ID работы: 13802767

Шоколадный батончик

Слэш
NC-21
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
      На улице ярко светило солнце, освещая и согревая своими лучами все вокруг. Это был еще один невзрачный будний день, который, на удивление, показался Антону не таким уж и ужасным. Его утро началось ближе к обеду, но выспаться ему все же не удалось. “Ну не все же сразу, мне на блюдечке подавай. А хотя….” - Подумал парень и улыбнулся, перелистывая страницу очередного творчества его “горячо любимого друга” - Александра Полярного.       С его стороны было очень мило предоставлять или же нет, вываливать на него тонны популярности и нескончаемый контент. И теперь Юлай просто не может остановиться, это довольно увлекательное занятие стало его личным наркотиком. Как бы не хотел он остановиться, каждый раз все повторяется снова и снова. Одно лишь осознание того, что Полярный выпустил новую книгу не дает покоя и через несколько часов борьбы с собой, он все таки делает предзаказ. Как же он может отказаться от щедрого подарка, который так и проситься к нему на канал, чтобы порадовать любимых подписчиков? И тут было грех отказывать, поэтому Энтони и посвятил свои свободные часы на прочтение “фанфика в твердой обложке”, у него просто язык не повернется назвать это книгой.       Теплый солнечный свет проникал в квартиру через незашторенное окно, доходя до сидящего в кресле парня, укрытого пледом с книгой в руках. Его лохматые каштановые волосы неряшливо кидались на глаза, он постоянно поправлял их, все больше и больше раздражаясь не только ими, но и содержанием книги. Волосы он может уложить, а вот “как исправить уже изданную книгу?” - От этих мыслей он фыркнул и сделал маленький глоток красного вина из прозрачного и изящного бокала, который поставил на рядом стоящую тумбочку. Нет, напиваться так сразу он не собирается, ему еще добираться до конца этого “творения всея народа”, но и на трезвую голову читать это не может. Поэтому сегодня он выбрал легкий напиток, который лишь слегка задурманит его разум, но не унесет в “Страну чудес” для встречи с неземными существами. Рядом с бокалом стоит маленькая ароматическая свеча в стеклянной баночке, дарящая просто невъебический неземной запах корицы и ликера. “Если я не могу пить его, хоть как-то буду ощущать”.       Внезапно, разрывая гробовую тишину раздался звонок в дверь. От неожиданности Антон слега вздрогнул и повернул голову в сторону от куда исходит звук. Сегодня он никого не ждал. “Как и всегда впрочем…” - Положив закладку между страниц и захлопывая ее, он с тяжелым вздохом встает с нагретого им места. Собрав плед в кучу малу, бросает его и книгу на кресло, чуть ли не со стоном продвигаясь к двери и в тоже время проклиная незваного гостя на неизвестном ему языке, который состоит из “рандомной латыни из книг” и “ленивого мямлянья”. На пути к двери он развел руки в стороны и со ленивым стоном потянулся, услышав множественные хрусты.       Дойдя до двери, он хотел посмотреть в глазок, но понял, что ему просто лень это делать и повернув ключ два раза, отворил дверь незваному гостю. Увидев своего гостя глаза парня расширились, а брови поползли наверх. Дверь очень быстро закрылась, а Антон прислонился к ней и прикрыл рот рукой. “Что это блять такое?!”. Оторвавшись от двери, он посмотрел в глазок и отстранился от нее как ошпаренный. “Какого нахуй черта, здесь блять происходит?!?” - Про себя матерился Энтони. Его мозг не мог нормально работать, шок заполонил его. Состояние нельзя было описать как удивление, скорее это было: “Ахуеть блять не встать, я в ахуе”. Опустив руки и подняв их на линии груди, он медленно вдохнул и выдохнул. “Я сплю, это просто сон с кошмарными событиями” - Проговорил он и ущипнул себя за локоть. - “Нет! Это нихуя не сон!”       В дверь вновь зазвонили и Юлай открыл дверь, уставившись на Полярного. Тот странно мило улыбался. Как будто не было между ними никаких недомолвок и проблем с судами. Его круглые очки поблескивали на тусклом свету одинокой подъездной лампочки. Каштановые волосы немного взъерошены, а на щеках играл легкий румянец. От странного вида Полярного, Юлай крепче сжал ручку двери, готовый в любую минуту закрыть ее, перед самым его носом. -Ты чо здесь делаешь? - Находясь в полном ахуе, грубо и резко спросил Юлай, не отводя взгляда. -Какой ты грубый. Вначале дверь передо мной закрываешь, а теперь даже не хочешь здороваться, - произнес писатель с ноткой игривости, которую Энтони не заметил. -Полярный, повторяю для тупых. Хули тебе надо? Сам теперь мне повестки в суд приносишь? -Что сразу Полярный? У меня между прочем, есть имя… - Его нагло перебили. -Блять, мне настолько похуй, ты не представляешь. Ответь на ебучий вопрос! -Может пропустишь? Я пришел нормально поговорить, - Он резко поднял руку между ними, - И прежде чем ты что-то скажешь кислотное или саркастичное, я правда хочу нормально поговорить. Может пригласишь меня внутрь, мы обговорим все, за чашечкой чая? - Он посмотрел на Юлая милым взглядом, от которого того чуть не вырвало и он отвернулся.       Что-то пробормотав под нос, Юлай прижался к двери давая парню пройти. Когда тот проскользнул внутрь, дверь с громким хлопком закрылась, от чего Александр вздрогнул и чуть ли не подпрыгнул на месте. Хозяин дома прошел на кухню, оставляя писателя позади себя в неведении. Через минуту на пороге кухни появилась фигура, которая застыла в ожидании. -Чо застыли? Иди мой руки и садись за стол, - С притихшей злобой произнес Энтони, доставая две кружки из шкафа.

***

      Усевшись за стол, перед Сашей тут же поставили кружку с горячим черным чаем и тарелку с вкусностями. Там были разные виды печений, вафель и шоколада. После этого напротив него, на стул рухнул Юлай. Наступила тишина, нарушаемая лишь звуком помешивания ложкой напиток. -Ну так. Ты вроде бы поговорить хотел, - Нарушил тишину Энтони. -А? Да, да, точно, - Неловко произнес Саша,- Я хотел искренне извиниться перед тобой за те случаи… -Ты имеешь в виду судебные разбирательства? - Специально укоризненно произнес парень, отпивая напиток и не отводя взгляда от собеседника. -Да. Мне жаль. Я не хотел приносить столько неудобств, - Ему было неловко,- Все мои действия были импульсивны. Это сделано все на эмоциях, я ведь только начал свою карьеру, только ощупываю почву под собой, так сказать... И эмоции просто обрушились на меня. -А сейчас все осознал, хочешь сказать? - В ответ он получил быстрый кивок, - И ты пришел чтобы что? Чтобы получить прощение? -Да, я пришел именно за ним. Совесть не дает мне нормально жить. Постоянно думаю об этом, не могу остановиться загоняться. -Наверное тебе нужно было первым делом обратиться к психологу, - По маленькой комнате эхом пронесся монотонный голос,- Может он помог бы тебе и не пришлось раздражать меня своим приходом. -В том то и дело, что я был у психолога! Но мне это никак не помогло. Я в полном отчаянии и пришел к тебе! Я сделаю все, ради прощения! -Не стоит раскидываться словами направо и налево. Я все еще зол на тебя, за всю эту шумиху. - Мрачно произнес ютубер. -Я говорю серьезно! Я хочу загладить свою вину. -С чего ты взял, что мне на тебя не плевать? Я могу прямо сейчас выставить тебя за дверь, оставив один на один с твоей совестью, которая сожрет тебя и я глазом не поведу. -Если тебе было плевать, ты бы не продолжил читать каждую мою книгу, - Получая на это удивленный взгляд, - Когда я шел на кухню, случайно увидел свою недавно выпущенную книгу на кресле. -Значит, ты готов на все? Вот прям на все? - И вновь молчаливый кивок послужил ему ответом, - Хорошо. Но ты не представляешь, на что, ты только что подписался. Учти, стоп-слова нет.       По телу Полярного прошел табун мурашек и ему захотелось вздрогнуть, но и так же было страшно хоть как-то дернуться. Чашки обоих уже были пусты. Энтони принялся убирать все со стола. -Ты смотрел мое последнее видео? - Нарушил молчание хозяин квартиры. -Нет, не смотрю твои видео постоянно. -Но все же смотришь? - На этом моменте он выключил воду и оперевшись на кухонную тумбу, схватил полотенце, тщательно вытирая им руки. Взгляд его был задумчивым. -Да, подарки от подписчиков, обзоры на свои книги… -Ты смотришь видео про подарки, потому что завидуешь мне? У меня такое чувство, как будто тебе нравиться издеваться над собой. Разве тебе не обидно или завидно? Нет такого чувства, разъедающего внутри все, которое просто вгоняет тебя в депрессию, да такую, что хочется повеситься? -Я и сам не знаю, почему это делаю. Мне не приятно чувствовать все, что ты сейчас мне тут перечисляешь, но я продолжаю это делать и каждый раз чувствую все это. -Ладно, ты реально больной. Вернемся к моему последнему видео. Книжный тик-ток. И там я прочитал очень интересный отрывок из книги, которая скорее всего тоже отправится ко мне на обзор. Но перед тем как я расскажу тебе все, я удостоверюсь, что ты хочешь моего прощения. -Я тебе уже сказал, что сделаю все, чтобы получить его- Александр поправил свои очки и опустил взгляд на кафельный пол. -Я хочу, чтобы ты унижался передо мной - Резко произнес Юлай, прорезая своим голосом пространство. -Мне встать на колени и целовать тебе ноги, моля о прощении? -Нет, я хочу унизить тебя так, чтоб когда ты будешь вспоминать обо мне, будешь реветь, как последняя сука… -Хорошо, я сделаю все, Антон. -Не перебивай меня! Ты уже дал свое согласие. Ну если ты уже готов, тогда начнем. Подойди к окну и сядь на пол у батареи, после этого я расскажу, что будет дальше.       Полярный послушался и переместился к окну опускаясь к батарее. Он не смотрел на шатена, лишь слышал как тот открывал и задвигал ящики. А когда решился поднять взгляд его руки сжали крепкой хваткой и приковали наручниками к батарее. Испуганный взгляд метался по довольной морде блогера. -Ну теперь слушай меня внимательно и не перебивай. Я унижу тебя так, что ты не сможешь спокойно смотреть на шоколад. Ты пожалеешь о своем решении, дать мне волю в действиях, - Хитрая ухмылка появилась на лице Юлая. -В том отрывке главная героиня была выебана шоколадным батончиком. Понимаешь к чему я клоню? - Глаза за очками значительно расширились, а рот открылся. -Нет, ты ведь не серьезно… - Дрожащим голосом вымолвил Саша. А улыбка блогера стала еще шире. -Ох, еще как, щеночек. Скажу тебе по секрету, я не все подарки показываю на камеру. Есть некоторые, которые скорее всего были отправлены в шутку, но теперь, когда ты здесь, да еще и в таком положении, они мне понадобятся. -Я вообще-то думал их выкинуть или запрятать далеко и надолго, ведь таким не пользуюсь, - Продолжил говорить Энтони выйдя из кухни в другую комнату, - А теперь они будут использованы по назначению.

***

      Через некоторое время парень зашел обратно, держа в руках коробку среднего размера и поставил ее на стол. -Я не уверен, что ты знаешь, что про нас пишут мои подписчики. Но моя реакция на это - стала отличным мемом, который разлетелся и стал довольно таки популярным, - Начав рыскать в коробке, он вытащил руку державшую черный ремешок, который прикреплен с двух сторон к красному шарику. -Блять, я передумал. Я пожалуй останусь один на один со своей совестью, чем с тобой. Отпусти меня! - Произнес испуганный парень, когда Энтони начал подходить к нему с кляпом. -О нет, щеночек. Я давал тебе шанс отказаться от этой затеи с прощением, но ты был так напорист.       Юлай встал на одно колено и наклонился к прикованному телу. Чужие ноги стали упираться в его торс, отчаянно стараясь оттолкнуть от себя. Но Юлай лишь ухмыльнулся и поднес шарик ко рту пленника. Тот сразу же прекратил кричать и закрыл рот, не желая брать игрушку. На шею в тот же момент опустилась нежная рука Антона, которая сильно сжалась и недостаток воздуха заставил писателя со сдавленным стоном боли разжать челюсти, что позволило исполнить желаемое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.