ID работы: 13802620

Родственники.

Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Родственники.

Настройки текста
Был обычный солнечный день на острове Содор. Паровоз по имени Перси развозил почту. И сейчас он вёз посылку в мастерскую, что была отправлена Виктору с его родных краёв. Прибыв на место Перси дал сигнал о том, что он приехал. -Привет, Виктор! Привет, Давид! - поздоровался с друзьями Перси. -Привет, Перси! - поздоровались те в ответ. -Привет, Перси! - поздоровался маленький передвижной жёлтый кран по имени Кевин. -Привет, Кевин! - поздоровался с ним Перси. -У тебя, что-то сломалось или ты по делу приехал, дружище? - спросил Давид паровоза-почтальёна. -У меня тут посылка для тебя, Виктор. - ответил паровоз. -Для меня? - удивился Виктор -Но я ничего не заказывал. -Странно. - молвил Давид пошёл к Перси. -Ну не знаю. На посылке написано твоё имя и адрес. Вот я и привёз её тебе. - сказал Перси. Давид принял посылку, что дал ему шофёр и посмотрел на адрес. -Хм... Имя и адрес те. - сказал Давид и посмотрел обратный адрес -Да это с наших родных краёв, дружище! Только здесь написано, что это от Роуэн и Джея. -От Роуэн и Джея? Правда? - спросил Виктор с широкой улыбкой друга. -Да. А ты знаешь их? - спросил Давид подойдя к другу. -Да. Это мои родственники. Брат и сестра. Как же я давно их не видел. - ответил Виктор. -Что? - спросили в один голос Перси, Кевин и Давид. -Вы и не говорили, что у Вас есть родственники, босс. - сказал Виктор. -Даже от своего лучшего друга утаил, Кевин. - сказал тому Давид. -У меня не было времени о них говорить раньше. Да и к тому же вряд ли Вам было бы это интересно. - ответил Виктор и обратился к другу -Давид, открывай быстрее. Давид кивнул и поставив посылку на стол с помощью гвоздодёра открыл посылку. Первое, что он увидел так это фотографии паровозов. -Ух тыж. Какая прелесть. - сказал Давид неся посылку к другу. -Ладно, друзья. Вы смотрите дальше посылку. А я поехал дальше развозить почту. А её у меня ещё много. - сказал Перси и дав сигнал поехал выполнять свои обязанности. Кевин подъехал к друзьям и тоже начал смотреть фотографии. -Какие вы тут хорошенькие. - сказал Кевин. -Да. Когда-то мы часто помогали друг другу, ездили на перегонки... Эх, счастливые были времена. - сказал Виктор вспоминая былые времена. -А кто из вас старше, а кто младше? - спросил друга Давид. -Я старший, Роуэн у нас средняя, а Джей младший. Он часто забавлял нас. Роуэн, любила заниматься ботаникой. А я в мастера заделался. - ответил Виктор. -Весело у вас было раньше. - сказал Кевин -И давно вы не виделись друг с другом босс? -Да. С тех пор как меня перевели сюда. Первое время мы переписывались, а потом много дел накопилось и мы перестали общаться. - ответил Виктор с грустью. Пока те разговаривали Давид откопал среди прочего письмо. -Виктор, здесь письмо ещё тебе. - сказал Давид. -Письмо? - спросил Виктор -Открывай скорее! Давид открыл письмо. -Показать тебе или прочитать? - спросил Давид друга. -Прочти. - ответил Виктор. -Хорошо. - сказал Давид и приступил к чтению. "Здравствуй, брат! Как дела у тебя? Как ты сам? Мы давно уже не виделись. Не говоря уже о переписках. У нас всё хорошо. Недавно встретился с сестрой и сейчас мы решили отправить тебе посылку и написать письмо. Я стал цирковым паровозом, а Роуэн работает с учёными-ботаниками. Мы скучаем по прежним временам. Надеюсь, что когда-нибудь у нас выделется свободное время и мы встретимся друг с другом. Помнишь как мы веселились раньше? Мы никогда не забудем как пытались зимой тебя вытащить на улицу. Но ты в упор не хотел выезжать. Думаю после того случая ты никогда не выедешь на улицу зимой. Ладно. Не будем тебя загружать. У тебя как и у нас наверное работы полно. В наш день думаем ты помнишь дату мы всегда собираемся. Будем рады если ты приедешь. Ну, а пока будем писать тебе. До скорого! Твои брат и сестра Роуэн и Джей." -А что за случай зимой с тобой произошёл? - спросил друга Давид. -Да так. Ничего особенного. - ответил Виктор. Судя по его голосу ему не хотелось вспоминать того, что с ним произошло зимой на его родине. -Если не хочешь вспоминать не надо. Мы не заставляем тебя вспоминать об этом. - сказал Давид. -А Вы босс поедите навестить своих родных? - спросил Кевин. -Да. В наш день я приеду на родину и встречусь с ними. - ответил Виктор и добавил -Уж больно давно мы не виделись. -Не знаю когда ты уедешь, но знай. За мастерскую можешь не беспокоиться. Я присмотрю за ней. - пообещал Давид. -А ты разве не поедешь со мной? - спросил друга Виктор. -Нет. У меня ведь там никого нет. А вот у тебя есть там брат и сестра. Так что ни о чём не беспокойся и поезжай к назначенному дню на родину и навести своих. - ответил Давид. -Спасибо, Давид! - поблагодарил Виктор друга. К назначенному дню Виктор приехал на родину. Купив подарки он приехал домой и встретился с братом и сестрой. Они были счастливы вновь встретиться друг с другом и рассказывали друг другу разные истории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.