ID работы: 13802204

Марси, ты же вся красная

Фемслэш
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня девушки решили прогуляться по парку. Саша предложила купить мороженое. Марси и Энн, тут же согласились. Через пару минут у каждой в руке было мороженое. Марси рассказывала о новой игре, в которую она вчера играла. Подруги внимательно ее слушали. С того момента, как они вернулись с Амфибии, Саша и Энн стали проявлять большой интерес к Марси. Ву, это нравилось. Особенно ей нравилось, ощущать на себе заинтересованный взгляд Саши. - Блин! - Марси и блондинка обернулись на Энн. Тайка стояла и смотрела на своё упавшее мороженое - Я же только его купила! - Я удивлена, что мороженое упало у тебя, а не у Марси - Саша усмехнулась и сложила руки на груди. - Я мигом! - Энн убежала по дорожке. - Куда она? - Марси подошла поближе к Саше. - Да мороженое пошла новое покупать. Наверное. - Вэйбрайт посмотрела за спину подруги - Пошли, пока, на скамейку сядем. - Пошли. Девушки присели на скамейку. Марси не знала, как начать разговор. - Хей, Мар-Мар - Марси посмотрела Саше в глаза - Было больно, когда ты упала с небес? Ведь, когда упала я, больно было… - Вэйбрайт подмигнула. На Сашиных глазах Марси, тут же стала вся красная. - Я…Я…Я пришла - к подружкам прибежала запыхавшаяся Энн. В ее руках было новое мороженое. Она посмотрела на подруг. Саша довольно сидела, сложив руки на груди. Рядом с ней была полностью красная брюнетка - МАРСИ! ТЫ ЧЕГО ТАКАЯ КРАСНАЯ?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.