ID работы: 13802472

Светлячок

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Sofiya2012 бета
Размер:
66 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Привет

Настройки текста
Примечания:
Я ловко передвигалась между двигающимися фигурами, аккуратно придерживая поднос с элем. Быстро разнося заказы, я чувствовала, как мои каштановые волосы падали с причёски и рассыпались на плечах. В баре было нечем дышать. Очень шумно. За окном лаяли собаки. За столиками сидели куча несостоявшихся хоббитов, жаждущих только добавки хмельного. Дни в Шире тянулись долго и скучно. Я вышла на улицу, желая получить хоть немного свежего воздуха не туманившего разум. Уже через несколько секунд, мое разгоряченное тело обдувал вечерний ветерок. От кончиков аккуратных эльфийских ушек до ног побежали мурашки. Немного подышав полной грудью пришлось вернуться в душную таверну. Наконец последний гость ушел и сняв свой белый фартучек, я поплелась по улицам домой. Улицы Шира. Спокойные, монотонные, без происшествий...каждый друг друга знает. Проходя мимо ничем не примечательного дома. Мой взгляд привлек знак на зеленой двери хоббита. Немного наклонив голову я помедлила, а потом ринулась в двери. — Откройте, Бильбо, — громко говорила я, стуча в дверь изо всех сил. Спустя каких то пару минут послышалось негромкое ворчание и дверь аккуратно распахнулась Бильбо показался из за двери, а за его спиной выглянули гномы. — Бильбо, пожалуйста, позволь мне войти, — начала я, разглядывая картину за его спиной. — Кто ты такая? — Немного опешив спросил хоббит. — Брось, Бильбо ты знаешь кто я, — я уже хотела продолжить, но опешила увидев короля под горой, который выглянул из комнаты. — Торин! — Крикнула я и оттолкнув Бильбо, стала прорываться в комнату Почти налетев на гнома, я положила свой подбородок ему на плечо и искренне заулыбалась. Он ответил на объятия. — Спиной можно было почуять, как остальные гномы сверлят меня взглядом, Эленек, — с улыбкой сказал Торин. — Почему ты не сказал, что приедешь? — Отойдя спросила я. — Это не дружеский визит, — серьезно сказал Дубощит. — Значит пророчество правда? Ты идёшь на Эребор? — С удивлением - сказала я. Он коротко кивнул, и пригласил всех снова за стол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.