто так. В голове крутилась плохие мысли которые могло развеять только его вид. Она хотела убедится собственными глазами, что он в полном порядке. Она до конца верила что он поправится, что он встанет на ноги. Что их сердца вновь будут взывать друг к другу. С трудом и уговорами, Аланур в её таки впустили к нему в палату. Зийя лежал на больничной койке. Он лежал без сознания, и не мог пошевелиться. - но нам же сказали что он скоро придёт в себя. Почему он до сих пор без сознания? - нам пришлось ввести его в искусственную кому. У него открылось внутреннее кровотечение, и кровь перестала поступать в мозг. Нам пришлось усыпить его что бы его сердце и мозг, не напрягаясь ещё больше. Теперь он должен проснутся самостоятельно. Шанс то что он выживет большой, но и то что он не выйдет из комы тоже шанс не маленький. Его организм не борется. Если бы он хоть как то хотел поправится то уже давно бы встал на ноги но нет... - я чувствую, он поправится. - говорила Аланур уже не сдерживая слёзы. Её распирало изнутри чувство вины. Она чувствала себя виноватой в этом. *если бы не я... если бы не... зачем я...* - крутилась эти мысли в её голове. Эти фразы отдавались в её сознании эхом. Она не знала куда деть их. Голова разрывалась от мучений. Увидев его там... сердце остановилось, время остановилось. Ничего не имело значения для убитой горем возлюбленной. Видеть своего любимого в полу живом состоянии, да ещё и считать себя виноватой в том что с ним случилось - ужасное чувство. Аланур медленно подошла к его кровати. Он был полностью обхвачен какими то проводами, соединяющие его подсознание с жизнью. Многочисленные шрамы укутывали его тело. Аланур никогда раньше не знала и не видела этих шрамов. Затянутые и зажившие шрамы. Видимо они старые, но откуда? Но это не очень и волновало Аланур. Она решила что не может больше подвергать любимого таким испытаниям. Одновременно убивающая и мудрая мысль. Она села рядом с ним и взяв его за руку решила поговорить. - Зийя... любимый... я знаю... ты слышишь меня... и чувствуешь мои прикосновения. - на глаза поступили слезы. - это всё из за меня... да, из за меня. И меня в этом не переубедить. Я знаю что ты пережил из за меня самое ужасное в жизни. Ты мог лишится из за меня жизни, но Аллах даровал тебе шанс на жизнь. Прошу, борись... ты должен жить. Ты выйдешь отсюда... заживёшь новой жизнью... может станешь успешным бизнесменом... у тебя будет 2 детей, как ты и мечтал... но... без меня. Я не смогу быть рядом с тобой, потому что только одно моё пресутствие в твоей жизни перевернулось её с ног на голову. Правильно сказала госпожа Эмине: " если бы мы не познакомились ты бы не вляпался в эти проблемы ". Хочу сказать тебе одно. Я безумно люблю тебя. Люблю и буду любить до конца своих дней. Буду помнить и думать о тебе хоть и на конце Земли. Вместе со мной, уйдёт и частичка тебя в моём сердце. Ты моя жизнь... мой свет... моё дыхание... но что бы ты жил должна исчезнуть я. Прости... прости что бросила... но это все для тебя... прости... я люблю тебя Зийя Карлы.... - глаза Аланур разрывались от слёз. Медленно поднявшись Аланур повисла над ним и прильнула губами к его лбу. Это был последний поцелуй. Прощальный поцелуй. Никак не описать словами то состояние Аланур. Она увидела что после её речи, не последовало никакой реакции. Она надеялась на то что он проснётся, но нет... Еле держась на ногах Аланур вышла из палаты. Она шла держась за стену одной рукой, другой рукой пыталась успокоиться вот-вот выпрыгнувшее из груди сердце. Она хотела вернутся назад и сказать что не сможет оставить его одного и никогда его не бросит. Но его состояние возращало её на выбранной путь. Собрав силы в кулак Аланур вышла к родителям. - дочка, ну как там Зийя? -спрашивал Мустафа. - в искусственной коме. Я не могу вам ничего сообщить, лучше спросите у врачей. Я щас не в состоянии ничего говорить. - хамка! Погубила нашего сына ещё и что то скрывает! - госпожа Эмине! Я молчал! И дальше буду молчать из за уважения к вашему возрасту, и любви к Зийе. Хочу что бы вы знали одно! Больше вы меня не увидите! Спасибо за всё! - сказала в порыве злости Аланур, и развернулись направилась к выходу из больницы. Руки дрожали. Сердце колотить грудь с неимоверной силой. Взяв телефон в руки она набрала номер. *Афьон-карахисар* На етелфоне Ясемин прозвучал звонок. Взяв в руки телефон, она удивилась звонку. - Аланур? Сестрёнка? Сколько лет... - Ясемрн, я могу приехать к тебе? Я никуда не могу больше поехать. Только ты осталась. - Конечно! Ты плакала? Что случилось? Я жду тебя, расскажешь мне всё! - хорошо... я еду, только, у меня нет денег... - ты вызовите себе такси а когда подъедешь, я выйду и отдам за тебя деньги. - спасибо... ты не представляешь как ты мне сейчас нужна. Вызвав такси Аданур назвала адрес и попросила уехать из Стамбула в Афьон-карахисар. Это была её Родина. Там жила она ещё до того как Орхана перевели в Стамбул. Там жила её старшая сестра - Ясемин. Она была страше Аланур на 7 лет. Ей было 24 года. Когда родители собирались уезжать, то Ясемин устроила скандал, что не хочет возвращаться в город где рухнула её любовь.(но это долгая история). И Орхан решил оставить её здесь. Орхан запрещал общаться им. У него было совершенно иное обращение к 2 дочерям. К Ясемин он относился как к королеве, а Аланур... ну понятно. И она никогда не понимала что служит причиной такому бережно у отношению к другой дочери нели же к младшей. Ясимин никогда не пользовалась таким расположением отца. Наоборот она всегда защищала сестру. За это время, Ясемин вышла замуж. Ни сказав никому. Родители до сих пор об этом не знают, а лишь Аланур.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.