ID работы: 13802946

Скрипка

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Вечер пятницы. Рабочая неделя окончена, можно наконец-то отдохнуть. Аль-Хайтам со своими друзьями, Сайно и Тигнари шёл из кинотеатра. Дивный вечер для просмотра недавно вышедшего фильма, который, как и многие другие оказались бездарностью. Ну по крайней мере по словам аль-Хайтама. Он большую часть фильма выражал своё мнение, кардинально отличающееся от мнения друзей и всего зала. Тигнари же вышел довольный. Сайно впрочем тоже. Сайно и Тигнари, как всегда, шли, держась за руки. Они не обращали внимание ни на кого, только друг на друга. Между ними была полная идиллия. И никто кроме Тигнари не мог выдержать шутки Сайно. Аль-Хайтам шёл чуть поодаль и смотрел сзади на этих голубков. Не сказать, что они раздражали, но на душе было не спокойно. В свои двадцать пять он был одиноким волком. Мать хотела внуков, а отец рвался найти сыну девушку. Все ожидания и старания родителей были напрасны. Внуков они точно не дождутся, учитывая ориентацию сына. Свидания с девушками, предложенными отцом выходили из рук вон плохо. Встретились, погуляли, а дальше ничего. Ни девушкам, ни аль-Хайтаму это всё было не нужно. Так они и расходились. Аль-Хайтама сегодня вытащили из дома против воли (как всегда). Тигнари считал что свежий воздух очень полезен, в тоже время говоря что воздух в городе (особенно многолюдном) свежим не назовёшь. Каждый такой вечер он переживал с трудом, кроме субботы, когда они играли в настольные игры. В этот же вечер он все-таки пошёл не зря.       Улицу заливали звуки скрипки. У балкона немного старого, но очень красивого дома стояла толпа людей. Они все с восторгом смотрели на балкон второго этажа. Хайтам вдруг остановился напротив него. На балконе стоял парень, блондин, в свободной, развивающейся от лёгких дуновений ветерка рубашке и со скрипкой в руках. Рубашка к слову слишком развивалась, открывая вид на худоватое, но подтянутое тело парня. Брюки на нем так идеально облегали длинные ноги и красивые бедра. Хайтам смотрел, как и многие с восторгом открыв рот, однако восторг его не ограничивался искусной игрой незнакомца. Блондин был полностью во вкусе аль-Хайтама, а его игра на скрипке была настолько прекрасна, что лучше он не слышал ни на одном концерте.       — Эй, земля вызывает аль-Хайтама, — сказал рядом возникший Сайно, помахав ладонью перед лицом парня.       — Ох, это же Кавех. Снова играет. — Тигнари стал рядом, также с неким восторгом слушая музыку. Скрипка ему не очень нравилась, но эта звучала поистине красиво.       — Вы его знаете? — спросил аль-Хайтам.       — Конечно, — ответил Тигнари, как будто это само собой разумеющаяся вещь. — Мы встретились на мастер-классе по лепке из глины. Он играет здесь каждый вечер.       — Обычно он начинает часов с шести, — поддержал Сайно.       — Ага. Как ты мог не видеть? — Тигнари немного удивился.       — Ну так он же у нас богатенький мальчик, который ездит на собственной, дорогущей машине. — Всплеснул руками Сайно. — Пешком от силы десять минут, а он на машине катается.       — Ну хватит. — Тигнари, слегка приобнял парня. — А ещё Кавех архитектор и работает в очень крупной компании. Тебе он понравился?       Аль-Хайтам кивнул.       — Тогда спроси его номер, обычно к 8 заканчивает.       Парни стояли в ожидании окончания. Аль-Хайтам не отрывая взгляда смотрел на Кавеха, в пол уха слушая скрипку. Если повезёт, будет шанс хоть сто раз услышать в персональном исполнении. Кавех же один раз открыв глаза и посмотрев на публику, больше не хотел закрывать. Его взгляд зацепился за пепельноволосого юношу. Закончив играть блондин поклонился. Зрители активно захлопали, а после с счастливыми улыбками на лицах начали расходиться. Кавех посмотрел вниз, заметив, что кто-то так и не ушёл.       — Сайно, Нари, это вы! Ох, я так раз видеть вас. — Парень радостно махал друзьям рукой. — А что за молодой человек с вами?       — Я… Я аль-Хайтам и… — Кавех опёрся о перила балкона локтями, смотрел сверху вниз, немного посмеиваясь от того что аль-Хайтам начал заикаться. — И ты очень красиво играл… Я хотел спросить твой номер телефона.       Кавех засмеялся.       — Ещё никто так мило не просил у меня номер телефона. Секунду.       Блондин со скрипкой в руках, удалится с балкона. Спустя минуту он вернулся с визиткой. Выйдя на балкон, архитектор начал крутить головой в поисках чего-то. Похлопав по карманам, выудил из левого какой-то значок. Прикрепил к карточке и сбросил вниз прямо в руки аль-Хайтама.       — Станешь чуть смелее, звони. — Показав жестом телефон, с весёлой улыбкой, пошёл в квартиру.       Аль-Хайтам неуверенно кивнул. Сайно стоял рядом и слегка посмеивался.       — А у нас ведь был его номер телефона, — сказал Тигнари, улыбнувшись только уголками губ.       — Да, но мне очень хотелось посмотреть на то, как наш дорогой друг просит у Кавеха номер телефона. — Сайно снова начал хихикать и хорошо, что не вбросил очередную шутку. Аль-Хайтам посмотрел на него серьёзно, нахмурив брови.       — Это, по-твоему, смешно? — спросил аль-Хайтам, нахмурив брови.       — Очень. Ты так заикался. — Тигнари в отличие от Сайно не смеялся, хотя очень хотелось. — Пойдёмте домой.       Домой дошли спокойно. Аль-Хайтам всё не выпускал карточку из рук. От неё пахло чем-то очень приятным, но чем, парень понять не мог. Аль-Хайтам попрощавшись с Сайно и Тигнари пошёл чуть дальше от их дома. Аль-Хайтам жил в пяти минутах от Сайно и Тигнари. Квартира его располагалась на двадцать первом этаже высокого, многоквартирного дома. Большая, двухэтажная студия в светло серых оттенках, немного тёмного и светлого дерева. Он долго искал именно такую квартиру. Чтобы была просторная, светлая, с удобным расположением вещей и рациональным использованием жилой площади. А самое главное как можно ближе к работе. Сначала он ходил пешком, всего-то двадцать минут, а не десять как выразился Сайно. После аль-Хайтам купил себе машину, а то без неё всё равно тяжко. Общественный транспорт он не очень любил, а выйти на прогулку в парк, чтобы спокойно почитать, хочется. Парень бросил сумку рядом с кроватью, а сам упал на неё лицом вниз.

Чёрт, хочу ему написать или позвонить. Хочу пригласить на свидание. Влюбился как подросток! Хочу его. Хочу узнать получше, хочу обладать им. Какой же я эгоист, но все же, как желаю его на всех поверхностях этой квартиры.

      В голове было лишь эгоистичное хочу. И все эти хочу были обращены в сторону одного обаятельного блондина. Аль-Хайтам достал из кармана штанов карточку со значком и телефон. Снял значок, начал крутить в руке, рассматривая.       — Кажется этот персонаж из какого-то аниме, Унесённые призраками что-ли.       Неуверенно он начал набирать номер телефона. Пошли гудки и спустя несколько секунд ему ответил приятный, мелодичный голос:       — Здравствуйте, Кавех на связи. — Аль-Хайтам чувствовал как Кавех улыбается, говоря это. — Если вы звоните по работе, то у меня отпуск до девятнадцатого июня. Если же ты тот симпатичный, смущающийся молодой человек, то я весь во внимание.       Повисла минута молчания. Хайтам слишком заслушался, голос Кавеха так и манил. Его хотелось слушать вечно. Блондин все ждал ответа, знал же что когда-нибудь, но ему ответят. И аль-Хайтам наконец-то ответил:       — Я… Прости. Наверное, поздно уже, а я тебя тут беспокою. Просто хотел пригласить тебя в кафе, на чашку чая или кофе. Если ты свободен, например, завтра.       Хайтам сказал это очень быстро, на одном дыхании, в попытке не забыть слова. Снова начать мямлить как мальчишка, который только встретил очень симпатичную девочку, не очень хотелось.       — Хорошо. Где и во сколько?       Аль-Хайтам широко открыл глаза. Кавех согласился с первого раза. Аль-Хайтам конечно подозревал что блондин с вероятностью в девяносто девять процентов ему не откажет. Голос, которым Кавех ответил был таким красивым. Аль-Хайтам чуть было не вознесся. Закрой глаза и увидишь, как Кавех улыбается, отвечая ему.       — Может ближе к вечеру? Часов так в пять? В кафе Пуспа.       — Хорошо. До встречи, милый.       Зазвучали гудки. Аль-Хайтам смотрел в потолок, не веря своим ушам. Он густо покраснел. Во-первых от того что Кавех согласился, а во-вторых он назвал его милый. Ещё полежав так немного, аль-Хайтам спустился на кухню. В холодильнике ещё стояло бабушкино мясное рагу. Посмотрел на часы, почти девять часов, уже слишком поздно, да и после фуд-корта есть не особо хотелось. Поставил рагу обратно, тяжело вздохнув. Бабуля бы сказала что негоже есть такую вредную еду и для чего она вообще старается и готовит ему. Бабушка всегда переживала за питание внука. Аль-Хайтам улыбнулся, давно он её не видел, нужно будет на днях к ней заглянуть. Снова поднялся наверх за полотенцем и вещами, через полчаса вышел из душа. Снова посмотрел на часы, уже пол десятого. Ложиться спать ещё рано, но так ночь хотя-бы быстрее пройдет. Решив что за день всё-таки сильно устал, поплёлся на второй этаж.       Его встретила холодная кровать. Аль-Хайтам поёжился.       — Была бы она теплее, если бы Кавех был рядом? А что бы мы здесь делали? — рука парня начала поглаживать свободное место рядом. Зачем вообще нужна двухспальная кровать, если живёшь один? Аль-Хайтам не знал. Стало тоскливо на душе.       Аль-Хайтам закрыл глаза в попытках уснуть, но не получилось, перед глазами мелькал Кавех. Обнаженный. На этой же кровати. А над ним Аль-Хайтам. Эти мысли возбуждали.       — Черт!       Аль-Хайтам заглянул под одеяло. Тяжело вздохнув, потянулся рукой к члену. Чуть приспустил пижамные штаны с нижним бельём. Рука заскользила по органу, вверх и вниз. Аль-Хайтам прикрыл глаза. В темноте мелькали сцены того как он занимается сексом с Кавехом. Бурное воображение сразу начало подкидывать развратные сюжеты. Рука двигалась быстрее, в попытках быстрее достичь разрядки. Короткий стон и аль-Хайтам пачкает руку в собственной сперме.       — Черт…       Хорошо рядом на тумбе лежали салфетки, как раз для подобного случая. Несколько минут и он все же проваливается в сон.       Звон будильника такой громкий, что кажется он с лёгкостью разбудит всех жильцов дома. На часах только девять утра и до пяти ещё далеко, а так хочется увидеть Кавеха. Аль-Хайтам с трудом встаёт и идёт на кухню готовить завтрак. Яичница с беконом и, конечно же любимый эспрессо. Что может быть ещё лучше? Лучше может быть только Кавех рядом. После завтрака аль-Хайтам как всегда идёт чистить зубы, а после переодеться в спортивные штаны. Аль-Хайтам снова подумал о Кавехе. Что бы он сказал, увидев парня в этом? Только в спортивках и без верха? Наверняка бы засмущался. Аль-Хайтам вчера долго пялился на грудь Кавеха, парень в свою очередь нагло пялился на грудь аль-Хайтама. А как тут не пялиться, если её обтягивала черная водолазка.       По плану у него сегодня проверить все домашние задания и контрольные, а в два часа занятие по английскому. Помимо работы в частной школе, аль-Хайтам занимался репетиторством. А что в промежутке между домашкой и занятиями? Может игра или фильм? Какой-то исторический фильм попался аль-Хайтаму в рекомендациях и его отзывы были очень даже не плохие.       Битых два часа он тратит на проверку. Иногда ему кажется будто детям совершенно не интересны иностранные языки. Лишь пара- тройка человек решила сдавать английский и только один французский. Ему это кажется немыслимым. После всё же решил посмотреть фильм, играть не очень хотелось.

Интересно. А Кавех играет во что-нибудь? Может получится сыграть вместе?

— Мысли аль-Хайтама были забиты архитектором весь чертов день.       Фильм был на самом деле интересный. Отзывы не обманули. Это радовало. Занятия по английскому прошли удачно. Коллеи была одной из лучших учениц. Тигнари не обманул, девушка была правда очень способной. Занятия обычно длились от полутора часов, до двух. Так и прошло время. Нужно было собираться и спустя полчаса аль-Хайтам взглянул в зеркало. Разглядывал себя очень долго. Вдруг где-то водолазка мятая или волос торчит. На нём была точно такая же водолазка что и вчера. Специально ли он надел её? Возможно и так. Аль-Хайтам точно словно мальчишка перед первым свиданием. Кажется, он никогда так не переживал. Чёрная водолазка, а сверху зелёная клетчатая рубашка и брюки, выглядит очень даже ничего. Тяжело вздохнув, вышел за дверь.       Доехал до кафе. «Пуспа» ближе к вечеру обычно интенсивно заполнялась посетителями, особенно по выходным. В основном парочками, мило воркующими и чуть ли не целующимися. Раньше это раздражало аль-Хайтама, сейчас он хотел это делать с Кавехом. Зазвенел колокольчик над дверью. Аль-Хайтам чувствовал что это Кавех. Он обернулся и оказался чертовски прав.       — Ох… — вздохнул парень.       Аль-Хайтам не мог отвести от Кавеха взгляд. Блондин был одет в чёрные брюки. Сверху чёрная обтягивающая майка и почти прозрачная чёрная рубашка, с вышитыми на ней ромашками, а на ногах белые кеды. Кажется даже фирменные. Парень увидел сидящего в углу аль-Хайтама и начал интенсивно махать ему рукой. На губах играла счастливая улыбка. Аль-Хайтам улыбнулся и помахал в ответ более спокойно.       — Привет! — Кавех сел напротив в мягкое кресло.       — Привет.       — Ты меня не долго ждал? Прости что опоздал.       — Пять минут это не опоздание, это задержка, — серьёзно сказал аль-Хайтам. Кавех улыбнулся такой серьёзности.       -Что ж, расскажи о себе, — сказал Кавех, уложив подбородок на подставленные ладони.       — Что например?       — Что угодно. Можем сыграть в Вопрос — ответ.       — Это как? — Аль-Хайтам удивлённо поднял бровь.       — Ты задаёшь вопрос, я отвечаю и на оборот. Так и узнаем что-то друг о друге.       — Хорошо. Сколько тебе лет? — первый спросил аль-Хайтам.       — Мне двадцать семь. А тебе?       — Двадцать пять. Чем ты занимаешься?       — Я работаю архитектором в одной крупной компании. Ещё рисую и выставляю свои работы в музее современного искусства. Так же недавно меня пригласили вести факультатив по истории искусств в одной частной школе, скоро собеседование. — Кавех так улыбался говоря всё это, что аль-Хайтам улыбнулся. Это было очень мило.       — Ого. И ты все это успеваешь делать? — сейчас Хайтам с таким восторгом смотрел на Кавеха. Он нравился парню все больше и больше.       — Сейчас моя очередь, — усмехнулся Кавех. Аль-Хайтам немного виновато опустил глаза.       — Да, я всё успеваю. — Кавех улыбнулся и продолжил игру. — А ты чем занимаешься? — Кавех подозвал официантку, чтобы сделать заказ.       — Я работаю преподавателем английского, французского и немецкого в частной школе, занимаюсь репетиторством. В свободное время много читаю. И пожалуй все. У меня все скучно.       — Нет, ты что! — Кавех в протесте замахал руками. — Учить детей языкам же так классно.       Аль-Хайтам улыбнулся такой реакции. Хоть кто-то сказал что у него хорошая работа. Это радует.       — Тебе не холодно?       — Нет.       — Ох, у меня случайно вылетело. — На самом деле нет, аль-Хайтам немного переживал. Сам то он был одет вполне тепло, а вот Кавех совсем нет.       — Ничего. Моя очередь. Какие языки ты ещё знаешь?       — Японский, китайский, испанский, итальянский, португальский, бенгальский, хинди, корейский. — Когда аль-Хайтам говорил, казалось список никогда не закончится. Говорил так будто в знании такого количества языков нет ничего особенного.       — Ого! — Кавех на самом деле удивился, таких необычных людей он ещё не встречал. Аль-Хайтам нравился блондину всё больше.       — Может ты тоже какие-то языки знаешь? — поддерживая разговор спросил аль-Хайтам.       — В совершенстве владею французским, ещё арабский.       — Почему ты решил попросить у меня номер телефона? — Кавех подпер голову кулаком и начал внимательно вглядываться в лицо аль-Хайтама, улыбаясь.       Аль-Хайтам не знал что делать. Во-первых, он не знал, куда деть глаза. Они так и хотели смотреть на грудь Кавеха, которую неплохо обтягивала майка.       — Мне понравилось как ты играешь.       — И? — Кавех улыбнулся ещё шире. Конечно же он знал что это не единственная причина.       — И ты очень красивый. — Аль-Хайтам произнёс это смотря прямо в глаза архитектора, безумно красивые, цвета рубинов.       — Я ответил потому, что ты мне тоже понравился. А ещё мне было интересно кто же этот заносчивый богач на мерседесе.       — Тебе Сайно рассказывал обо мне?       — Да, причем в очень ярких красках. Вот мне и стало интересно. — Кавех улыбался, чуть помолчав продолжил. — Расскажи о своих родителях.       — Мне нечего рассказать. Мы в ссоре. — Хайтам неоднозначно пожал плечами.       — Почему? — Блондин немного удивился и склонил голову набок.       — Вообще-то моя очередь спрашивать, — с улыбкой сказал аль-Хайтам. Кавех улыбнулся, такое уже было. Буквально несколько минут назад он говорил так же. Он кивнул и затих. — Я отказался поступать туда куда они хотели, на юриста. А я хотел в филологический. После ссоры ушёл из дома и какое-то время жил у бабушки. Мама у меня отходчива, да и она уважала мои интересы, отец же нет. Теперь с мамой видимся втихаря, чтобы отец не узнал. Глупо конечно, но из принципа, говорить с отцом я не хочу.       — Это очень грустно.       — Ничего. Маме тяжело, а мне как-то всё равно. — Лицо у него было грустным, но аль-Хайтам пытался это скрыть. Кавех понимал что не так уж парню и всё равно. — А что у тебя с родителями?       — Отца у меня нет. Его не стало когда мне было 7 лет. Мама очень тосковала по нему, а когда я стал совершеннолетним она уехала в Париж, там снова обрела счастье. Я рад за неё. Мы созваниваться и я думаю съездить к ней, пока у меня отпуск.       — Это хорошо.       — Ага. Почему ты не хочешь поговорить с отцом?       — Я пытался. Он не слушает.       Кавех вздохнул. В голове он зафиксировал мысль, что надо разобраться в этом. Не мог он смотреть на такого аль-Хайтама, если у них вдруг всё будет серьёзно.       — У тебя когда-нибудь была девушка? — аккуратно спросил Кавех, будто это похоже на запретную тему. И после добавил. Снова была не его очередь, но этот вопрос блондина очень волновал. — Ну или парень.       — Была девушка, но у нас не срослось и мы расстались. Я был инициатором. Быть с ней, да и в общем с девушками это не моё.       Кавех округление глаза. Этого ответа он очень ждал.       — Ого!       — А у тебя кто-то был?       — Да, пару парней. Но у нас не было ничего серьезного. Просто пару свиданий, без секса и без надежды на будущее, — ответил Кавех, так будто это ничего не значило.       — Хочу признаться. — Аль-Хайтам опустил голову, чтобы не видеть лицо Кавеха. — Я хотел пригласить тебя к себе домой, но думал это будет слишком дерзко с моей стороны.       — Нет. — Блондин интенсивно замахал головой. — Я был бы очень рад зайти на чай. — Помолчав добавил, хитро улыбнувшись. — Или не на чай.       Хайтам поднял глаза на Кавеха, смотря с таким удивлением. Сбылось его самое тайное желание? Он не мог поверить своим ушам. Архитектор встал со стула, закидывая шоппер на плечо.       — Ты идёшь?       Кавех улыбался. Всё время он так искренне улыбался, будто они знакомы очень давно и будто он бесконечно сильно его любит. Хайтам надеялся что его любят, ведь он любит. Верьте не верьте, но, кажется, любовь с первого взгляда существует. Парень в это никогда не верил, пока не влюбился сам. Аль-Хайтам встал с кресла и направился к двери. Ему очень хотелось взять Кавеха за руку и выйти так. Но нет, это слишком. Первое свидание, а он уже делает такие вещи. Кавех сделал это сам. Сам сплел их пальцы и потащил к выходу. Дошли до машины. Если быть точнее, добежали. Хайтам как настоящий джентльмен открыл Кавеху дверь. Хорошо, ехать не далеко.       Аль-Хайтам открыл дверь, пуская Кавеха. Парень с восторгом начал осматривать квартиру.       — Какая красивая квартира. — Кавех подошёл к перилам, смотря вниз.       — Обычная, ничего особенного.       — Нет, мне она нравится. Большая, хорошо расставлены мебель и мне нравится цветовая гамма. — По лестнице сбежал вниз. — Какая кухня чудесная! Мне бы такую.       — Я рад что тебе нравится. Чай или кофе? — Заглянув в холодильник, достал вино и показал Кавеху. — Ещё есть вино.       — Не откажусь от вина. Тебе помощь нужна?       — Нет. Будь как дома.       Кавех кивнул и немного погрустнел. Аль-Хайтам про себя подумал, что Кавех скорее всего любит готовить. Потом подумал, что хорошо если бы он приготовил и ему что-нибудь. Архитектор сел на диван в ожидании. Повернулся в сторону аль-Хайтама и внимательно изучал его. Каждый сантиметр тела, рельеф мышц, хорошо виднеющийся под обтягивающей водолазкой, то как он ловко режет сыр и укладывает на тарелку. Вспомнился вчерашний день. Он так же его рассматривал. В точно такой же водолазке.       — Можешь найти фильм какой-нибудь. На свой вкус, — сказал аль-Хайтам, продолжая нарезать сыр. — И хватит меня разглядывать.       — Х-хорошо.       Кавех взял пульт и включил телевизор. Было немного неловко от замечания Аль-Хайтама, но не смотря на это он иногда оглядывал в сторону парня. Открыл список фильмов и начал листать все имеющиеся. Его взгляд упал на раздел романтичного кино. Кавех улыбнулся. Улыбнулся так, будто в его голове родилась гениальная идея. Спустя пару минут Хайтам вернулся с подносом, на котором стояла тарелка с сыром и бокалы с вином.       — Что выбрал? — спросил аль-Хайтам, усаживаясь на приличном расстоянии от Кавеха. Парень был явно этим не доволен. Сам подсел чуть ближе, как-бы давая понять что ему, нет им это нужно. Аль-Хайтам поняв намёк сел ещё ближе. Не на столько близко как Кавеху бы хотелось, но тоже неплохо. Блондин довольно улыбнулся, так же как и аль-Хайтам.       — Виноваты звезды.       — Это там где девушка была больна раком, потом она встретила юношу. У них любовь и всё такое. А после прожитых ими прекрасных дней он умер. Так? — произнёс аль-Хайтам. — Ну если коротко и размыто.       — Ты что смотрел его? — недовольно спросил Кавех, сложив руки на груди.       — Да. Очень давно.       — Вот бли-и-ин.       — Ты не видел его?       — Нет.       — Ох, прости. Я не хотел.       — Да ладно. Спойлер был соверше-е-енно не навязчивый.       Кавех нажал на кнопку пульта. Они сидели, тихо смотря картину. Иногда Кавех высказывал своё мнение, а Хайтам вставлял свои пять копеек. Блондин в такие моменты закатывал глаза. Он допил сначала один бокал, потом второй. В то время как аль-Хайтам только допивал первый. Разум блондина помутился от алкоголя. Обычно он был устойчив к алкоголю, но точно не сегодня. Может потому что сегодня он мог развязать ему руки и язык. И тогда Кавех бы сделал то, чего так хотел. В голову лезли непристойные мысли, направленные в сторону мужчины сидящего рядом. Архитектор подсаживался к пепельноволосому мужчине все ближе. А тот вроде и не был против. Подошло время постельной сцены. Назвать это постельной сценой нельзя, но блондина она немного раззадорила. Кавех бросил взгляд на сидящего рядом парня, облизнул верхнюю губу. Поставив допитый бокал на столик, придвинулся максимально близко к Хайтаму, наклонился к его лицу, как можно ближе к губам. Аль-Хайтам повернул голову. Их губы были в миллиметрах друг от друга. Кавех улыбался, а аль-Хайтам был очень удивлён. Архитектор отобрал у него бокал и поставил на столик, чуть толкнул в грудь и тот упал на диван. Сел сверху и упёрся руками в грудь мужчины.       — Кави, что ты делаешь?       — Хватит прикидываться невинным. Я хочу тебя. — Кавех прошептал последнюю фразу на ухо, томно и соблазнительно. Это слова звучали так, что в их искренности можно было не сомневаться. Это была правда которую он хотел донести. Может Хайтаму и кажется что слишком рано, всего лишь после первого свидания. Может он и подумает, что Кавех легкодоступный, но это отнюдь совсем не так.       — Я не думаю что это уместно сейчас, — произнёс пепельноволосый, отвернувшись. Он не хотел смотреть в глаза Кавеха. Он понимал, что желание Кавеха настоящее, но позволить себе такое во время первого свидания он не мог. Аль-Хайтам не в ходил в число таких парней, занимающихся сексом на первом свидании. Его моральные устои не позволяли это сделать. Но в глубине души он хотел подмять блондина под себя, взять нежно, а затем грубо на этом диване, а после может и на кровати. Он хотел быть нежным, но вместе с тем немного грубым. Мужчина чувствовал, что Кавеху это бы понравилось.       — Рухи, не думай что это разовая акция. Не думай, что я хочу тебя только сегодня. Я хочу тебя, быть с тобой до конца жизни. — Кавех говорил серьёзно, проникновенно, постоянно смотря в глаза аль-Хайтама, читая его эмоции. Говорят же что глаза это зеркало души. Наверняка можно прочесть и эмоции. — Когда Сайно и Тигнари рассказывали про тебя, я влюблялся всё больше и больше. Как-то, когда я шел в гости к ним, увидел тебя из далека. Тогда я увидел тебя впервые и понял что пропал. Твои губы, на которых играла милая улыбка. Я так хотел и хочу целовать эти губы. Твои руки, пальцы, — Кавех взял руку парня и начал поглаживать. — Я хотел, чтобы эти руки касались меня везде. Творили всякие непотребства. — Блондин смущаясь, опустил голову вниз. — А сегодня понял, что ты тот с кем я точно хочу быть. Поэтому отпусти себя и ответь на мои приставания, иначе я сам тобой займусь.       Кавех замолчал. Аль-Хайтам изучал блондина, скользил взглядом по всему телу.

Сам займётся? Это трахнет что-ли?— подумал аль-Хайтам.

      Они молчали и Кавех решил нарушить тишину.       — Но… Если для тебя это ничего не значит, то я пойду.       Аль-Хайтам схватил уходящего Кавеха за руку и вдруг улыбнулся.       — Вчера я не мог уснуть. И знаешь почему? — Кавех молчал, в ожидании. — В голове был только ты. То, как мы занимаемся сексом на этом диване, на моей кровати и на всех поверхностях этой чертовой квартиры.       Кавех звонко засмеялся. Парень под ним в недоумении посмотрел на архитектора, приподняв одну бровь.       — Милый, это звучит так заманчиво, что я хочу быстрее начать.       Кавех нагнулся к аль-Хайтаму и коротко, почти целомудренно поцеловал. Руки он положил на его щеки, чтобы тот не мог отвертеться. Но аль-Хайтам и не хотел, наоборот он углубил поцелуй. Он исследовал языком рот блондина, сплетая свой с его. Блондин ёрзал сидя на Хайтаме, ощущая его возбуждение и явно указывая на своё. Они оторвались друг от друга, тяжело дыша. Аль-Хайтам положил свои руки на бёдра Кавеха, сжал и за считанные секунды подмял его под себя. Теперь уже Кавех лежал на диване. Зеленоглазый начал целовать все доступные участки тела парня, вдыхал его аромат. От Кавеха пахло цитрусом и корицей, а ещё кофе, который он пил в кафе. Длинные и тонкие пальцы аль-Хайтама начали расстегивать рубашку архитектора. Он так давно хотел её снять. Снять ее, а потом майку, без нее определенно будет лучше. Снять и полностью расмотреть такое красивое и по его мнению идеальное тело блондина. Когда рубашка была расстегнута, а майка снята вместе с ней, Хайтам начал целовать, кусать участки груди. Ставил засосы, отмечая своё. Парень смотрел на рубашку рядом. Пожалуй Хайтам хотел чтобы Кавех надевал её только для него, без майки.       Взгляд упал на розовеющие и уже затвердевшие соски Кавеха. Пальцами одной руки, он начал крутить бусинку левого соска, а губами ласкал правый. Иногда легонько кусал, выбивая из уст Кавеха долгожданный сладкий стон. Архитектор откринул голову назад, выставляя бледную шею на показ. Аль-Хайтам заметил этот жест, не упуская возможность коснулся губами. Кавех замычал от этого лёгкого, но такого приятного касания. Аль-Хайтам улыбнулся такой реакции. Губы начали блуждать по шее, целуя и ставя засосы. Кавех аккуратно взял пепельные волосы и оттянул назад. Смотрел в глаза так проникновенно, изучающе и умоляюще. Он умолял пойти дальше. Бесспорно Кавеху нравились подобные вещи. Нежные касания губ по телу, едва ощутимое касание пальцами кожи в области живота, вызывающие дрожь по телу, засосы и укусы (лёгкие, без фанатизма) и многое другое. Но сейчас он хотел не этого. По здоровой логике, они должны были начать первый раз с чего-то нежного, милого, но нет. Кавех не относился к тем людям которым бы нравилось тянуть кота за все подробности с этими сопливыми нежностями, а потом приступать к делу. Не имея опыта он понимал, такое точно не в его стиле. И кажется он нашёл человека, который без труда выполнит все его пожелания. Он хотел Хайтама сильнее с каждой минутой, с каждым невесомым касанием длинных тонких пальцев, легкого касания губ.       Кавех начинает раздевать аль-Хайтама, быстро, на сколько это возможно. Хайтам в свою очередь снимает остатки одежды с Кавеха так же быстро. Блондин снова переворачивает аль-Хайтама на диван, снова усаживаясь сверху. Тянется к шопперу на полу и достает из него смазку и пачку презервативов.       — Ох, ты подготовился, — немного удивлённо спросил аль-Хайтам.       — Да. — Покрутив пачку презервативов в руках, Кавех спросил. — Хочешь с ними или без?       Кавех надеялся, что аль-Хайтам откажется, но в тоже время думал, что он человек принципов, будет аккуратным и не захочет пачкать Кавеха в их первый секс. По крайней мере на первый взгляд Хайтам выглядит именно таким, но после не долгого общения, понял, что это далеко не так. Теперь же понял, что аль-Хайтам тёмная лошадка с кучей скелетов в шкафу. Может он сможет воплотить с ним свои самые извращенные фантазии.       — Если ты не против, то я хотел бы кончить внутрь. — С этими словами он коснулся колечка мышц Кавеха. Нет, он бы не сделал это без смазки, всего лишь дразнил.       Услышав эти слова, Кавех радостно улыбнулся, а от поддразниваний блаженно закатил глаза. Пачка резинок полетела далеко на пол. Аль-Хайтам взял упаковку смазки в руку, выдавил на ладонь и немного разогревая между пальцев. Пальцами тянется к анусу Кавеха, массирует колечко мышц и медленно начинает проталкивать палец. Кавех выгибает спину словно кошка, издавая стон. Палец внутри медленно движется, растягивая не такие уж и тугие стенки. Хайтам удивлённо смотрит на Кавеха, выгибая бровь.       — Кави? — Парень улыбается. Нет он не против этого, просто разочарован, что он не смог сделать это сам.       — Что?       К одному пальцу добавляется второй, а потом ещё и третий.       — Что это значит?       — Ох… Мне стыдно это говорить, но… ммм… — Кавех падает грудью на грудь аль-Хайтама, из-за внезапно ускорившихся движений пальцев. — Но вчера вечером, я ублажал себя представляя тебя.       — Вот как? И что же ты представлял, мой дорогой Кави? — Аль-Хайтам продолжал непринуждённый разговор и двигал пальцами, сгибал их. В этот момент он говорил так, будто они не занимаются сексом, а пьют утренний чай. Кавех стонал громче, радуя своим чарующим голосом аль-Хайтама.       — Как ты так же вставляешь… ах-х… в меня… свои длинные пальцы и… растягиваешь. Моё представление не сравнится с тем как ты это делаешь сейчас… ммм… — Кавех прерывался на стоны. Да, именно так он это себе представлял их первый раз.       Блондин лежит под аль-Хайтамом, смотря снизу вверх. Прекрасный вид. Архитектор нагло разглядывает возлюбленного сверху донизу, привлекая этим внимание. Аль-Хайтам улыбается и Кавех улыбается в ответ.       — Прекрасный вид, так и хочется нарисовать. Каждую мышцу, изгиб тела, передать всю твою красоту, — говорит Кавех, обводя рукой силуэт мужчины, в подтверждение своих слов. Аль-Хайтам следит за его движениями.       — Я тебе попозирую позже. — На этих словах аль-Хайтам сгибает пальцы, наконец-то находя простату.       — О, да! Так хорошо-о-о… Сделай так ещё раз…       И аль-Хайтам сделает. Он просто не может отказать любимому. Движения пальцев быстрые, ритмичные, каждый раз задевают чувствительную точку так, чтобы Кавех таял и растекался от наслаждения. Он поддаётся бёдрами назад, желая почувствовать больше, но поздно, пальцы покидают влажную дырочку с характерным звуком. Кавех разочарованно стонет, но в тоже время понимает, что теперь его ждёт что-то боле внушительнее, чем пальцы. Он блаженно улыбается, предвкушая что-то очень интересное. Кавех успел разглядеть внушительных размеров орган парня. Сколько он в длину? Может двадцать или не дай бог больше. Идеальный размер для Кавеха от семнадцати до двадцати. У него, конечно, не было опыта, но примерное представление он имеет. Теперь же глядя на такие размеры, понимает, что восемнадцать наверняка его максимум, точно не больше.       Аль-Хайтам трётся своим членом, о член Кавеха, тот прикрывает глаза и тает ещё больше под таким натиском. Он больше не может терпеть. Ровно так же не может терпеть и Кавех. И аль-Хайтам сдаётся. Он переворачивает Кавеха, теперь он снова снизу. Кавех охает от неожиданности, но такой расклад ему более чем нравится. По хорошему он хотел бы быть сверху, так он сможет сам управлять процессом, будет делать так как нравиться ему и аль-Хайтаму. Им обоим будет нравиться. Но сейчас он доволен тем что есть. Хайтам наверняка сможет удовлетворить его в полной мере. Кавех в этом уверен.       Движения сначала медленные, аккуратные, чтобы не навредить на первых парах. Кавех закатывает глаза, хватается за сильные плечи, притягивая седовласого парня к себе. Так хорошо, что можно сойти с ума. Блондин стонет, принимая аль-Хайтама полностью. Но парень понимает, что это не совсем то, что он себе представлял, что читал и смотрел.       — Хочу быть сверху, — робко произносит Кавех, отводя взгляд. Аль-Хайтам немного не понимает сначала, потом кивает. Сначала он подумал, Кавех решил его выебать. Нет, он просто не представляет себя в этой роли. Седовласый ненадолго выходит, снова переворачивает блондина. Кавех медленно насаживается на член, выбирая правильный угол попадания. В такой позе орган входит так глубоко, что Кавех еле сдерживается, чтобы не кончить прямо сейчас. Размеренные движения на бёдрах вверх и вниз. Кавех закатывает глаза, выгибается в спине и стонет. Его ногти оставляют красные следы на груди аль-Хайтама. Пока он бездействует, доверил все блондину. Он держит руками бёдра Кавеха, никак не помогая. Движения все такие же неторопливые и аль-Хайтаму наконец это надоедает. Хватка на бёдрах становится крепче. Теперь он сам задавал темп, быстрее насаживая Кавеха на член. С каждым толчком мозг Кавеха всё больше плавится. Слишком хорошо. Слишком много эмоций и ощущений. С каждым толчком, с каждым попаданием по чувствительной точке Кавех стонет громче. Хочется больше, на много больше. Хочется только одного, чтобы это не заканчивалось, чтобы член двигался внутри так же ахуенно как и сейчас.       — Ещё… — тихо сквозь стон говорит блондин. — Хайтам, ещё!       Это их первый раз, но кажется будто они делали это много раз. Хайтам точно знает как сделать блондину хорошо. Быстрые движения, сбитый ритм и стоны которые заполнили квартиру полностью. Хорошо, слишком хорошо думается Кавеху. Он надеется, уверен, что каждый раз с аль-Хайтамом будет таким и даже лучше.       — В тебе так хорошо Кави, что можно сойти с ума.       Блондин улыбается. Хайтам чертовски прав. Он трахает Кавеха всё быстрее, выбивая из его уст стоны. С каждым толчком стоны становились громче и слаще. Ещё несколько движений и Кавех кончает, протяжно выстанывая имя любимого. Сжимается на члене аль-Хайтама. Тот закрывает глаза, гортанно рычит и кончает, заранее выходя.       Кавех вопросительно смотрит на любимого. Говорил же что хочет. Аль-Хайтам понимает, что парень говорит своим взглядом.       — В следующий раз. — Парень отводит взгляд. Смутился.       Кавех улыбается, наклоняется к уху аль-Хайтама и шепчет:       — Тогда я хочу, чтобы следующий раз настал как можно скорее.       Кавех целует аль-Хайтама в щеки, потом шею, ключицу и спускается всё ниже. Парень хмыкает, понимая намёк блондина. Он садится на диване, Кавех обхватывает талию парня ногами и тот встаёт.       Сначала на кровати, потом на барной стойке, когда Кавех просто пошёл выпить стакан воды. Аль-Хайтам пристроился с зади, снова приставая, трогая обнаженного Кавеха во всех доступных местах, то есть везде. После, в ванной перед зеркалом. Кавеху с одной стороны понравилось, но с другой он видел своё лицо в это время. Ко всему прочему аль-Хайтам раззадоривал Кавеха постоянной похвалой. И блондину это нравилось, очень нравилось. Такое еще сильнее возбуждало. Парень начал думать, что это какой-то его фетиш. Он стоял перед зеркалом, отвернув лицо. Видеть себя не хотелось. Может быть немного ему было интересно, но пересилить себя он не мог.       — Кави, милый, посмотри в зеркало. — Седовласый парень берёт блондина за подбородок и поворачивает к зеркалу. — Посмотри на себя. Твои глаза, затуманенные от возбуждения, губы, издающие такие чудные стоны. Ты безумно сильно возбуждаешь. Могу смотреть на тебя вечно. — Шепчет парень сзади, томным и сексуальным голосом. Голос аль-Хайтама впринципе был чертовски сексуален, но вот от этого можно умереть на месте. Блондин был бы не против.       И Кавех смотрит, не открывая взгляд, ибо это просто невозможно, его лицо крепко держат. Это смущает. Слишком сильно смущает. Видеть себя таким смущает. Да и от вида самого же себя такого, хочется кончить. Последней каплей становится то, как аль-Хайтам смотрит на Кавеха и, то какие слова похвалы он шепчет тому на ухо. Кавех кончает в очередной раз, пачкая раковину. Аль-Хайтам делает тоже самое спустя несколько минут. В этот раз, как и в предыдущие два он делает это внутрь. На втором разе Кавех убедил аль-Хайтама, что очень этого хочет.       После такого марафона Кавех, как и аль-Хайтам очень устал. Так хочется принять ванну или хотя бы душ. Чем они и занимаются. Хайтам любезно набирает ванную, сажает в неё Кавеха и пристраивается сзади.       — Так расслабляет, — говорит Кавех, устраивая голову на груди аль-Хайтама. Тот обнимает его, прижимая к себе поближе.       После они выйдут из ванной, лягут в кровать и уснут. Наутро они проснутся в объятиях друг друга и будут очень счастливы. Кавех будет бесконечно счастлив, ведь теперь он не один, теперь он не будет просыпаться не один.

***

      — Хайта-а-ам! Что это значит? — Слышится позади пепельноволосого, мирно готовящего обед. Любимый суп Кавеха и овощное рагу для себя. Супы аль-Хайтам на дух не переносит. Когда Кавех подходит ближе, аль-Хайтам поворачивает в его сторону голову.       — Ты о чём? — спрашивает он.       Кавех стоит с зелёной бархотной коробочкой в руках. Не трудно догадаться о том, что в этой коробочке. Хотя на самом деле иногда может случиться такая подстава, что вместо долгожданного обручального кольца в коробочке будут серьги.       — Что. Это. За. Кольцо? — спрашивает Кавех по словам. Конечно же понимает что это обручальное кольцо и в глубине души надеется, что оно для него.       — Где ты его нашёл? — спрашивает аль-Хайтам, оторвавшись от готовки.       — В ящике твоего рабочего, — ответил Кавех. Что он там делал? Просто искал карандаш, который у себя на столе найти не смог.       — Это кольцо Сайно будет вручать Тигнари.       Кавех стоит, округлив глаза. Сайно будет делать предложение Тигнари? Что? Кавех не знает что сказать. Ещё больше блондин удивляется, когда слышит от аль-Хайтама:       — Твоё я спрятал надёжнее. — Губы аль-Хайтама трогает улыбка, и как ни в чем небывало он снова отворачивается к плите.       — Моё?!       Блондин забыл как дышать. Хайтам собирается сделать ему предложение! Парень мечтал об этом уже второй год их отношений и тут такие новости. Седовласый долго тянул с этим. Ещё и с родителями он Кавеха познакомил спустя полгода их отношений. Блондин долго уговаривал его. Матери Кавех очень понравился, в один из вечеров она показала парню старые детские фото аль-Хайтама. Кавех улыбался, а аль-Хайтам чуть не вырвал альбомы из рук. Что на счёт отца? Он с аль-Хайтамом стал ещё больше не разговаривать. Осмотрел Кавеха снизу вверх, а после ушел. Бабушка была счастлива в высшей степени, она была очень рада за внука и из всех родственников знала о ориентации аль-Хайтама.       Сайно сделает спустя неделю предложение Тигнари. Прекрасный летний день, так идеально подходящий для свадьбы. Погода явно на стороне Тигнари и Сайно, хотя в прогнозе показывали дожди целую неделю. Кавех и аль-Хайтам были свидетелями. Пил ли Кавех? Немного. Аль-Хайтам просто не позволял ему напиться. Когда же кто-то из гостей вместо горко закричал сладко Кавех улыбнулся, с огромной радостью поцеловал аль-Хайтама. Какая к чёрту неловкость если эти двое встречаются? Когда же пришло время ловить букет Кавех встал в первых рядах. Он не собирался кому либо его отдавать. Странная штука это ловля букета. Даже если ты его поймаешь, не факт что выйдешь замуж. Так, просто приятное успокоение для души. Блондин поймал букет сразу, не дав опомниться другим претенденткам. И кто бы мог подумать, что когда Кавех обернется показать аль-Хайтаму букет, тот будет стоять на одном колене с бархатной красной коробочкой в руках, а в ней бесконечно красивое и наверняка дорогое кольцо. Это было так неожиданно, что блондин потерял дар речи. Долго стоял и смотрел на аль-Хайтама, а тот ждал ответа. Кавех отдал букет девушке, которая чуть ли не вырвала букет у него. Теперь он ему не нужен. Подошел к любимому, утерая непрошеные слезы сказал:       — Да!

Конец!

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.