ID работы: 13802398

В его глазах, есть счастье.

Слэш
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Хрубкий снег.

Настройки текста
-:: Середина декабря ( 15.12 ), вечер выходного, многие гуляют по улицам держась за руки, снег был очень хрупким и почти что не заметным. 💨💨 Сегодня слегка холодный день. Минхо как обычно работал в мини кафешке которая была в центре города, он слегка устал за сегодняшний день, и хотел по быстрее уйти домой, сесть на большой диван который был буквой «П», и пить теплый чай, а рядом с ним будут спать его любимые коты. Пока он думал о своём, в кафе зашёл парень, блондин был в белом коротком пуховике, с серо-чёрной кепкой на голове, и в тёмно синих штанах, которые немного обтягивали его ноги. Оделся он не достаточно тепло для вечерних, холодных прогулок, из за холода у него был небольшой румянец на щеках и на носу. Блондин тихо сказал:: - Б-р, как холодно..*Шепотом* Он подошёл к свободной кассе и быстро сказал. - Здравствуйте, так так.. мне капучино и 2 печенья брауни. Блондин говорил это с улыбкой на лице, с нежной, как будто она чем то особенна. У Минхо сразу вспыхнула в голове очень размытая картинка от улыбки блондина, он не мог понять что это, и от куда. Вспоминая что перед ним человек, он не раздумывая отвечает. - Добрый вечер! Понял.. с вас 400₽, оплата наличкой? Картой? Блондин не спеша достал банковскую карту. - Картой. Минхо протянул терминал блондину. Тот успешно всё оплатил. Минхо посмотрел парню в глаза. - Скажите, как вас зовут? - А.. Джисон. *застеснялся* Блондин отвел взгляд в пол. Минхо всё так же смотрел на него, но теперь уже с ухмылкой. - Красивое имя. Я вас позову когда заказ будет готов! Присаживайтесь за свободный столик.) - А-ага, хорошо. Он сел за свободный столик у окна, взял телефон в руки, и начал переписываться с другом. 20:27 Джисон- Чонин, привет! Ты как? Как дела? Чонин- О, привет. Всё нормально, а ты? Что нового? Джисон- Тоже, короче, я сейчас сижу в твоём любимом кафе, и тут такой милый кассир, у него очень красивого цвета волосы..кажется, он мне.. Чонин- Нравиться? Хах, если ты про парня с бордовыми волосами то я не удивлён, ты не первый кто мне говорит такое.)) Джисон посмотрел на Минхо который обслуживал других клиентов. Мысли Хана: И вправду, он мне нравится.. На его лице появилась та нежная улыбка, которая понравилась Минхо. В то же время, Минхо перевёл взгляд на Джисона, от чего блондин покраснел. Он резко отвернулся от Минна, и волнительно начал смотреть в окно. Через пару секунд он вспомнил про телефон, и начал дальше общаться с другом. 20:31 Джисон- Ты его знаешь? Чонин- Да, я с ним раньше работал. Ты кстати знал что он в том же универе где и мы учимся? Джисон- Что? Почему я его раньше не видел? Чонин- Не знаю, но мы с ним раньше дружили, сейчас, мы как знакомые. Джисон- блин, надо будет его найти как нибудь.. Чонин- Оооо, всё понятно.)) Тем временем у Минхо:: Минхо всё так же обслуживал других людей, надеясь на то, что скоро ему разрешат уйти на отдых, ведь скоро Новый год. Через какое то время, принесли ему 2 печенья и средний капучино, он взял стакан с напитком и написал « Джисон🖤» а сзади он написал свой номер телефона. Минхо всё упаковал, и крикнул. - Заказ для Джисона!! Блондин встал с стола, и пошёл к кассе. Минхо протянул ему коричневый бумажный пакет и сказал. - хорошего вечера! -и вам. Хан забрал заказ, и вышел из кафе, он решил прогуляться до дома, и как раз выпить тёплый капучино. Когда он достал горячий стакан, он заметил номер телефона. - Номер телефона? Хах..) Хан улыбнулся, и провёл рукой по надписи. Он начал доставать телефон что бы записать его в контактах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.