ID работы: 13802516

Одурелые войны

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпоха 2

Настройки текста

Глава 3

      Люди начали изучать новые технологии, изобрели лодки. Так, благодаря торговле Правой Бульперии и Беландии, образовалась новая страна – Крипия в западной части Северной Америки.       Некоторые люди в Васильевской империи мечтали о стране, в которой будет покой и исцеление, поэтому основали Чайнию. Ее правителем стал Чайник и основал город Чайничеевск.       Тем временем в Крипии появился свой правитель – Мулплин. Он основал город Междометье.       На материке Африка, где была Мирамития, образовалось еще одно государство – Межкрамит. Ее правителем был Хулио, он основал город Мышкус.

Глава 4

      В Васильевской империи в городе Рапире появилась новая модель рапиры – Мустанг 8. Вообще, Рапира была очень процветающим городом, император Василий очень гордился им.       Но как-то раз Рапира объявила о независимости и стала Рапирской империей. Императором ее стал Тиран. Он попытался завоевать Васильевскую империю, но та отчаянно сопротивлялась.       Васильевская империя решила воздвигнуть город Победоносец, который предназначался для свержения Рапирской империи. С помощью города Победоносец им, и правда, удалось уничтожить Рапирскую империю. Рапирская империя была побеждена, рапирский император Тиран был убит. Но человек, которого звали Экран, который должен был стать последователем Тирана, основал страну Рапирский Мустангруз.       Мустангруз – это титул страны, обозначающий возвращение, нападение и новую эру Рапиры.       С помощью модели рапиры Мустанг 9 Рапирский Мустангруз отбил новую атаку Васильевской империи и начал нападать на Чайнию. Васильевская империя не смогла остановить Рапирский Мустангруз, и он захватил Чайнию.

Глава 5

      Король Чайнии Чайник погиб. Его сменил Минюстрац. И Чайния стала Рапирской Чайнией.       Мирамития в честь поражения Васильевской империи основала город Мнегрустновск.       Жители города Победоносец тоже не смогли стерпеть этого поражения и поэтому отправились прямо на Рапирскую Чайнию, чтобы освободить ее.       Но у Рапирского Мустангруза был хитрый план, у него были секретные шашлыки. Жители Рапирского Мустангруза накормили жителей Победоносца секретными шашлыками. Жители Победоносца, ни разу не евшие шашлыков, прекратили наступление на Рапирскую Чайнию, вернулись назад и основали страну Шашлычнию. Правителем Шашлычнии стал Экран второй.

Глава 6

      Император Василий не мог такого стерпеть и изобрел самую сильную катапульту и назвал ее Васильевский централ 56. Так он уничтожил Рапирский Мустангруз. Оставалась только Рапирская Чайния.       Но Шашлычния успела уничтожить эту катапульту, потому что ей нужны были шашлыки. Но было уже поздно.       Повстанцы Васильевской империи отвоевали Рапирскую Чайнию. В этой битве Василий погиб.       Итак, ни Рапирской империи, ни Васильевской империи не стало. А Шашлычния, отвергнув свою зависимость от шашлыков, стала Шашлычной империей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.