ID работы: 13802433

Liberté pour les amis

Джен
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ami

Настройки текста
Сегодня Ацуши Накаджима идёт расследовать дело. Он слышал тот голос, который не давал ему покоя. Даже после смерти своего директора. Директора приюта, в котором он жил. Каждый раз он испытывал боль, вспоминая об этом. Но как сказал Акутагава, что именно Ацуши знает, каково это: быть на самом дне. — Что-то не так, Ацуши? — перебил его мысли Дазай. — Чего? Нет, всё хорошо, — сказал Ацуши, — Полагаю, только мы можем справиться с этим делом? — Да, так сказать... — начал Осаму, — Хотя это не так важно. Только, был бы сейчас Рампо - мы бы забыли обо всём. — Наверное, да. — прогремел гром, поднялся ветер. Тучи начали покрывать Йокогаму. — Дазай, Вы уверены, что в такую погоду мы можем продолжить расследовать? — Стой, ты слышишь? — сказал Осаму, смотря на тучи. — Тут явно что-то не так. Осаму был прав. С этой погодой что-то не так. — Что-то, я чувствую себя немного легче, но... — сказал Накаджима. Он посмотрел на тело. — Вот, почему я весь в бинтах! Я — это ты, Осаму! — Ох, получается, что я теперь в твоём теле. — сказал Дазай, — Да, этот ветер явно не предвещал ничего хорошего. — Но Вы хоть подумали, что делать дальше? — И как я тебе? Хорошо выгляжу? — спросил он, красуясь. — Как всегда, — безэмоционально сказал Ацуши, — И вообще, нужно делать работу. — Ах, давай я над Куникудой подшучу! — сказал Дазай. — Нет, — придержал его Ацуши, — Ты не пойдёшь туда. Давай просто посидим. — Хорошо, я тебя понял, — он нашёл верёвку, чтобы повеситься. — Что?! Только не нужно этого делать, так ещё и в моём теле! — Эм, и что тут происходит? — помешал им Рампо, — Ацуши, вы с Дазаем же пошли на работу? — А что мы по твоему мнению делаем? — спросил Ацуши в теле Дазая. — Не бось, с помощью способности понял, где мы. — сказал Дазай. — Конечно. Ещё, мне показалось странным, что дождь идёт посреди дня. — Ну, понятно. Великий детектив. — Давайте, я вас отведу. — сказал Рампо. — Что?! Куда ты нас ещё отведешь?! — сказал Ацуши. — В агентство. — дождь усилился. — Какое-то странное ощущение. — Что?! Только не это! — сказал Осаму Дазай. — Надежда была только на тебя. — Только Куникиде ничего не говорите, — пропыхтел Ацуши Накаджима. — Но что нам делать? Нам сейчас нельзя в агенство. — Верно, но... — Вот, где вы, болваны! Одна сплошная проблема! — сказал Куникида. — И где ты нас нашёл? — Я отправился за Рампо вас искать. — Понятно. Все, надеюсь, в сборе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.