ID работы: 13802188

Ненавистная любовь

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Примечания:
Школа, перемена, шумно. А мальчик по имени Ли Феликс сидит тише воды, ниже травы. Ему не интересны интересы одноклассников, он восхищается айдолом по имени Хван Хёнджин. Ликс восхищается его пением и танцами, он сам хочет стать айдолом, чтобы танцевать вместе с самим Хваном. *Звонок* —Так сегодняшняя тема урока, дроби, да мы будем повторять дро... ЛИ ФЕЛИКС, ПОЧЕМУ ТЫ СПИШЬ НА МОЁМ УРОКЕ!!— не успев договорить выкрикнула учительница по математике. —А, что, а простите больше не буду, — тоскливо говорил светловолосый. —Сколько уже можно! Я устала постоянно слушать! —всё ещё крича говорила учительница математики. —Простите, пожалуйста в последний раз, —ликс уже умолял учительницу, чтобы она простила его в последний раз. —Это будет последний раз, понял? —строго сказала учительница. —Да, понял, —уныло сказал Ликс. Вот и закончились уроки.Все ребята как всегда разделились по компашкам и пошли по домам, а Ликс как всегда пошёл один домой.Снег, ветер, Ликсу нравилась такая погода. И вот он идёт домой как вдруг... Он видит самого Хван Хёнджина, популярного айдола, и конечно же он побежал чтоб сфоткаться и обнять его. Но не тут-то было, там как всегда собралось куча фанатов и Ликс не успел подойти. Он ждал пока все разойдутся, чтобы подойти к нему. *мысли Хвана* Блин, а тот пацан блондинчик достаточно красивый, но не в моём вкусе. Да ни кто кроме его менеджера не знал, что он по парням, потому что люди считали таких людей больными и ненормальными людьми. И вот Ликс дождался, чтобы подойти в Хвану, но он уже успел сесть в машину и Ликс не успел с ним поговорить, сфоткаться и обнять его, эх. Ему было грустно, что он увидел своего любимого кумира, и не успел с ним сфоткаться. Ликс пока думал о всяком уже успел прийти домой. Его встретила мама и почему-то она была очень злая, Ликс даже не понял, почему она такая. Оказывается её уволили с работы. Мама у Феликса была ужасной, она била, буллила сына за то, что он по парням, так же и старший брат постоянно ему твердил, что он ужасен и, что он болеет. Феликса даже отправляли в психологу, но это не помогло. На Ликса сражу же наорали за то, что он не успел прийти раньше и вымыть посуду. —Феликс! ПОЧЕМУ ПОСУДА НЕ ВЫМЫТА, ТЫ ГДЕ ВООБЩЕ ШЛЯЛСЯ ПОСЛЕ ШКОЛЫ!?!— грозно кричала мама. —Мам, ну не ори пожалуйста, папа спит,— не смотря на то, что на него кричала мама, Ликс говорил очень спокойно, потому что он привык к этим крикам, которые происходят у него дома каждый день. —ЧТО НЕ ОРИ, ФЕЛИКС, ТЫ ВООБЩЕ В КУРСЕ, ЧТО МЕНЯ УВОЛИЛИ??!— мама орала так, что проснулся отец, он был пьян так, что он ели ели стоял. —Откуда я мог знать, что тебя уволили, а?— Ликс всё так же спокойно говорил. —Ой, да хрен с тобой, вон видишь из-за тебя отец проснулся, молодец сын довёл мать, теперь отец с тобой поговорит как надо. —Фел..икс *пощёчина* ты *ик* как воо*ик*бще можешь орать на *ик* мать, а?— отец был пьян и Ликс это знал, и поэтому сбежал из дома. У друга гости и он не может к нему прийти, а больше не к кому, поэтому он побежал на лавочку в ближайшем парке. Уже темно и холодно, а Ликс в одной футболке и штанах, конечно ему было холодно, но домой не хотелось возвращаться так как мать до жути злая, а отец пьяный в стельку. Как вдруг... Его плеча кто-то коснулся, это был его лучший друг Ли Минхо они дружат с детства. Он спросил: —Что ты тут забыл, так ещё и в футболке?— волнуясь спросил Хо. —А да так ничего особенного, всего лишь поссорился с родителями и всё,— спокойно сказал Ликс с еле видной улыбкой на губах. —Эх как же мне тебя жаль, вот не повезло же тебе с такими родителями,— грустно говоря сказал Хо. —Ладно, я пойду домой, всё равно мать звонит, пока!— крича напоследок и уходя проговорил Ликс. Придя домой сразу получил две пощёчины, от отца и вторую от матери. Ему было больно, но он привык терпеть любую боль и не плакать. Зайдя в свою комнату, Ликс переоделся и сразу же лёг спать, ведь за сегодня на него наорали целых два раза, это просто чудо, что так мало. И Ликс погрузился в сон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.