ID работы: 13802738

Что для тебя море?

Слэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эрен сидел на берегу моря с улыбкой уставившись вдаль. Легкий морской бриз развевал его волосы. Сзади послышались шаги. Л - о чём это ты задумался? Я зову тебя уже минут пять Прошло несколько минут прежде чем Эрен ответил. Э - вспоминал как долго мы шли к морю, как много нам пришлось пройти прежде чем наконец увидеть его. Наша первая встреча в новом мире.. Ты помнишь? Леви сел рядом задумавшись **** Flashback Эрен собирал вещи, ежедневная рутина давила. Он оказался единственным кто помнил... Помнил как они жили с Микасой и Армином, как впервые встретили титанов, попали в Разведкорпус и наконец, вступили в отряд Леви. Леви... Эрен уже успел встретить всех своих друзей, кроме него. Маленькая надежда всё ещё теплилась в его сердце, он найдёт его и может он тоже помнит.. Но где искать? Эрен вспомнил о море, решение было спонтанным но казалось таким верным. И вот, он уже летит на самолете разглядывая облака. Это навевает воспоминания и Эрен засыпает вспоминая о том, как кони несли их вперед, как развевались плащи на ветру и стальной взгляд небесных глаз направленных на него. Прошло несколько часов и вот он на месте. Остановившись в ближайшем к морю отеле Эрен тут же направился на пляж. Море.. оно было всё также прекрасно как в первый раз. Эрен? - послышалось где-то сзади Парень замер, этот голос... Он казался до боли знакомым и родным, Эрен резко обернулся. Э - Леви? Это правда ты? Я... Я искал тебя *** В настоящем... Л - тогда мы долго разговаривали, вспоминали наше прошлое и.. думали о настоящем. Честно говоря я до конца не мог поверить что это и правда ты, что ты всё помнишь Э - да. Сначала я был не уверен, сбежать в другую страну никому не сказав... Но это оказалось самым правильным решением в моей жизни и я рад что вновь встретил тебя Леви слегка улыбнулся, положив голову Эрену на плечо. Только ему он мог открыться, только с ним он был счастлив и что это, если не судьба, что только они двое помнили всё, чем жили раньше.. "Не отпускай моей руки ни в счастливые минуты, ни в грустные.. Не отпускай моей руки даже когда время продолжает идти"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.