ID работы: 13802472

Светлячок

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Sofiya2012 бета
Размер:
66 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Воронья высота

Настройки текста
Мы взмылись в небо и полетели к гномьему царству. Мы летели в тишине. Я боялась спросить или повернуться к оборотню,а он не хотел прерывать тишины. Так мы передвигались по всему средиземью. Через продолжительное время я поняла что мы подлетаем к горе. Я увидела конницу эльфов, подьзжавшую к горе и сами очертания Эребора. Я немного подтолкнула орла чтобы он летел быстрее. Пока мы летели над полем боя, я пыталась глазами выцепить Килли. Убедится что с ним всё хорошо. Оборотень не стал ждать указаний или долгих разговоров и перевесившись полетел вниз с орла превращаясь в огромного медведя.Он упал прямо на орков и они тут же полетели в разные стороны, а я вернулась на стену и аккуратно слезла с птицы. Это было поистине увлекающее и страшное зрелище. Эльфы, гномы,орлы и даже оборотень. Все летели, бежали, передвигались в сторону орды орков. А я подошла к Гэндальфу. Где сейчас находится отряд - поинтересовалась я натягивая тетиву лука Они отправились на воронью высоту - сказал волшебник На воронью высоту, но они туда не пробьются - сказала я Беорн не один, кто хочет поквитаться с Озогом. Он убил деда Торина, свёл с ума его отца. В нём сейчас столько ярости, что его ничего не остановит- сказал он А весь его отряд ушёл с ним? - аккуратно спросила я желая услышать только одно имя Да. Весь - сказал волшебник тогда я посмотрела на гору где красовалась огромный Рог и толпище орков. Я разглядела 13 фигур бегущих на ту гору. Если убить Озога, то орки проиграют- сказал волшебник. Если ими никто не будет руководить,они будут слабы и той армии которая у нас есть хватит чтобы навсегда изгнать их из Средиземья - сказал волшебник Я выпустила стрелу в орка который приближался к горе.Я посмотрела сначала на волшебника, затем на Даина потом на 13 бегущих фигур направляющихся к вороне и высоте, а затем перевела в свой взгляд на орков. Нужно что-то придумать - пронеслось у меняв голове. Я посмотрела на колчан со стрелами, посмотрела на волшебника. Гендельф, а я могу тебя попросить об одолжение. Ты мог бы позвать Радагаста? Он вместе с лесными животными мог бы нам помочь в этой битве - сказала я Но чтобы разговаривать на таком расстоянии понадобится сильная магия и много времени - сказал волшебник Гэндальф, пожалуйста. Это поможет нашей армии победить - сказала я и он нехотя кивнул удалившись со стены. Отлично. Это мой шанс - сказала я сама себе под нос и схватила лук, стрелы, меч и спустилась со стены. Пока я дралась с орками глазами я выглядывала Даина, брата Торина. И вот я нашла его глазами. Нас отделяла не такое большое расстояние, но он бы меня не услышал. Поэтому я ринулась к нему прорываясь с боем. Я натянула тетиву лука и выстрелила. Но какой-то орк приблизился ко мне слишком близко. Тогда я просто воткнула в него эту стрелу,а затем её же натянула на тетиву и выстрелила в бегущего следом орка.Затем в ход пошёл меч. А после того как у меня его неудачно выбили из рук и два кинжала. Я отбилась от орков бегущих прямо на меня. Подняла свой меч и бросилась к королю железностопа Даин - обратилась я к нему Ты меня не знаешь, но мне нужна твоя помощь. Ты можешь мне дать козла - без тени сомнения спросила я Миледи я совершенно вас не знаю - отозвался Даин Я подруга Торина. Я хочу им помочь - сказала я Я не знаю кто вы и ваших планов, почему бы не помочь сказал он и указал рукой на козлов которые бегали без дела по полю,после того как их хозяин убили. Свободных козлов на поле было не так много и выцепил глазами одного я рванула к нему с боем. Раз, два,ещё один орк казалось что их было бесконечное множество, но с боем мне удалось прорваться сквозь них. И я смогла оседлать козла. Я убрала лук за спину и вновь вынула меч из ножен. Тогда мне пришлось балансировать. Одной рукой схватившись за поводья,а второй рукой руководя мечом. Я отправилась на воронью высоту, преодолевая огромное количество орков и немалое количество расстояния. Орков становилось и правда меньше. Значит я не зря привела эльфов. И теперь у нас есть шанс отвоевать Средиземье. Избавить его от орков. До моей цели оставалось совсем не много. Я встретилась с гоблинами наемниками. Они были хорошо вооружены. Я сильнее ухватилась за меч и обхватила ногами козла как можно сильнее. Я начала лавировать между страшными созданиями то и дело сбивая их с ног и бросая на землю. Я добежала до вороньей высоты. Она открылась перед до мной. Я увидела развалины старого замка. Но не было никого видно. Крики гоблинов и орков остались далеко внизу. А тут было тихо и всю землю укрывали тела орков. У них получилось. Они зачистили это место - сказала я оглядываясь по сторонам. Я решила подняться и оглядеться в заброшенном замке. Аккуратно переступая через тела я дошла до лестницы. Они их всех убили. Но интересно мертв ли Азог? Удалось ли Торину отомстить? - говорила я сама себе под нос. Я поднялась на вершину горы,но никого не увидела. Торин...Филли...Килли....- я кричала в пустоту. Никто мне не отвечал. Я начала волноваться и бегать по коридорам заброшенного замка. Элли! - раздался голос Килли Сердце внутри замерло. Килли! - ответила я и бросилась на голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.