ID работы: 13802596

«Смешно до слез»

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Однажды в киноиндустрии…

Настройки текста
      Малика с 17 лет начала работу на модельные агентства. Это была ее мечта: демонстрировать себя, свою красоту, харизму, умения и навыки работы с объективом. Она имела роскошные блондинистые волосы и зеленые глаза. Хоть она и была худой, как подобает моделям, формами ее никто не обделил. Фотографы любили в Малике ее большие глаза, которые могли в один момент смотреть со всей искренностью в объектив, а в следующую секунду уже становиться хищными, а острый взгляд цеплял все что можно и нельзя.       В какой-то момент, ей приходит письмо на почту от киностудии, открыв письмо, стало ясно, что ее приглашают сняться в новой драме, в главной роли с Куроо Тетсуро.       Ей 20, она первый раз приходит на площадку, и первый раз встречает там его.       Куроо на 6 лет старше Малики, соответственно и опыта в съемках он имел больше. Он был популярен за счет главных ролей в нашумевших драмах, где играл либо богатого бизнесмена, либо злодея и обольстителя женщин. Сам по себе Тетсуро был очень красив и не зря покорял сердца девушек. Черные, как смоль волосы, которые он всегда укладывал немного странно, из-за чего его друзья всегда шутили, и называли «колючка». Янтарные глаза, с довольно циничным взглядом. Высокий, атлетично сложенный, грациозный, уже с первой минуты знакомства с ним, на ум приходит лишь одно сравнение — кот. Из-за этого популярность среди женского пола росла в геометрической прогрессии, а киностудии сходили с ума, упрашивая Куроо подписать контракт на 2, 5 а то и 10 лет съёмок. Он был больше любителем, нежели профессиональным актером. Он изначально не гнался за сумасшедшей известностью, парень хотел понять какого это, когда видишь себя в телеке, в кинотеатре, а люди узнают твою улыбку среди тысячи. Он редко посещал мероприятия, сходки актеров, но премии стабильно летели в его копилку. Так ему и прилетело приглашение на съемку очередной драмы с только начинающей актрисой. Ему было интересно обучать малышей, они с восторгом слушали и вникали в его советы. Поэтому уже на следующий день он оказался на площадке.       Их знакомство было обычным, они сразу же начали обсуждать сценарий и концепцию фильма, его цели и достоинства. Так и начались съемки.

***

      Малика каждый день приходила домой с сияющей улыбкой, а ее парень по началу радовался таким высотам девушки. Но погодя, его стало напрягать тесное общение его девушки с коллегой, но Малика отшучивалась и говорила, что это первый и последний фильм с ним, они просто подошли под образы главных героев, вот и снимаются вместе.       А спустя пол года этих съемок, папарацци начали все чаще выкладывать фотографии актеров вместе. То они ждут такси, то обедают в ресторанчике недалеко от студии. Малику это забавляло. Серхио не думала что потом она будет слушать ежедневные скандалы по поводу их общения, 1000 и 1 звонок во время съемок и тд. Она стала выключать телефон, чтобы не отвлекаться, а еще через пол года ее поймали за руку фотографы и репортеры, прося интервью и рассказ о съемках вместе с Куроо. Первое, второе, а третье было уже вместе с Тетсуро. Они улыбались в камеру, не было никаких недоразумений, они говорили правду о том, что им приятно иметь дело друг с другом. Малика быстро усваивает азы и схватывает на лету.       Когда съемка фильма дошла до середины, по сценарию шла ссора главных героев и постельная сцена. Да. Малика проклевала то, что рейтинг фильма с самого начала был 18+, но внимания как такого и не обратила. Настало время работы Куроо. Им дали 2 часа на подготовку к съёмке, чтобы расслабиться, поговорить и договориться о снятии этой сцены. Первые 10 минут Куроо смеялся с ее лица, а спустя еще 5 позвал ассистента и отправил того в магазин алкогольных напитков. Он будет действовать радикально, потому что сам начал заражаться этим волнением. Он бы без труда снялся с ней в этой сцене, но что-то все равно его волновало. А это было именно адское желание повторить все с новоиспечённой актрисой наяву. Не на камеру. Выдрать эту девушку у себя в квартире — в кабинете, до крика, судорог в ногах и слез. А он еще был трезвый.       Спустя пол часа им принесли 2 бутылки шампанского, пробки вылетели, и они начали пить прямо с горла. Каждому по 1 бутылке, чего мелочится. Главное чтобы Малика выдохнула, и поняла, что 10 минут каких-то прелюдий и позирования, не сотворят с ней ничего страшного. Спустя 15 минут их мини застолья, Малика уже кокетливо смеялась. Они сидели в халатах, у нее под ним кружевное белье, а у Куроо только трусы. И конечно ему нужно было включить Рианну и начать танцевать прямо на кофейном столике. Малика подлетела к нему и вместе с бутылкой стала покачиваться в такт. Куроо заметил, что ее халат стал потихоньку развязываться, поэтому аккуратно взял ее за талию и начал вместе с ней танцевать. Халат всё-таки распахнулся на девушке так же как и на парне, но 2/3 выпитого дали о себе знать. Они громко смеялись и пели песни. Взгляд то и дело ловил белоснежную кожу, ее грудь, талию, бедра, что так хотелось сжать до красных пятен. Хотелось гладить, целовать, и вот, как по его просьбе, начались съемки.

***

      Они стоят уже одетые, по разным углам комнаты и… Щелчок. Сцена начинается. Они набрасываются друг на друга, как животные. Все это время группа молча смотрела на это, а операторы пытались ухватить каждый кадр со всех углов. Куроо сажает ее на стол, разводит ей ноги, и начинает целовать, медленно спускаясь вниз. Она трепещет, легонько дрожит под его губами, и в эту же секунду он подхватывает ее под бедра, перекладывает на кровать, и закидывает ноги себе на плечи, стягивая трусы. Да, этого не было в сценарии, да, актеры не трахаются наяву во время съёмок, но никаких свистков, сигналов и «стоп». Они довольны. Он не смотрит в сторону операторов, лишь боковым взглядом подмечает где они стоят, и собой загораживает Малику. Он приседает, аккуратно наклоняется к ней, и вот его пальцы уже во всю ласкают ее. Она стонет, извивается, видит что происходит и подается к нему. Поцелуи, бесконечные поцелуи, и он входит. Первые 5 минут есть, осталось уложится еще во столько же. Он начинает активно двигать бедрами, наклоняясь к ее лицу, целуя невпопад. В скулу, подбородок, лоб, а потом поднимается и берет ее за горло. Она стонет громче, шлепки слышно в другом конце студии, вот еще пару минут, и он кончит. Она гладит его по рукам, пытаясь найти опору, и он берет ее за руку, прижимает к себе. А потом осекается и рывком переворачивает ее на живот.       Кадры просто отменные. Как ее белоснежная спина подсвечивается единственным источником света в импровизированной комнате, как волосы путаются, и ноги напрягаются, поднимая таз выше. Его мышцы перекатываются под кожей. Их снимают с угла. Он пошире раздвигает ей ноги и вот уже хватает за волосы. Она кричит, просит еще. Куроо шлепает ее и секунда — он кончил.       Тяжелое дыхание разразило минутную тишину. Он лег на нее сверху и медленно начал целовать шею, спину, чтобы выдохнуть и успокоить девушку. Она дрожит под его губами, ищет опору и наконец находит.       Куроо дает ей свою руку и она тут же берет ее. Ждут, когда прозвучит сигнал. И вот спустя две минуты слышно небольшое шуршание и громкое «снято». Все начали хлопать, громко кричать, операторы убегают от камер и прыгают на месте. Режиссеры хитро смотрят друг на друга, понимая, что это лучшее за все время их работы. Малика и Куроо одеваются, просят посмотреть, и вот они уже перед мониторами смотрят кадры. Это лучше любого порнофильма. Они отыграли и режиссеры твердят о том, что даже одной сцены достаточно. Малика после этого, молча, смотрит на Куроо своими большими глазищами, и он ей предлагает сходить поесть и обсудить это.       Они не стали предавать этому особое значение. В фильме куча сцен, где они целуются, раздевают друг друга, но не доходя до самой сути. Оба понимали, что в этом порыве есть небольшая доля их чувств. Они чувствуют симпатию друг к другу.       Без слов Куроо берет ее за плечо, и они который раз выходят из излюбленного ресторанчика, а папарацци ловят их. Куроо садится вместе с Маликой в машину, и они едут по домам.

***

      После этих съемок они стали «лучшими друзьями», их часто видели вместе в центре города, в кафе, на мероприятиях, и тд. Парень Малики не знал об этом событии, но спустя какое-то время все-таки успокоился и оставил скандалы. Это ее работа, она должна общаться с другими актерами, с мужчинами. Он доверяет ей.       Спустя еще пол года фильм наконец снят. Они идут на съемку постера. И вот, чудным образом кто-то ловит, как они пьют кофе, сидя опять же в одних халатах. Паблики в восторге, все чаще появляются статьи о возможных скрытых отношениях между актерами. Малика приходит домой снова в приподнятом настроении, ведь кадры были совершенны. Свет, обстановка, тени, все это играло на них, создавая атмосферу любовь-ненависть.

***

      Наступает момент X. Они приходят на релиз фильма, Малика была в шикарном облегающем вечернем платье, что нескромно подчёркивало ее фигуру, каждый изгиб ее тела. Она прошлась по ковровой дорожке, звонко отстукивая каблуками уверенный ритм, сияюще улыбаясь вспышкам камер и приветственно взмахивая руками. Всю дорогу до сцены она прошла без Куроо и уже поднялась на сцену, где все так же, блистательно улыбаясь, она огляделась по сторонам, выискивая знакомое лицо, но так и не наткнулась на него.       Но не тут то было. Аплодисменты волной прошлись по толпе, и как черт из табакерки сам Куроо Тестуро выскакивает из-за угла, с огромным, мать его, букетом неизвестных ей цветов. Вспышки накрывают очередной волной, Тетсу вручает ей цветы и целует в щеку, приобнимая. Так их и запечатлели. Счастливые, с букетом цветов фотографируются на фоне постера. Публикации моментом были выложены в сеть, папарацци показывают их вместе за одним столом, на сцене, момент, как Куроо в припрыжку выносит огромный букет цветов, и как Малика смущается, а потом смеется, припадая к Тетсуро. В тот вечер хорошо было все.       Уже спустя несколько дней им на почту летят приглашения о парных модельных съемках, на которые они благополучно идут. Инстаграм пополняется не только фото, но и смешными историями. Как Куроо отморозил себе колокольчики на улице в одной шубе, как Серхио упала в сугроб в одном белье, а потом с визгами попыталась оттуда выбраться, ухватив за собой парня, после они вместе валялись в снегу, громко хохоча, и морщась от холода. В общем сказка.

***

      Малика вместе со своим парнем едет навестить ее родителей, давно не виделись, что поделать. Они радушно принимают гостей, отец проводит парня на кухню, а мать отходит поболтать с дочкой, и тут происходит комедия высшего сорта. — А Нолан знает о том, что в фильме ты спала с актером?       На секунду сердце упало. Но уже на следующую она расслабилась, и спокойно ответила — Нет. Ему и не надо знать. — А если решит посмотреть? — Он сразу сказал мне, что не будет его смотреть. Ему будет неприятно видеть то, как я заигрываю с каким-то мужчиной.       Мама смеется вместе с Маликой, приглашая ее к столу. Было приятно пообщаться с родителями, отец начал касаться темы ее работы, и как только он упомянул недавно вышедший фильм, на телефон пришло уведомление. Вспомнил солнце, вот и лучик.       Она берет телефон и аккуратно, чтобы не сбить отца с мысли, отвечает Куроо. Снова жалуется на репортеров и фанатов, которые ревнуют его к актрисе, снова пускают по 10 кругу одну и ту же фотографию в халатах, а потом он скидывает ссылку на статью. Нет. Только не это. Только не главные новости Токио. И не новостная лента. И не рубрика «кино».

Блять.

      Их фотографии снова разлетелись по всему интернету. Странно, что подружки еще не написали ей. Значит скоро напишут.       Только когда и через сколько, уже вопрос другой.       Вечер подходит к концу, они уезжают и действие следующего дня будут для вас очередной комедией.

***

      До съёмок короткометражки одной новенькой кинокомпании за баснословные деньги остаются сутки, Серхио валяется с Ноланом в гостиной, щелкая каналы, и какая падла решила, что именно сейчас показывать фильм, где она снималась, было лучшим решением. Нолан остановился на киношном канале и залип в фильм, приговаривая под нос о том, как странно видеть свою девушку в телеке. А Малика то знает, что именно здесь будет их первый поцелуй, вот буквально. Он снова начинает листать каналы, а сердце уже перестало биться. — Почему не оставил? — Я не хочу смотреть на этого парня, он мне не нравится. — Почему?       Вдох, вздох и сдох. Малика начинает пререкаться, почему Нолану не нравится Куроо. Он вежливый, добрый, чуткий, и вообще-то за ним бегают толпы фанаток. Ясное дело она об этом не сказала, лишь упомянула о том, что с ним приятно работать, и от него она слышит много советов на счет съёмок. Как тут не поехать кукухой и не умереть от недотраха?! Ладно…

***

      После съёмок Малика и Куроо едут набить желудки и желательно опрокинуть бокал хмельного, чтоб весело ржать над сценарием пошленького триллера. Святая монашка и похотливый дьявол. Чудовищно. Они приятно проводили время вместе до тех пор, пока не стали собираться. Очередной фанатик спалился со вспышкой. Такое это ерунда, но не поступок Тетсуро… В момент он поворачивает голову Малики к себе, наклоняется, и целует в лоб. Мило, ничего же преступного. Просто поцелуй в лобик, они же этого хотели? Задорно выбегая под оханье какого-то парнишки, они попадают под ливень. Крутяк. Справившись с зонтиком, они пошли в сторону машины и этого хватило, чтобы вечером настал сущий ад на земле.       Да, эти подколы над журналистами и фотографами нравились им обоим. Смотреть на фотографии, где они вместе пьют кофеек, беседуют на веранде, танцуют на фестивале, и тд, было приятно. Куроо только после знакомства с Серхио перестал убегать от назойливых камер, он мог позволить пару снимков, но не частые погони за своей душой и колокольчиками. Ему нравились снимки, хотелось больше, живее, романтичней, он знал к чему все идет и мирно ждал момента, когда он увидит в ее глазах смирение и готовность к шагу на встречу.       Нет, вечер не перестал от этого быть менее кошмарным. За час дороги паблики и новостные ленты успели опубликовать целый альбом их фотографий. Вот они сидят за столом и вместе выбирают что заказывать, вот Тестуро смотрит и улыбается Малике пока она щебечет о недавнем происшествии на площадке. А вот он держит ее за руку. Спасибо за выдирание из контекста, но так получилось даже лучше. Специально обрезать падающий стакан сока с подноса официанта было делом самого чистого зла. Фанатки, не хуже чем у к-поп групп. Вот они под дождем, вот Куроо опять берет за руку Серхио, чтобы помочь ей с зонтом, а вот они идут под ручку до машины. Блистательно, просто замечательно.       Малика заходит домой и не слышит ровно ничего. Она разувается, ставит на сушку зонт и проходит в комнату. Нолан сидит с телефоном в руках и это ничего хорошего не предвещает. — Что это?       Ну да, блять, спасибо, Куроо Тетсуро, за то, что помогаешь разрешать конфликты в моих отношениях. — Боже, не драматизируй, он сделал это исключительно из-за фотографии, мы видели что нас снимают. — Я твой парень? Мало того, что я отказался от просмотра твоего фильма, так мне вместо этого попадаются фотографии, где ты с НИМ ходишь под ручку. — Ну да, очередные твои психи, что еще? — А давай я посмотрю фильм.       Нет. Ни в коем случае. Может он не поймёт? — Зачем?       А может это правильное решение? — Захотелось. Или нельзя? Что-то запрещённое?       По полям, по полям, страшный Нолан скачет к нам. — Давай.       Новый фильм: Поворот не туда. Очередной проеб.       Нолан включает телевизор и ищет по каналам фильм. Вот, как раз, 1/3 фильма прошла, начало все равно скучное.       У Малики на душе спокойно. В кое то веки. Кажется, пора писать одному чудовищу. Она стоит оперевшись на кухонную тумбу, печатая смску Куроо.

«18.00

Я:

— Кажется, через час, другой, мы сможем поговорить.

Мсье Мур Мур: — Почему так скоро? У тебя все хорошо?

Я:

— Нолан смотрит фильм:)

Мсье Мур Мур: — Маякни если что.»       Да без проблем, думает Серхио, наблюдая за ссорой на экране. Вот еще чуть-чуть и будет весело.       Нолан внимательно следит за каждым движением девушки. И вот она целует актера, вот он расстегивает ей рубашку, и что? Он встает с дивана и и отходит. Обзор лучше. Либо у него сейчас рванет, либо он молча уйдёт. Пока наблюдаем.       Малика начинает потихоньку сходить с ума, смотря на это вместе с Ноланом. Как будто тебя родители застали в твой первый раз. Такие же непонятные эмоции и ощущения. И смешно, и плакать хочется.       Он, не отрываясь, смотрел всю сцену. Малика выжидающе смотрит на него, готовая к собиранию шмоток и скандалу. Но увы и ах что-то во вселенной схлопнулось. — Вы переспали в фильме? Стоп. — В смысле? Ну, вот, что увидел так и было. — Хорошо, я понял. Стоп. Что понял?       Малика следит за Ноланом и тот просто (?) Ставит чайник и начинает листать каналы дальше, вернувшись на свое место. — Нолан, я не понимаю, ты вообще не понял, что ты увидел или тебе на словах объяснить? — Я увидел, как вы на камеру переспали, все. Что ты хочешь от меня? — Нолан, я переспала с ним. Ты мне мозг выносил из-за этих съёмок, а теперь сидишь молчишь. Конечно мне интересно что происходит, я хочу слов, вот что. — Я же сказал, что все посмотрел и все понял. Это же фильм? Фильм, не порнушка же, не скрытая камера. — Нет, Нолан, мы реально переспали. — Я понял, Малика, я не могу понять одного, что ты… — Я хочу расстаться. — Нет. Что? — Да, мы расстаемся. — Нет.       Что. Блять. Происходит. Она стоит напротив него и не понимает ничерта, из того что он сейчас ей сказал. Как нет? Либо отшибло мозг, либо болевой моральный шок, как это еще назвать. И неважно, что в медицине такого термина нет. — Я хочу расстаться, все, конец, в расход. Что тут непонятного? — Ты уйдёшь к нему? — Да? Нет? Я не знаю? Что за вопрос. — Нет.       Молчание. Полное непонимание ситуации. Тут на протяжении 10 минут фраза «я не понял» звучит чаще, чем звук вспышки. Какой-то идиотизм. Она уходит в комнату и впадает то ли в панику, то ли в смятение. Девушка уже напрямую сказала что хочет расстаться, что значит нет. Малика берет телефон и строчит смс.

«18.25

Я:

— Забери меня, пожалуйста.»

      И начинает бегом собираться, накрасится в машине, главное взять вещи. — Куда собираешься?       Ну все блять. Ребенку сейчас скажут садиться за домашнее задание и только после проверки отпустят гулять, если успеет до 8 часов вечера. Превосходно. — Прогуляться с Орзой. Помнишь, я тебе про нее говорила, она работает менеджером той девчонки с. — Ты никуда не пойдешь.       Да, конечно. Ребенок уже сделал домашку, успел отучиться в вузе и начать работать. Херушки. — Я не спрашивала у тебя разрешения, я захотела — я пошла. — Я все сказал.       Дверь закрывается. Что это за наказание такое, не ругали, а гулять не пускают.       Она выходит из комнаты, идет к двери, и прямо перед носом проносится рука Нолана, которая упирается прямо в дверь. А вот об этом ее мать не предупреждала, что в отношениях ей придется отвоевывать входную дверь. Да какие отношения блять. Расстались вроде. Вроде. — Я сказала пусти. Ты не можешь просто запереть меня дома.       Она отходит подальше от входной двери, Нолан убирает руку и выхватывает у нее сумку, кидая на диван. — Я же внятно тебе сказал, ты никуда не пойдешь. Напишешь своей Орзе, что ты занята.       Малика не успевает вставить свои три копейки, дверь медленно открывается и, о святые пирожки с котятками!!! Куроо медленно входит в квартиру и закрывает дверь. Джентльмен, всегда знала это. — Собирайся. — Она никуда не по… — Я сказал собирайся, Малика. — Да кто ты такой чтобы командовать там, где я живу.       Малика тихо подбирает сумку и вот снова рука Нолана хватает ее за ремешок. Секунда, и Куроо уже возле него. Либо в нее тоже попало, либо это было слишком оглушительно даже для ее ушей. Удар прошелся по челюсти, и как ожидалось, от такого парень оседает.       Куроо в размеренном темпе берет девушку за руку и выпускает из квартиры.       Спустившись, они сели в машину, и Малика успевает выдать только одно. — А вещи? — Потом заберём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.