ID работы: 13802201

Поверить

Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты меня любишь?

Настройки текста
Примечания:
–Ты меня любишь? Ник изумлённо взглянул на друга. Фэш выглядел решительным и настойчивым, он ждал ответа на свой вопрос. – Что? – Лазарев удивлялся с новой силой, когда понимал смысл сказанных другом слов. – Да или нет? – Спросил Фэш довольно нетерпеливым тоном. Но вдруг схватил Ника за рубашку, притянул к себе – ему пришлось немного наклонить друга, так как тот был выше – и поцеловал в лоб. Это произошло очень быстро и Фэш почти сразу отпустил рубашку Лазарева. Но зато взял его за руки, нежно, но в то же время крепко, будто боясь что он убежит. Для Ника короткое мгновение поцелуя длилось почти вечность. Он даже пожалел, что Фэш всего-лишь чмокнул его в лоб, а не поцеловал в губы. Ник слегка покраснел, глядя Драгоцию в глаза. Вместо ответа Лазарев поцеловал друга. Вот просто и легко, прямо в губы. Ник сам удивился, что сделал это. Фэш сначала замер от удивления, а потом начал отвечать на поцелуй. Парни целовались, как умели, но теперь у них, скорее всего, будет время потренироваться. Губы Фэша оказались мягкими и приятными. Ник вдруг осознал, что их поцелуй давно зашёл дальше, чем следовало, углубляясь и сплетая из языки, но никто не жаловался. Казалось, будто это последний раз, последняя возможность в их жизни вот так стоять и целоваться, поэтому парни старались наслаждаться ей как можно дольше. Первым разорвать поцелуй решился Ник. Он отстранился и неловко посмотрел на Фэша. На его щеках играли ямочки. Лазарев готов был утонуть в его голубых глазах. Окунуться в это море с головой. Море проблем, которые им придётся вместе решать. Фэш вдруг осторожно положил руку Нику на плечо. Провёл ей до основания шею. И вдруг порывисто обнял. Стиснул Лазарева так крепко, что у того, казалось, рёбра затрещали. Ник ответил на объятия Фэша. Одну руку положил на затылок аккуратно перебирая пряди, зарываясь пальцами во вьющиеся волосы. – Ну так да или нет? – Неожиданно спросил Драгоций. – А так не понятно, да? – Улыбнулся Ник. – Конечно понято. – Ну а к чему вопрос? – Просто... как-то до сих пор не вертится, что всё... так просто. – Тихо сказал Фэш. – Надеюсь, у нас будет время, чтобы до конца в это поверить.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.