ID работы: 13802909

не подумай, что нравишься мне, или что-то типа того...

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

нацюри

Настройки текста
Примечания:
—ох , дикий котенок, ты нашла меня! —глупая рыба, извинись! —хахах, а... кхе... а почему я рыба? —а почему я кот? —ну, аэ... котята милые. - Юри скрестила пальцы как-бы делая намёк Нацуки. —АРГХ,уходи! - цундере хлестнула фиолетово-волосую по щеке. —ау! —давай споëм, не будь упрямой такой! —ха! что за бред? мы дуэт? не с тобой. —слово скажи—увидишь ты. —не честно! так нельзя! дурашка ты. —любви немного есть у меня! ~ и я подарю её НЕ тебе.- —но боюсь, вдруг ты посчитаешь и скажешь, я не в себе. - —ооу.~ ведь ты смеешься и шутишь, ну то же мне клоун! но надеюсь ей нравлюсь я... —ну да... —интересно, что может быть, если гордость унять, проще быть? - —обнимать? целовать? в нежности дни проживать? —давай! —а? я не о тебе говорю! принцессой тебе не стать. - —нет, я не дэрэ, цун—цундере! - —не грубая, просто ранимая. - —я не краснею! просто бледнею и загорела! —хаха! а у тебя милая улыбка. —больше не увидишь её под хвостиками! —ох. окей. я лишь хотела это сказать. - Юри начала уходить. *** коротышка с розовыми волосами побежала за старшей. —а... эм. эй! —да? —а... эм... —ты в порядке? —э.. да.. эм.. ну.. эхехе... - —эй, эй,а ты свободна ли? —охохоу! хочешь знать для чего? —знай, дело не в симпатии! окей? —ну окей. куда хочешь пойти?- —в лодке вместе поплывем по моооорю! ~ Зелени найдем—кролика кормить пойдем! —не, звучит очень тупо. —окей, что думаешь о... шикарном ужине при свечах?! ~ или жутких историях, чтоб укрыться в моих руках? ~ —чтобы ты просыпала на меня крошки? ну уж нет! оокей, ты кажется туповата думать, что все так пойдет. знай, скажу я, это не так! послушай-ка сюда. это не фантазия, что ты видишь в своей голове. нет! так что прощаааай! —ох. навсегда. —бабаба! *** – 14 февраля. —Нацуки, это прекрасный подарок! -сказала Сайори младшей. —Юри, ей понравится! - произнесла президент клуба. —прости за вчерашний день... - Нацуки стала извиняться перед Юри. —о, топчик манга! —найс конфетки! —хи-хи! Моника с Сайори довольно посмотрели на эту картину и друг на друга. —нет, я не Дэрэ!—цун—цундере! —моя цундере. —в юбке могу тебе накостылять! —ай! я заметила. может пойдем просто в парк.. гулять?если не против. —ты даже не знаешь, что с собой взять! —оу, прошу же просто '"да" сказать... —ээ... бли-ин. ладно, рыбка. да, но не с удовольствием или что-то типа того. девушки взялись за руки и пошли в парк. —хи-хи!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.