ID работы: 13802362

в закрытой комнате.

Слэш
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
руки сцепляются за пальцы и чувства, а взгляд затуманивается. изо дня в день. звук щелчка двери, как оповещение о перерыве, разрешает расслабиться. хоть на время двое парней позволяют себе думать, что за закрытой комнатой их не поджидают гул машин и непринятие. жара, но окна закрыты, зашторены и без намека на щелочку. перманентные шорохи от мелких движений являются лишь аккомпанементом, когда основной мелодией становятся разговоры парней; поцелуи, как сладкий кофе на языке. слишком хорошо вместе, здесь, в темной комнате. слишком хорошо в головах друг друга. лежат на кровати, особенно вжимаясь в подушки. по телу дмитриева волнами расплывается купа чувств. и одна из волн накрывает его с головой, когда он слышит трепетное, как птенец, « люблю тебя », и старший как можно глубже вдыхает, не боясь, что вода попадет в нос. очень часто дмитриев слышит это от чернышева, но всегда так приятно, страшно признаться насколько. каждый раз в новизну. немного неловко от того, как сильно ему хочется после этого забрать парня к себе в кармашек и там беречь или, еще лучше, хранить в самом красивом футляре, много раз за день открывая его и любуясь. он бы делал это украдкой, чтобы никто и не догадывался о его драгоценности. дорожка поцелуев от запястья до плеча. раньше дима считал, что его тело безобразно и непривлекательно, в своей голове вечно сравнивал себя с вазой, плохо слепленной руками неумелого подростка. в начале отношений боялся запустить свои пальцы в чужие мягкие волосы, только гладил их на поверхности. но сейчас он пылко внимает в себя каждое прикосновение, желая оставить все глубоко под кожей, чтобы в момент, когда он окажется вне комнаты в тесноте пугающей реальности, точно вспомнить жар чужих рук. долго гладит костяшки пальцев с такой нежностью и любовью. андрей представляется чу́дной птицей, а дима для самого себя – облезлым вороном, но перья которого начали обновляться, разглаживаться, и никто, кроме двух парней, не знает этому причину. наручники опоясали их запястья и икры. они пригвоздились друг к другу. «и мне не нужно ничего, кроме тебя. »
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.