ID работы: 13802633

С будущим лицом к лицу

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Перемещение

Настройки текста
Примечания:
Погожий денёк на корабле Саузенд Санни. Пройдя остров рыболюдей, мугивары не только обзавелись возможным накамой в лице бывшего шичибукая Джинбея, но и попали во вторую половину Гранд Лайн - Новый мир. Несмотря на все эти ошеломляющие события, сейчас на борту была довольно ленивая атмосфера. Луффи сидел возле мачты, поедая огромный кусок мяса, рядом, виляя ножками, сидела Энн и рисовала в блокноте цветными мелками, недалеко от них, прислонившись к борту, дремал Зоро, рядом на шезлонге лежала Нами и загорала, а около неё на другом шезлонге читала книгу Робин, Усопп, свесив ноги за борт, рыбачил, Чоппер помогал ему, Санджи спускался с камбуза с напитками на подносе для дам, а Брук делал атмосферу ещё более расслабляющей играя приятную и спокойную мелодию на скрипке. (Чёрт, хочу на море 😢) Всё было тихо и спокойно, пока дверь из мастерской резко не распахнулась, заставив всех вздрогнуть и посмотреть на неё. Из-за двери показался корабельный плотник Френки, с рабочими очками на глазах и причёской а-ля "Я Эйнштейн". Широко улыбнувшись друзьям, он поднял очки на голову. –Друзья мои, я вижу вы тут скучаете, поэтому хочу вам продемонстрировать моё СУПЕР изобретение! – с этими словами, он отошёл в сторону и показал прямоугольный аппарат, достоющий ему до пояса, с кучей разноцветных лампочек и проводов – Машина времени! Спустя секунду, все вернулись к своим делам, заставив изобретателя растерянно взглянуть на них. –Эээ, что за дела?! Вам вообще не интересно? – спросил Френки с обидой в голосе –Френки, я, конечно, не разбираюсь во всей этой механике, но даже я знаю, что путешествия во времени невозможны – сказал Зоро и вновь закрыл единственный глаз в попытке заснуть, а вышеназванный глядел с открытым ртом. –Прости Френки, но машина времени звучит малость... ненаучно – неловко улыбнулась Робин –Серьёзно?! Мы в новом мире, а вы говорите про "невозможно" и "ненаучно" – возмутился плотник –Справедливое замечание – отметил Усопп – Но всё равно верится с трудом. –Руффи, а ты то?! – попытался Френки найти поддержку в лице капитана –Путишествия во времени звучит забавно! – сказал Луффи, проглатывая кусок мяса – Но я хочу дожить до будущего сам, а прошлое... я уже пережил. В этот момент, Френки стало неловко. Изобретая это чудо техники, он не в коем разе не хотел вызывать у накам плохие воспоминания, коих у каждого было пруд пруди. Тогда, Френки попытался сменить тему. –Хей, помогите мне хотя бы проверить, работает эта штука или нет! А если работает, то наверняка вы захотите знать что-то о будущем. Например, какая награда у вас будет или на ком вы женитесь! –Женимся!? – услышал заветное слово Санджи и не успел плотник и глазом моргнуть, как повар уже был рядом с ним, а его глаза пылали – Давай Френки! Жги! –Эро-кок только что вновь подтвердил свой статус – усмехнулся Зоро Огонь страсти в глазах Санджи тут же сменился огнём ненависти. –Да ты, тупая голова-трава, наверняка в будущем своими катанами и салат нарезать не сможешь! –Чего?! – рявкнул Зоро – Слышь Френки, врубай свою железяку и пусть этот извращенец сам увидит, что я сильнее его во сто крат! –Мне тоже интересно! – сказал Чоппер – А если будущий я смог изобрести лекарство от всех болезней, то я узнаю рецепт и изобрету его намного раньше! Сколько людей смогу спасти! –Хей пап – дёрнула Энн Луффи за его кардиган – Давай с ними, весело будет! –Нуууу ... – протянул Луффи девочке, которая смотрела на него щенячьеми глазками. В мире было две вещи, которым Луффи не мог сопротивляться: мясо и взгляд приёмной дочери – Хорошо. Давайте ребят! Это будет приключение! –Ну почему бы и не поучаствовать? – улыбнулась Робин –Робин и ты туда же? – удивлённо взглянула на подругу штурман. –Я думаю это буде весело Нами, к тому же, мы ничего от этого не потеряем. –Ооох – вздохнула Нами, поднимаясь с шезлонге – Плохое у меня предчувствие. Ладно, делать всё равно нечего. Вскоре все подтянулись и Френки одарил их своей ослепительной улыбкой. –Оооо, вот это настрой! Но хочу предупредить снова, я не уверен что машина времени работает. –Да, да – проигнорировал Луффи – Включай уже! Хочу на тысячу лет вперёд! –Зачем тебе на тысячу лет в будущее? – хлопнул рукой по лицу Санджи – Как насчёт двадцати? Я уверен что к этому моменту я уже нашёл своего ангела! Сказав это, воображение Санджи начало рисовать Нами и Робин в свадебных платьях, идущих к нему. Позже появилась Виви и множество других леди в таких же образах ииииии... мы его потеряли. –Ладненько, двадцать лет значит? – с этими словами Френки начал настраивать изобретение. Нажав на несколько кнопок и включив пару рычажков, он отошёл от машины. Прибор начал мигать разными цветами и издавать пиликающие звуки, приводя Луффи, Чоппера и Усоппа в восторг, а потом... ничего не произошло. –Мдаааа... – почесал репу Френки – кажется, всё-таки не работает. Детское трио разочарованно надулись и все уже хотели расходиться, когда машина вновь начала подавать признаки жизни. Прибор начал не только мигать, но и подпрыгивать, искриться, дымиться и пулять винтиками и шурупами во все стороны. От него исходил свистящий звук, как от закипевшего чайника. Всё недоумённо переглядывались, пока Френки не крикнул: –Сейчас рванёт! Всё тут же стали разбегаться, а Луффи взял Энн на руки и прикрыл своим резиновым телом, которому, в большинстве случаев, взрывы не страшны. Не успел никто как следует спряться, как машина взорвалась. Саузенд Санни плыл по новому миру, совершенно пустой.

***

На залитой солнцем палубе коробля бегал маленький мальчик. Держа руки над головой, он играл с игрушечным самолётиком. Когда он поднял глаза к небу, мальчик заметил несколько точек. Сначала, он решил что это птицы, но точки становились всё больше и больше. Мальчик быстро понял, что они не увеличивались, а приближались. Едва он успел отбежать, как они упали на палубу, чуть её не пробив, в бесчувственном состоянии. Мальчик вскрикнул от шока. На шум и крик ребёнка, тут же сбежался весь корабль. –Что случилось? На нас напали? Ты в порядке?! – спросил мужчина. –Вот! – указал мальчик пальцем на "гостей" Всё тут же вытащили своё оружие или встали в боевую стойку, окружая вторженцев, но чем дольше они на них смотрели, тем шире становились их глаза. –Я, видимо, на солнце перегрелся. –Что ж, тогда я перегрелась вместе с тобой! –Это креативная атака врагов такая? –Нет, это именно то, что мы видим. –Но это же невозможно! –Мы в Новом мире... Тут возможно всё.

***

Из всех пробуждений, Луффи мог бы сказать, что бывало и получше. Просыпаться от того, что напали дозорные, из-за бешеной погоды Гранд Лайн или от скрипки Брука ни свет, ни заря. Всё это было лучше чем то, как он проснулся сейчас. Первым что почувствовал пират было головокружение. Мир плыл как морские волны, вещи перед глазами расплывались и двоились. Заняв вертикальное положение, в глазах и вовсе потемнело, благо не надолго. Оглядевшись по сторонам, первое, что он заметил, были его накама. Кажется, они находились в том же состоянии что и он. –Мммм, что происходит? – спросил, точнее промямлил Усопп. –Чувтвую себя дерьмово... – сказал Санджи, даже не соизволив подняться. –Я как будто вчера пил весь день без остановки – пробурчал Зоро, хватаясь за голову. –Ох, глаза ни как не могут сфокусироваться, хотя у меня нет глаз, йохохо – тихо посмеялся над своей шуткой Брук, но смех быстро перешёл в болезненный стон. –А мы где вообще? – спросила Робин, лучше всего державшая себя в руках. Оглядевшись, мугивары могли бы охарактеризовать это место как лазарет. Все они лежали на чистых белых кроватях, их окружали деревянные стены, в воздухе витал запах лекарств, на стенах были развешаны разные плакаты, такие как для проверки зрения, анатомия человека и тому подобное. – Проснулись наконец? – послышался чей-то голос. Обернувшись к нему, они заметили парня, сидящего на стуле задом наперёд и облакачивающегося на его спинку руками. И как это они сразу его не запреметили? Паренёк был молод, лет семнадцать, с огненно-рыжими волосами, подстриженными под укороченное карэ. Лицо обрамляла рваная чёлка. Он смотрел на Мугивар своими карими глазами, а на губах была улыбка. Одет он был в белую рубашку с рукавами три четверти, расстёгнутую на две верхние пуговицы, чёрные свободные джинсы и пару деревянных сланцев. Вид у него был вроде официальный, а вроде и немного неряшливый. –Ты ещё кто!? И как мы сюда попали!? – накинулся Луффи на парня с расспросами –Это я должен спросить у вас – сказал юноша –В смысле? – не понял Луффи –Ну понимаете, было сегодня отличное утро: солнышко светило, птички пели и люди с неба падали – ответил парень, но, поймав недоумённые взгляды мугивар, принял более серьёзное выражение лица – Я абсолютно серьёзно, вы буквально упали с неба. Чуть палубу нам не проломили, если бы это случилось, наш плотник прибил бы вас. Не смотря на то, что последнюю фразу парень произнёс с ухмылкой, пиратам было не до смеха. –Ты хочешь сказать, что мы сейчас не на Санни? Не на нашем корабле?! – испугалась Нами. –Именно. Вы не на вашем корабле – подтвердил парень и подумал – "Но вот на счёт Санни..." Не смотря на испуг, Нами смогла взять себя в руки. –Тогда где мы? Это же не корабль морской пехоты, так?! При этом все напряглись и посмотрели на паренька, который по доброму улыбнулся и замахал руками. –Ну что вы? Если бы это было так, вы бы сейчас были как минимум за решёткой. К тому же, я, по-вашему, выгляжу как дозорный? Меня ещё никогда так не оскорбляли – наигранно обиделся юноша, заставив Нами немного улыбнуться. –Так, это не корабль дозора и что-то мне подсказывает, что это не круизный лайнер, тогда ... – сказала Робин и посмотрела на юношу. Он, в ответ, одарил её улыбкой. –Чтож, если ваш ход мыслей совпадает с истиной, то вы абсолютно правы. Вы на пиратском судне. Но не волнуйтесь, зла мы вам не желаем. –Вот как. А вы капитан? – продолжила за подругу Нами. –Что вы? Я всего лишь скромный штурман. – усмехнулся юноша. –Что ж, приятно познакомиться, очень вежливый скромный штурман – сказала Нами. Этот парень, от чего-то, с каждым словом нравился ей всё больше и больше. –За "очень вежливого" спасибо, но можно просто Микан. –Вы долго будете флиртовать или мы наконец разберёмся в ситуации? – раздражённо сказал Зоро. На слове флиртовать, Нами почувствовала острое желание спрятаться по одеялом. –Да, конечно – кашлянул в кулак Микан – Я бы хотел услышать вашу версию событий. –Сейчас! – внезапно взял слово Луффи – Короче, мы только вошли в Новый мир, мне было скучно и тут Френки говорит, что изобрёл машину времени! Мы решили попробовать, а она как бабахнет! И вот мы тут – весь рассказ сопровождался активной жестикуляцией, а Микан положив ладонь на подбородок, кивал головой, показывая что слушает. –Тоесть, вы только вошли в Новый мир и был обычный и спокойный день. Ничего не происходило, пока ваш корабельный плотник Френки не продемонстрировал своё изобретение - "машину времени". Вы хотели её испытать, но что-то пошло не так и она взорвалась. Следующее ваше воспоминание уже в нашем лазарете. Я всё правильно понял? – спросил юноша и получил в ответ ошарашенные лица мугивар. –Ты как его понял? – спросил Усопп, которому что бы понимать бессвязную речь капитана, понадобился не один месяц. –Ну, понимаете... – усмехнулся Микан и неловко понимал затылок, но его прервали. Дверь в лазарет приоткрылась, показывая другого молодого человека. Он казался старше Микана, лет восемнадцать, а так же он был на пол головы выше. У него была чуть смуглая кожа, голубые глаза и иссиня-чёрные волосы, коротко подстриженные на затылке. Спереди была отрезана ровная чёлка, а по бокам также ровно отрезанные пряди, длинной до ключиц. На его губах играла дежурная улыбка. Одет юноша в чёрную юкату, открывающую натренированный пресс, рукава закатаны до локтей, вокруг талии у него завязан фиолетовый харамаки, на котором с боку держится катана. Так же на нём чёрные брюки, заправленные в ботинки того же цвета. –Тук-тук – изобразил юноша стук в дверь – Смена караула. –О, Хантер! – улыбнулся ему Микан – Друзья мои, знакомтесь, это мой лучший друг - Хантер. Юноша улыбнулся всем улыбкой одними губами и кивнул. –Хантер, я думаю, про пиратов Мугивары ты слышал – сказал Микан и его друг кивнул. Рыжеволосый удалился, в то время как другой парень сел на стул в той же позе, что и его друг.

***

На камбузе коробля, вся команда сидела в напряжённом молчание. У каждого были свои мысли об этой ситуации. Дверь открылась и в неё вошёл ни кто иной, как Микан. –Тебе удалось что-нибудь узнать? – спросила его женщина с таким же цветом волос как у него. –Насколько я понял, в их перемещение сюда замешана машина их плотника – ответил Микан. Крупный мужчина в комнате преподнял бровь. –Френки? И что же это надо было изобрести, что бы переместить их сюда? – спросил мужчина, чёлка которого закрывала один глаз. –А, откуда они? – поинтерисовался не то человек, не то зверь. –По их словам, это был их первый день в Новом мире – ответил Микан –Первый день в Новом мире? Ах, как давно это было – настольгически произнёс мужчина с длинным носом. –Окей, разберёмся. Сейчас, те кто знал их до Нового мира, не попадайтесь им на глаза. – произнёс капитан коробля, с зашитым шрамом под глазом и все кивнули.

***

Вернувшись в лазарет, атмосфера казалась неуютной всем, кроме Хантера, который, закинув ногу на ногу, преспокойно читал книгу. –Хей, долго нас ещё тут держать будут, а? – спросил Зоро, которого раздражала расслабленность их "надзирателя". –А вы чувствуете себя достаточно хорошо, что бы выйти? – спросил Хантер с всё той же дежурной улыбкой. Если бы Зоро сказал, что чувствует себя хорошо, он бы нагло соврал. Ощущение, как от похмелья, не как не хотело оставлять его. Но выглядеть слабым для Зоро было самым большим унижением в жизни. До того как открыть рот, юноша его перебил. –И не думайте врать мне о своём состоянии, я хорошо распознаю ложь. Так бы и продолжали они сидеть, если бы в дверь не раздался стук. Кто-то очень осторожно её открыл, но прятался и виден был лишь нос. Синий нос. Хантер хихикнул. –Коль покозал свой синий нос, показываяйся полностью Бан. Из за двери выглянул маленький мальчик. Его рост был метр с кепкой. Самым примечательным было то, что не смотря на человеческую фигуру, он весь был покрыт коричневым мехом. На его человеческом лице были карие глаза и животный синий нос. На голове надета красная шапка из под которой выглядывали светлые волосы, а сзади были опущены длинные кроличьи уши. Одет он в короткую футболку, открывающую живот, а поверх джинсовка. На ногах были джинсы и красные кросовки. В руках, или точнее в лапках, он держал поднос с девятью стаканами, наполненными какой-то зелёной полупрозрачной жидкостью. Кролчёнок или Бан, как его назвал Хантер, быстро перебежал комнату, не поднимая головы и спрятался за своим другом. –Я-я тут это... – тихо заговорил мальчик. –Сугеееее! – вскрик Луффи заставил Бана немного подпрыгнуть – Ты прям как наш Чоппер, даже нос такой же! От этого мальчик-крольчёнок чуть расслабился, но ровно до того, как прозвучала следующая фраза капитана. –А его можно съесть? –АААААААА! – завопил крольчёнок, выранив поднос, который его друг еле успел поймать, и залез на него– Хантер, меня хотят съесть! –Бана есть нельзя. – сказал не менее удивлённый юноша. –Простите его за это – сказал изменяющим тоном Чоппер – Он, почему-то, в любой животине видит потенциальный шашлык. Он даже меня пытался съесть. –Серьёзно? – спросил Хантер, всё ещё с Баном на голове. –Ага, я был эти... стратегическим запасом провизии – от этих воспоминаний оленёнок вздрогнул –Серьёзно?! – теперь на Луффи смотрел не только Хантер, но и некоторые члены экипажа. –Папа, ты пытался съесть братишку Чоппера?! –взвизгнула Энн –Да, наш капитан просто дикий – покочал головой Санджи –Слышь, да ты мне помогал его ловить! – крикнул на повара Луффи и все взгляды обратились к Санджи Кок начал что-то мямлить в оправдание, но начанающийся балаган был прерван. –Так, с этим разберётесь позже, а сейчас вам бы выпить лекарства – сказал Хантер, которому наконец удалось отцепить от себя Бана и протянул поднос со стаканами – Наш врач сказал, что у вас переутомление, это поможет почувствовать себя лучше. –Когда ты говоришь, я и вправду чувствую себя так, словно марафон пробежал – сказал Френки и взял стакан с подноса. Особого выбора у мугивар не было и каждый взял по стакану. В них оказался тёплый травяной настой, напоминающий по вкусу крепкий чай. Почти сразу как они его выпили пираты почувствовали себя лучше. –Ух ты! Какой хороший настой, я прямо чувствую как силы ко мне возвращяются – сказал Чоппер – Это ты его приготови Бан-сан? –Н-ну да, но я не врач! Я просто подмастерье ... – смущённо опустил мальчик-кролик глаза в пол. –Очень хорошо приготовлено, ты молодец! – сказал Чоппер и Бан поднял на него глаза с лёгкой улыбкой, а на щеках у него появился румянец. –Спасибо вам... Чоппер – сказав это, крольчёнок подбежал к удивлённому доктору и коснулся своим носом его – Гарчу! После этого, он выбежал из комнаты, оставив ошеламлённого Чоппера. –А? Что это было? – спросил доктор, сильно покраснев –Понимаете, наш Бан из племени Минков – сказал Хантер –Минки? – переспросила Робин –Да, это раса людей-животных. Они немного похожи на Чоппера-сана, но не из-за дьявольских фруктов, они просто такими рождаются. Минки очень тактильные существа, поэтому обнять кого-то или даже поцеловать, для них это в порядке вещей – объяснил юноша. –П-поцеловать? – спросил Санджи – А в этой расе есть леди?! –Эм, да, конечно – ответил Хантер – У нас даже одна на борту. Фантазия Санджи запестрила яркими красками и уже через пару секунд он валялся в обмороке с сердечками в глазах. –С ним всё в порядке? – моргнул Хантер –Не обращай внимания, это нормально – отмахнулся Зоро. Через некоторое время послышался очень громкий шум, словно кита убивали. Луффи положил руку на живот и высунул язык. –Чувак, я голоден... – проныл он, от чего заработал подзатыльник от Нами. Хантер улыбнулся. –Ну что же вы сразу не сказали? – спросил Хантер и встал со своего места. Юноша вышел за дверь и, облакатившись на перила, стал что-то выглядывать. Когда его взгляд наконец за что-то зацепился, он улыбнулся шире и крикнул: –Штрудель-тян! После этого мугивары услышали заливистый и счастливый девечий голос. –Хантер-кун! Свет моих очей, тебе что-то нужно? –Да, не могла бы ты принести нашим гостям поесть? – спросил её парень –И сакэ! – внёс свою лепту Зоро –И сакэ! – повторил запрос юноша для некой Штрудель –Конечно, твоё желание закон для меня! Мугивары наблюдали с каплей над головами, а в их мыслях появился одни блондин, раскидывающийся схожими выражениями. Минут через десять, пираты услышали шум за дверью. Было похоже, будто что-то едет. У Луффи с Энн потекли слюнки изо рта, думая что к ним едет целая тележка еды, но когда дверь открылась, пираты увидели то, чего совсем не ожидали. В дверь въехала белокурая девочка, четырнадцати лет. Именно въехала, потому что она сидела в инвалидной коляске. Тем не менее, её выражение лица было очень счастливое и живое. Увидев её, Санджи ахнул. Никто не обратил на это внимание, но если бы они знали, что вызвало такую реакцию... Эта девочка была просто сверхъестественно похожа на самого дорогого для него человека. Она была копией Винсмоук Соры, мамы Санджи. Поразившись этому сходству, он даже не сразу заметил самой бросающейся в глаза детали: чёлка, убранная назад и заколотая заколкой, обнажала лоб девочки, на котором был третий глаз. Сама девочка была изящного телосложения, с бледной кожей. Её три глаза были шоколадного цвета, а на щеках розовый румянец. Одета девочка в длинное платье, закрывающее чересчур худые от недостатка физической активности ноги и сверху вязаная кофта, нежно-розового цвета. На дополнительной части её коляски лежал поднос с кучей еды. –Всё как ты и просил Хантер-кун! –Спасибо тебе – улыбнулся юноша и девочка, казалось, засияла. –Ах, одна твоя улыбка наполняет мое сердце радостью! – пропела девочка и посмотрела на Мугивар – Я сама всё это приготовила, надеюсь вам понравится. Приятного аппетита! Мугивары поблагодарили её и Штрудель покинула комнату. –Какая энергичная – сказала Робин –Да, наша Штрудель-тян такая – сказал Хантер с тёплой улыбкой. –А, эм, могу я спросить... что с ней случилось? – неловко поинтерисовался Чоппер –Ты про инвалидное кресло? Вообще, ничего не случилось. Штрудель-тян... такой родилась – ответил юноша – Но поверьте, она будет посильнее многих. Знали бы вы, какие она виражи вытворяет, ни у кого язык не поворачивается её инвалидом назвать. –Вот как – улыбнулся Чоппер. Самочувствие пациента - самое главное. –Прошу прощения, мне надо отлучиться – сказал Хантер – Я не надолго. С этими словами, юноша покинул комнату. Как только он это сделал, всё кроме Луффи перестали есть. –Итак, меня же не одного эта ситуация смущает, да? – спросил Зоро, на что получил кивок от друзей. –Вы о чём? – спросил Луффи, жуя мясо. –Гррр, Луффи! – разозлилась Нами, но потом глубоко вздохнула, успокаиваясь – Смотри, мы необъяснимым образом попали на корабль пиратов, а на нас не напали, даже не попытались обезвредить, а мы имеем дурную славу. Вместо этого, нас выличили и накормили. Тебя вообще ничего не смущает? Луффи опустил мясо, немного нахмурившись. –Согласен, это немного странно, но может они просто хорошие? Мы бы так же поступили, если бы кто-то попал на наш корабль. С этим никто не мог поспорить. –А меня интересует другое, наша еда – сказал кок –А что с ней, Санджи-кун? – посмотрела на него Нами. –А вы не заметили? Нам принесли наши любимые блюда – ответил ей повар и всех осенило. Санджи всегда готовил для них именно то, что они любят, потому никто даже не обратил на это внимания. –Странно, но мне не кажется что они плохие люди – сказала Энн – Но такое ощущение, будто они что-то не договаривают. –Предлагаю осмотреться – сказал Зоро – Может на их корабле будут какие-то подсказки? –Как-то не хорошо с нашей стороны, эти молодые люди проявили к нам такую доброту – засомневался музыкант мугивар. –Мы же не собираемся их грабить, просто осмотримся – продолжал Зоро и, пусть и с сомнениями, но все согласились. Первым встал и выбежал за дверь Луффи. Выбежал и тут же замер. –Какого!? Все тут же подбежали к Луффи и реакция у них была та же, что и у капитана. Перед ними открылась палуба с зелёной лужайкой, полосатый парус и чёрный флаг с "Весёлым Роджером" в соломенной шляпе. –Так, либо они наши ярые фанаты, либо мы на Санни – сказал Френки. Мугивары спустились на палубу и не осталось никаких сомнений, что это Саузенд Санни. –Что вы здесь делаете? – услышали пираты голос и увидели Микана, выбежавшего с камбуза. За ним последовали другие ребята, которых ранее видели пираты: Хантер, Штрудель и Бан. –Это ты нам скажи, что ты тут делаешь? – спросил Зоро, обнажая катану – Это наш корабль! Обнажил оружие не только Зоро, но и Хантер, за которого спрятались Штрудель и Бан. –Да, уже нет смысла скрывать, это ваш корабль, но позвольте объяснить... – начал молодой фехтовальщик, но был прерваан –Объяснить что? Что вторглись к нам? – сурово сказал Санджи, поднимая одну ногу и готовясь к битве. Прежде чем кто-то что-то успел предпринять, за спинами детей раздался знакомый, но более низкий голос –Эх, как быстро конспирация полетела к чертям... Хотя, другого я и не ожидал. Молодые разошлись, уступая дорогу капитану. Перед мугиварами предстал мужчина с чёрными волосами, убранными назад в стиле творческого беспорядка, небольшой щетиной на лице, в белой рубашке с рукавами до локтя и расстегнутой почти на все пуговицы, синие шорты до колена и деревянные сланци. Больше всего выделялись зашитый шрам под глазом, большой X - образный шрам на груди и широкая улыбка. Мугивары не верили глазам. –Луффи?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.