ID работы: 13802674

Зонтик в ютубе - рыбка в воде.

Джен
G
Завершён
10
автор
Jelly worm соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

ПОМОГИТЕ

Настройки текста
Примечания:
— Здравия, мои маленькие кукловоды и манипуляторы. С вами как всегда я - ваш любимый старпер и куколд ваших родителей, вкраце - наблюдатель. — Если вы зашли сюда, то это случилось явно не под предлогом "ваших странных рекомендаций". — Честно, для меня этот день действительно особенный. на время ныряет под стол. — Так как достать такую вкусняшку мне понадобилось время и собственных усилий, так сказать. выниривает, ставя подозрительный пакет на виду. — Есть ли догадки, что внутри? Тушенное мясо? Заморские вкусности? Бургер из кфс? Ваш брат? с последним вопросом прикладывает кисть к подбородку, посмеиваясь. — Что-ж, чтобы вы не предположили, я думаю, вы были совершенно не близки. достаёт все ту же подозрительную чеплашку, открывает и все ещё скрывая от зрителей вид еды, подносит к лицу и вдыхает аромат. наконец, оборачивает к камере, открывая обзор на вещь. — Если вам показалось, что это быка, то вам показалось. Так или иначе, не будем вдаваться в подробности, а перейдём к сладкому и искусительному. аккуратно вытаскивает зажаренный орган на тарелку, завязывает на шее платочек, расскладывая приборы по этикету, попутно разбавляя тишину. — Знаете, никогда бы не подумал о таком интересном, первом и последнем опыте. Не подумайте, я не каннибал, но согласитесь - интрига все ещё есть, верно? Какова мягкая и человечья плоть в столь нежном месте на вкус? перевёл взгляд жёлтых очей немного в сторону, и уже чуть тише, больше для себя, добавил. — и законно ли это в целом... приободренно вздыхая, мужчина надрезает кусочек от головки, подмечая. — Достаточно туго...однако, если бы не такая прожарка, поверьте, ощущалось бы на вилке совсем по-другому. в предвкушении прикрывает глаза, и кладёт кусочек мяса в рот. — Мм... прикрывает рот рукой, разжевывая нитки панированной ткани, и удивлённо обращается к зрителям. — Вполне неплохо. Я бы даже оценил на 9/10. Мышцы достаточно твердоваты, наверное, от самого испуга жертвы перед смерт- понимая, что сболтнул на порыве пика вкусовых ощущений лишнего, лишь в голос посмеивается, сводя слова ранее на глупую шутку. — Кхм... прочищая горло. — К чему я клоню. Долгая прожарка данного блюда, с учитыванием стараний повара... ненароком указывает на себя. — ...Добавление идеального сочетания базилика и соевого соуса, а так же панировка из сухариков и масла конопли на раскаленной сковородке сыграли свою роль. Пока неменее, на вкус смахивает на крольчатину и в некотором роде - говядину, но в основном из-за неудачного мяса и последующей жёсткости во рту. наконец, сглатывая остатки пережеванной пищи, лишь невинно улыбается в камеру и продолжает. — Считаю, что нужно повторить данный опыт через какое-то время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.