ID работы: 13802472

Светлячок

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Sofiya2012 бета
Размер:
66 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Прекрасный день

Настройки текста
Я проснулась утром. Солнце уже было над горизонтом. Я вышла из комнаты и взяв корзинку отправилась на склады. Гномы работали на кухне. Пахло чем-то вкусным. Я поела, но не увидела ни одного из наследников рода Дурина. Интересно где они все - спросил я сама у себя. Я набила корзинку фруктами и отправилась в комнату. Я провела там немного времени, от силы 2 часа и направилась к Килли. Меня переполняла радость. Я хотела увидеться. Я шла по огромным коридорам и дошла до лестницы  Поднявшись на нужный этаж, я юркнула за дверь покоев Килли, но, к моему удивлению, в комнате никого не обнаружила. Поставив возле дубового массивного письменного стола свою корзинку, я почесала затылок и принялась рассуждать, где же может быть твой гном. Вспомнив, что сегодня вторник, всё разложилось по местам. Я поняла, что именно сейчас Килли на тренировке со своим наставником Двалином, так что до вечера его ждать не стоит. Однако я не из тех, кто просто так сдается - сказала я в слух. У меня было ещё минимум два часа, чтобы приготовить своему любимому гному подарок. Отнеся корзинку с покупками к себе в комнату и взяв из шкафа свой шелковый белый халатик, что так нравится Килли, я привела себя в порядок и отправилась обратно к принцу, чтобы сделать ему небольшой сюрприз. Вернувшись к нему, я переоделась: сняла с себя своё платье и, оставшись только в нижнем белье, накинула халатик и завязала тоненьким пояском на талии, чтобы потом было легче его развязать.       По некоторым подсчётам уже был поздний вечер. Я поставила на стол пожелтевшие от времени свечки, которые нашла у Килли в ящике прикроватной тумбочки и зажгла их, приглушенно освещая комнату. Сделав всё по высшему разряду, я легла на его кровать и ждала возвращения принца.       Дверная ручка провернулась, и в комнату вошёл усталый гном, еле переставляя ноги от интенсивной тренировки с Двалином. Сначала он меня не заметил из-за того, что не торопясь потирал глаза. Встав посередине комнаты, Килли огляделся и заметил свечи на столе. Он улыбнулся и взглянул на кровать, где на боку, подперев голову, возлежала я, приспустив с плеч халатик, оголяя выпирающие ключицы. Гном удивился,но был рад этому неожиданно-приятному появлению, поэтому начал идти ко мне, по пути снимая с себя тренировочную одежду. Я не медлила: встала с кровати и подошла к Килли, тонкими пальчиками неторопливо помогая расстегнуть рубашку, которая явно была сейчас лишней. Ты не представляешь, как я сейчас рад - пролепетал Килли, опаляя мою шею горячим дыханием, медленно развязывая тонкий поясок халатика.  Ты устал, — ответила я, поглаживая его накаченную, слегка волосатую грудь и медленно переходя на шею. — Расслабься, я всё сделаю сама. Ты же хотел что б я показала на тебе свои навыки - сказала я не сдерживая свое желание и приближаясь к его манящим губам. Обещаю, будет приятно. - сказала я подмигнув Килли впился в мои губы жадным поцелуем и, крепко сжимая талию, медленно подвёл меня к кровати, а после снял халатик и отбросил его в темный угол комнаты. Поменявшись местами, я усадила Килли на кровать, а сама опустилась на колени между мужских бедер и, увидев его возбуждение, что выпирало по самое не хочу, принялась развязывать шнуровку на его штанах. Сняв их, я увидела его набухшую плоть немалых размеров. Облизнув губы от предвкушения, я посмотрела в глаза Килли снизу-верх и, взяв его член в руку, начала медленно водить от основания до чувствительной головки, не прерывая зрительного контакта с гномом. Я не удержалась и провела по всей длине язычком, после чего услышала приглушенный стон и увидела откинутую назад голову Килли. Я умело брала в рот его член, заглатывая почти полностью, выводя гнома на протяжные громкие стоны, что разносились по всей комнате. Ему нужно было снять напряжение и просто расслабиться, а я с этим прекрасно справлялась. Прошу, не останавливайся…- послышался хриплый голос принца Почувствовав скорую разрядку, Килли намотал на кулак мои волосы и начал управлять мной, давя на затылок, тем самым контролируя глубину проникновения в мой ротик. Я сжала его бёдра, когда почувствовала приятную, тёплую горечь, что разливалась по всему моему ротику и стекала до горла. Вновь встречаясь с Килли взглядами, я ухмыльнулась и проглотила всё его семя без остатка. Проведя язычком по своей нижней губе, я приподнялась, опираясь на бёдра гнома, и поцеловала его, давая почувствовать его вкус. Килли обнял меня за талию и откинулся спиной на кровать, утягивая за собой, не прерывая ленивый поцелуй. Ты была великолепна, - пролепетал он, неохотно отрываясь от моих сладких губ. Я готова сделать всё, чтобы мой любимый мужчина был доволен, - ответила я, потираясь о щетинистую щёку Килли, вдыхая его аромат после душа, в который он сходил перед приходом в свою комнату. Тебе нужно поспать и набраться сил. - с улыбкой сказала я водя пальцем по его груди Ты права, — зевнул Килли, укладываясь вместе со мной на подушки и укрываясь тёплым одеялом. Спокойной ночи, светлячок - тихо сказал он Спокойной ночи— ответила я, сильнее прижимаясь к своему любимому гному и подарив ему невесомый поцелуй в ключицу. Я люблю тебя - тихо сказала я Я люблю тебя больше - улыбнулся он, поцеловав меня в лоб, засыпая следом за мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.