ID работы: 13802818

просто поцелуй меня

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Тихие мычания раздаются по комнате,сейчас заливаемой тёплым светом уличных фонарей. Их плавные блики играются друг с другом на бокале и бордовой жидкости в нем,давая увидеть в ночной темноте и два тела что сидели на кровати. -Ром..мне кажется ты перебрал..хватит,прошу.. В этих словах есть доля правды:червовый король попадает под крепкое действие алкоголя крайне быстро,но сейчас он еще сохранил остатки здорового смысла,постепенно теряя и их из-за сидящей напротив дамы. -нет,сладкая,я просто хочу распробовать тебя как следует.-голос звучит соблазнительно хрипло,проникая в сознание и заставляя каждую из клеточек мозга повиноваться и сдаваться нежному напору языка,что уже несколько минут сосредоточенно исследовал пространство загорелой шеи,постепенно переходя к ключицам под тихие вздохи сверху. Король ухмыляется и с помощью ласкового,но наглого толчка заставляет раскрасневшуюся леди упасть на подушки и дать светлым локонам,подстриженным под каре разметаться по хлопковой поверхности белья. Еще пара секунд и он снова припадает к нежной шейке с тихими чмоками чуть прикусывая ее и начиная стягивать с тела под собой извечный желтый свитер с изображением счастливого смайлика. Холодок пробежал по спине и валет прикрыла глаза,неуверенно доверяясь тёплым ладоням,скользящим по талии выше и совсем не желая оказывать сопротивления смущающим действиям. Сейчас она не хотела думать,не хотела переживать,не хотела думать о завтрашнем дне. Будь что будет. Возможно следующим утром все изменится и любимый отвернётся от неё,возможно он просто примет выход игнорировать состоявшийся половой акт и жить так же как и раньше,но решение что еще не состоялось не имеет права занимать голову сейчас,и Феликс томно разлепляет веки,дабы увидеть копну малиновых волос и руки,уже стянувшие абсолютно все с верхней части тела. -у тебя шикарная грудь,сладкая,почему я не замечал этого ранее?-слова опалили раковину чужого ушка,заставляя девушку смутиться сильнее и снова крепко зажмуриться,дабы хоть как-то держать себя в руках и предпринимать попытки не сдаваться жарким эмоциям,берущим своё начало в паху. Чуть суховатые губы продолжают чмокать и заигрывающе прищипывать кожу за ушком,а одна из ладоней опускается на грудь,начиная бережно,но настойчиво играться с кофейным соском и давая его обладательнице новый повод для череды тщательно сдерживаемых звуков удовольствия. Вскоре шейка,как и ключицы была покрыта влажными поцелуями и собиратель женских сердец плавно,словно пробуя на вкус вобрал в рот уже потвердевший сосок,рукой не отставая от второго и с лёгкой ухмылкой ощущая сладкие постанывания над собой. Уже к этому моменту Феля обычно пищащая даже от малейших упоминаниях поцелуев(а особенно со своим королём) окончательно потерялась в эмоциях,ощущениях и чувствах,просто наслаждаясь каждой возможной секундой и понимая только одно-эта ночь навсегда останется в памяти у обоих,по крайней мере у солнечной блондинки, вызывая самые тёплые,нежные и одновременно обжигающие своим жаром эмоции. Глаза от некого праздного любопытства вскоре были приоткрыты снова и девушке предстала новая картина,заставляющая даму издать сладостно-смущённый стон. Ромео,уже успевший расстегнуть несколько пуговиц покрывал мягкий животик чувственными поцелуями,прижимая чужое тело как можно ближе к себе и с неким упоением смотря в янтарные глаза,сейчас подёрнутые пеленой вязкого возбуждения. На этом моменте девушка прикусила губу и застенчиво выдохнула,чуть отворачивая личико от будоражащей сцены. Дело в том что не смотря на то что яркая девчушка была ярой сторонницей бодипозитива и всеми силами пропагандировала свободную жизнь без комплексов, сама же была уязвима в этом плане. Из-за невероятной любви к сладкому щёчки и животик девушки делались несколько объёмнее чем у сожительниц и всегда(по мнению валета червей) бросались в глаза,делая Фелю менее привлекательной особенно для своего короля. Если честно девушка бы даже не задумалась об этом,если бы не укоры и подстебы Вару,что к удивлению оказалась самой внимательной в доме и почти сразу же заметила восхищенный взгляд летних глаз,что почти всегда был приклеен к обладателю фиолетовой бабочки. Не смотря на то что из-за наличия наверное капельки совести у «капусты» шутки прекратились,внутри себя сахарное солнышко давно поняла факт того что все дамы короля были похожи на моделей и практически всегда были брюнетками,за что влюблённая по уши девушка не раз себя корила,ведь загорелая,веснушчатая и низковатая Феля даже рядом не стояла с высокими,бледными как лист нежной лилии красавицами. Заметив конфуз и некий дискомфорт в глазах партнёрши,Ромео почти тут же остановился,поднимаясь выше на уровень чужой головы и загребая ее в объятия полные неловкости и непонимания. -я могу продолжить?-обеспокоенный голос успокаивающе раздаётся в тишине и блондинка снова плавится,расслабляясь под звуки чужого баритона и с некой неуверенностью давая ответ. -нет,просто..просто поцелуй меня,Ромео. Просьба практически сразу же выполняется и пухлые губки накрываются горячими устами,давая языкам сойтись в полном страстной любовью и некой неопытностью из-за отсутствия практики у девушки танце. Поняв что партнёрша чувствует себя хорошо,романтик снова приступил к делу,на этот раз уже стягивая низ и по хозяйски вторгаясь двумя пальцами в нежное пространство под мягким ворсом лобковых волос,вызывая у девушки довольное мычание в поцелуй от ласкового касания в чувствительной зоне. Пара минут и Ромео с извечной хитрой ухмылкой самодовольства устроил голову меж чужих ножек,игриво чмокая кожу рядом с влажным пространством влагалища. -тебе точно не будет противн..о!-последняя гласная вопроса потонула в громком вскрике удовольствия,вызванным тем что собиратель женских сердец прикоснулся губами к пылающей промежности,почти сразу же начиная движение в довольно быстром темпе и умелыми ласками доставляя даме под собой невероятное удовольствие. Спустя несколько минут таких движений Феля прогнулась в спине,обхватывая чужую голову ляжками и почти тут же обмякая в попытке прийти в себя после столь яркого конца. Но оклематься даме не дал крепкий член под тонкой защитой контрацептива,что аккуратно вошёл в припухшее от возбуждения лоно и без сомнений лишил блондинку статуса девственницы. Тихо пискнув и снова зажмурив глаза,червовый валет сосредоточилась на ощущении неприятного покалывания и одновременно до сумасшествия невероятной заполненности. Дав своей очередной пассии привыкнуть,Ромео стал плавными и постепенно ускоряющимся толчками двигаться в узкой дырочке,заставляя тихие охи превратиться в довольные постанывания полные желания и липкой страсти. Тягучие шлёпки разносились по комнате,сейчас заполненной жарким напряжением,судорожными вздохами и покусывающем губ,что почти тут же слились в жарком поцелуе. В данный момент Феликс испытывала невероятно много эмоций и желание остаться в такой близости с любимым человеком навсегда,но увы удовольствие не вечно и вскоре король с громким рыком удовольствия излился в презерватив и прибрав все признаки неприличного действа,удалился из комнаты,оставляя тяжело дышащую девушку в гордом одиночестве.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.