ID работы: 13802656

Over the edge

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Цветы

Настройки текста
Вибрация от уведомления разрывает тишину, но Чонвону сейчас не до этого. Сидеть на парах и писать конспекты важнее дурацких сообщений. Интерес подогревает, но учеба важнее. Делает расчёт на обычный спам, но если это Джейк - интернет возлюбленный, которого за возлюбленного вовсе и не считал, а не расстанется, потому что сам боится боли - подождёт до конца занятий. Пары заканчиваются не так скоро, как планировал. Надежды на спам в сообщении оказались ложными. Неизвестным отправителем был даже не Джейк, тогда возникает вопрос: кем является человек за экраном? Неизвестный: «Привет, не против познакомиться?» Мда. Настороженность не помешает. Чонвон взвешивает все «за» и «против», тщательно обдумывать кем мог оказаться незнакомец. Будучи студентом первого курса, Чонвон частенько засиживался в приложениях для знакомств, но это сообщение было отправлено на действующий номер Чонвона. — Если это шуточки Сону.. Не заканчивает, лишь номер друга набирает. Причин много думать на Сону, ведь тот любил рекомендовать своих друзей другим своим друзьям, и его почти не волновало, что Сону может получит выговор. — Вон-и, не могу разговаривать, у меня смена сейчас, - чем-то громко шуршит и чувствуется, Сону почти психует. - Ты что-то хотел? — Ты снова давал кому-то из своих друзей мой номер телефона? - тон не грозный, скорее более угрожающий и напористый. Чонвон не злится на друга, просто интерес подогревает то, что отправитель - неизвестный. — Тебе кто-то написал? - короткая пауза и недобрая тишина. Ян более чем уверен, старший задумался и очаровательно хмурит бровки. - После Кан Шиона я никому не давал твой номер, честно. Может кто-то из старшеклассников выудил у старосты твой номер и.. — Понял, - вздыхает, закусывая губу задумчиво. - Постараюсь узнать. Удачи на смене. Кладу трубку. Чонвон снова смотрит на сообщение от незнакомца, поправляя на плече лямку от рюкзака. Ещё долго не решается ответить даже дома, вчитываясь в каждую буковку так, словно простое предложение о знакомстве несло угрожающий посыл. Да чтоб тебя. Чонвону не сложно ответить, отчего медлит самому неизвестно. Хочет написать что-то типа "Не знакомлюсь", но незнакомец опережает его. Ян как-то облегчённо вздыхает, но все так же не торопится писать ответ. Неизвестный: «Я не собираюсь тебя убивать или что-то ещё. Видел твоё выступление. Твой номер достал своими силами, через друзей и знакомых. Не нужно беспокоиться.» Уверенности не вселяет, но Чонвону легче. Незнакомца зацепило выступление или всё таки внешность? Не имеет значения, если он все ещё пытается. me: «И как Вам моё выступление?» Из-за разговора даже не заметил как время пролетело. Успело потемнеть, домашнюю не успел сделать заранее. Да и кого это волнует, когда завтра выходной. Домашняя подождёт, когда разговор сегодня состоялся с парнем, что так вежлив и умеет себя преподнести. Излагать свои мысли литературным стилем общения не каждый второй умеет. Смотря на время, может признаться - заговорился. Половина одиннадцатого вечера. Завтра смена, вставать рановато, но ему не привыкать. Сону по-любому устроит допрос о том, кто писал Чонвону и по какой причине. Из разговора узнал, что незнакомца зовут Джей, явно не девушка, работает, значит обеспеченный. Может старше на пару лет.. jay: «Что думаешь насчёт встречи?» me: «не рановато ли нам?» «думаю лучше стоит для начала узнать друг друга лучше» jay: «Ты прав.» Для встреч действительно ещё рано. Конечно, Чонвон уже проник доверием к новому знакомому, но слепо прыгать вот так в объятия не стал бы. Джейку не писал с самого утра. Нужно показать себя живым хотя бы. Вдруг не переживает.

***

Разговор с некогда возлюбленным не дал ровно ничего, что могло бы поднять настроение. Очередная ссора. Чонвон начинает задумываться какого черта он согласился на эти отношения. Вопрос в пустоту, все равно ответ получит только от самого же себя. Сону был в курсе об их (недо) отношениях с Джейком, и тоже не понимал, почему Чонвон продолжает упорно лгать о своих чувствах человеку, к которому ничего кроме жалости в тот момент не было. Интернет-отношения — хуйня полнейшая. Подрабатывать в какой-то дешёвой забегаловке куда уютнее, чем в каких-то дорогих ресторанах. Здесь бывает множество студентов и взрослых людей особенно по вечерам, особенно по выходным. — Чонвон-и-и-и-и, перестань молчать, как рыба! Лучше расскажи о своём новом знакомом, пожалуйста-пожалуйста. - сосед по комнате хнычет показушно, свои очаровательные глазки бусинки строя, на что Чонвон фыркает. - И в кого ты такой вредный? Вопрос риторический, не обязательно отвечать. На выходных Чонвон оставался всегда дома, Сону тоже, в общагу оба возвращались вечером в воскресенье с новостями о том какие люди на сменах обоим попадаются. У Чонвона терпение не железное, но и рассказывать он не собирается просто потому, что рассказывать нечего. — А Джейк? - Чонвон замирает, и ничего говорить о нем не хочет. - У вас же с ним что-то типа отношений на расстоянии. — Хуянии, - передразнивает раздражённо и продолжает чистой тряпкой протирать столы почти закрывшегося заведения. - Я им не пользуюсь, не играюсь. Просто жаль его. — Со стороны смотрится именно так. Почему же ты его не бросишь? Чонвон смотрит на Кима и хочет засунуть ему тряпку в рот, но сдерживает свои раздраженные порывы. Действительно, а почему Чонвон не расстанется? Здесь играет не только жалость, но и привязанность. Ян слишком необдуманно поступил, вступая с ним в отношения, ведь австралийского парня он явно не заслуживает. Жаль Джейка. Чонвон берет из кармана шоколадный батончик, вскрывая фантик, пихает прямо в рот старшему, пока тот не продолжил читать нотации. — Кушай-кушай, Сону-я. Кушай и не болтай, - по волосам его гладит, пока тот, возмущенно мыча, пережёвывает конфету. Последние полчаса на сегодня в этом заведении проходят в обсуждении наглых клиентов, убеждая себя, что работа официантом уж не самая, но неблагодарная работа. Домой идти сразу никто не планировал, да и дома скучновато, нужно хоть раз хотя бы проветриться, а не сидеть дома, как говорила матушка сёстрам. Что старшая, что младшая, обе из дома выходить не хотят. Чэвон хоть и самая старшая, но вне работы ей бездельничать никто не запрещал, несмотря на все упреки матери. Чеён же.. Кстати, насчёт нее. Девочке четырнадцать исполнилось, после поступления почти не видел её дома ни в одни выходные. Младшей разрешали на выходных оставаться у подружек. Хоть бы не научилась ничему плохому. jay: «Тебе нравятся цветы?» Цветы. Быстро вянут, даже если за ними хорошо ухаживать. Да, бесспорно красивы, но красота их хрупка и невинна. me: «Больше предпочитаю цветки в горшках, чем в букетах»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.