ID работы: 13802590

Приключения на пятую точку, или жизнь Т/И...

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 - Знакомьтесь, Т/И.

Настройки текста
Примечания:
от лица гг(главной героини) Всем привет! Меня зовут Т/И, мне 16 лет и я считаю себя совершеннолетней "эпично поправила передние пряди волос" Я живу одна, родителей или родных у меня нету, квартира трёхкомнатная, кухня, ванная, гостиная, личная комната всё как положено, зарплата неплохая работаю в интернете, иногда подрабатываю официанткой в кафе, у меня есть несколько подруг Саша, Ариана и Злата,есть у меня и враги, также у меня есть парень, его зовут Антон. Он брюнет с красивыми карими глазами и пирсингом в левой брови, он такоооооой красивый, добродушен ко мне, я ему доверяю=) От третьего лица Был понедельник, а значит начало душной новой недели, но наша героиня уже не спала. Она занималась зарядкой параллельно слушая эпичные ремиксы да, она меломан. Не то чтобы она была ранняя пташкой, просто сегодня настроение такое хорошее вот она и решила пораньше встать, завтрак был такоооооой вкусный. Она конечно не шеф-повар, но для себя приготовит как для королевы 🫥, подрабатывает она только по средам и пятницам, то есть в понедельник она свободна если никаких интернет-заказов не будет, в отличие от своих друзей. Они пашат на всю так как родители отказались им давать карманные деньги, если вы не поняли то сейчас лето. Был уже июль,после того как она поделала свою зарядку и легла отдыхать (после чего не спрашивайте я откуда знаю), я вам расскажу как она выглядит: Т/И, красивая блондинка, с нежно-голубыми глазами, как океан, блондинка не в плане что у неё приятные русые волосы, а прям БЕЛЫЕ такие, длина волос у неё средняя, по лопатки, обычно она завязывает их в хвост, а передние пряди выпускает. Стиль оверсайз. Про то какая она красотка мы поговорили, можем сказать немного о её увлечениях: само собой музыка, так же она играет на гитаре, любит рисовать и фантазировать. Как-то раз пробовала написать сама фанфик но не зашло, на данный момент она смотрит аниме one piece, всегда хотела его посмотреть, а тут ещё и время подходящее.

***

Спустя какое-то время примерно час-два ей позвонили, она недовольна взяла телефон в руки, мало того что меня от интересного момента отвлекают так ещё и в такую рань! -подумала про себя наша героиня, взглянув на экран телефона, сперва увидела время-13:47ладно, не так уж и рано, затем она увидела звонок от Златы. Хоть изначально она была недовольна что её потревожили, однако увидевший кто ей позвонил сразу же обрадовалась. Злата была девчонкой довольно грубой, но с подругами вела себя как ангел. У неё были красивые золотисто-русые волосы под каре, редкие зелёные глаза, также она часто носила серёжки, крупные такие. Так бы сказать "мамино золотце", ты взяла трубку: -привет Злата! - Здравсвуй Т/И! - Что вас заставило позвонить мне в такую рань, дорогуша?-С наигранным акцентом проговорила ты. - Родители всё-таки смиловались и дали мне соточку!-Видимо она была очень довольна. - Так что же это, вы будете нас угощать? О, не стоит милостей!-Ты прикалывалась. - Да я и не собиралась, а что?- Не, ну это прозвучала таки грубо - ... -Аууу? -А, да, поздравляю... - так вот зачем она позвонила, просто похвастаться... - Что ж, зачем же я позвонила ммммммм...... А, точно, ты свободна вечером? Мы собираемся гульку устроить. И тут как будто с души камень свалился, ты такая: - Само с собой я свободна, где встречаемся? Во сколько? Кто будет с нами? - Около парка на главной улице, в 17 вечера, с нами будет Антон, Саша и Ариана, ну всё договорились па-па. Звонок отключился, ты была счастлива что друзья соберутся и вы вместе погуляйте, однако у всех персонажей есть и нехорошее в душе, скажем так ты видела мир насквозь. Т/И знала догадывалась что Антон изменяет, девушка конечно не могла понять с кем, но и тут вселенная натыкает тебя на Злату, однако ей не хотелось верить в то что твой парень изменяет тебе с твоей лучшей подругой, Поэтому просто затыкаешь это где-то глубоко внутри себя... Ты видела что весь мир ложь, в начале говорилось что ты имеешь и друзей и врагов, к сожалению врагов у тебя больше. Единственное что от этого помогает это успокоительная музыка в наушниках, успокоительных ты не принимаешь конечно, ведь считаешь это химией слишком большой, в маленькой дозе всё полезно.

***

А теперь представьте, вы лежите на кровати, в комнате выключен свет, темновато но свет и не нужен ведь хватает закрыть глаза и вслушаться в текст музыки как у тебя в голове представляется картина, что ты в другом мире где у тебя нету забот, люди тебе не лгут и у тебя появляется настоящая любовь с которой ты связываешь свои узы навсегда, ты весёлая а он мрачный, прекрасное сочетание как инь и янь... Ты резко просыпаешься от того что начинают идти песни с очень громкими басами, смотришь на время а там сюрприз от бога... 15:38 ТВОЮ ДИВИЗИЮ!!! А нет, всё ок, уххххххх...

*повествование от лица главной героини*

Я проснулась от громкой музыки, посмотревшие на время сначала я инфаркт схватила а потом успокоилась, что-то я слишком замечталась подумала я и встала чтобы пообедать, и всё-таки мечты дают свои плоды. Хотелось бы попасть в этот спокойный мир, это всё так интересно, я конечно не жалуюсь на свою скучную жизнь, просто хотелось бы чего-нибудь новенького, и не в плане коронавируса или войны, просто небольших изменений, что-то подобное я читала в фэнтези, это так обвораживающе, прямо чувствую тот лёгкий ветерок который дует с севера, а сама сижу на траве рядом с сакурой, прекрасное дерево... Мои раздумья прервало цоканье микроволновки, забравши это божественное блюдо под названием суп и взявши хлеб с паштетом, севши за стол я начала поедать ложку за ложкой, обдумывая свои же слова,хорошо давать советы если сам ими пользуешься пролетела мысль в голове. "Пообедавши" взглянула на часы 16:03. Убралась за собой всё хорошо, как вдруг нахлынуло резкое чувство тревожности, вспомнились слова подруги, когда она сказала родители дали мне денег, я сама-то никогда не имела родителей, и не знаю каково это, с самого рождения я росла в детдоме. А детдом был честно, говоря, ужасен. Няньки даже не пытались нам помочь, из-за этого я и подружилась с большинством детей. Когда нужна была помощь, помогала, или давала волшебный подзатыльник. И снова мысли не туда. 16:25 -Блять...-Вырвалось у меня, решив немного проветриться, я собралась и вышла с дома, дул тёплый летний ветерок листики шатались от него на деревьях, в небе можно было увидеть сокола, молодого, и такого свободного, иду дальше... Вот я уже подходила к парку. 16:42, недурно прогулялась. Поседев на лавочке все начали собираться, и к без десяти пять уже все собрались. - Какие люди но без худи- сказал Антон, я подбежала и чмокнула его в щёку. - Что за чушь ты несёшь, какое худи плюс 15 на улице- подтолкнула его Саша, на что тот лишь пожал плечами, Саша была темнокожей, с весёлым характером и хорошей семьёй, волосы у неё, как и принято, кудрявые и чёрные, душа компании. - А что уже преувеличить нельзя?- в его голосе звучали нотки сарказма. - Да ладно вам, бегом бежим сегодня концерт!!!- закричала Ариана, у неё красивого цвета волосы, они у неё не натурального цвета, они у неё все зелёные, а кожа была такой белой, что хоть с пастелью сравнивай. После того как она крикнула, она ушла в закат полетела в сторону заката, только сейчас я заметила что там сцена. - А кто выступает? Майкл Джексон?а? - и действительно, за всё это время я не знала ни о каком концерте. - Да ну нет! -отнекивалась Саша,- мы решили тебе сюрприз сделать! - из моих уст всплыла улыбка, я была такая счастливая, что схватила всех троих за руку и потащила к сцене, - Так кто выступает? -САМА ЛЕДИ ГАГА!!!! У меня аж глаза на лоб полезли, моя любимая певица ещё и в моей окрестности!!! С собой я всегда таскаю блокнот, главное - не забыть автограф попросить... Итог: все довольны, автограф попросила, с друзьями повеселилась, с парнем поцеловалась, Что ещё нужно для счастья? В тот момент мне было ничего не нужно, у меня всё было рядом.

***

В тот вечер исполняли одну из твоих любимых песен "Bad Romance", с улыбкой на лице ты вернулась домой, на часах было 20:00, обычно ты рано спать не ложишься, однако взять свой блокнот полюбоваться автографом и порисовать эскизов надо делать ТОЛЬКО в кровати. Одевши наушники и включив все песни lady gaga подряд, уместилась поудобнее и начала своё творение... Душа рисовала всё что пожелает, и вот 22:37, возможно вам покажется по типу как можно два с половиной часа подряд слушать 2 минутные песни?, а вот так, магия меломанов. Когда ты чувствовала что тебя клонит в сон, ты отложила всё на тумбочку и быстро уснула всё ещё с улыбкой на губах.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.