ID работы: 13802999

На этом же месте уже никогда.

Слэш
PG-13
Завершён
4
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заснеженые улицы

Настройки текста
Примечания:
Улицы обычного провинциального городка России к вечеру становятся всё пустее. Неудивительно ,ведь зима в этой стране никого не щадит. Так что на улице надолго оставаться нет желания. При чем зачем торчать до поздна на засраных, холодных ,тёмных улицах ,если дома тебя ждут родные и близкие , тепло и вкусная еда? Но вот двух парней что уже около 5 часов проторчали на улице ,дома не то чтобы ждали . Теплом там и не пахло, а из еды они могли найти разве что пару банок пива и лапшу быстрого приготовления которая уже покрылась добротным слоем пыли. Первого рыжего парня в очках - Рендала дома ожидали его старший брат - Люттер который скорее всего сидит на диване у телика читая газету где всё как всегда плохо и два другана-алкаголика Люттера - Ниен и Нион. Первый - обкуренный гопник любящий злоупотребить палёной водкой и дешёвыми сигаретами ,от запаха которых в квартире невозможно долго находиться. А второй - побитый и униженый жизнью нарколыга которого Рендалл каждый день находит валяющимся в ванной с пеной у рта. Второго же парня - черноволосого школьника Сатору дома ждала только лежащая в кровати мать которая не может даже встать уже последние несколько месяцев и пару купюр которые любезно оставил бросивший его отец в качестве алиментов. Оба парня до последнего не хотели возвращаться туда,где любовью,теплом и заботой не пахло сколько они себя помнят. Слава богу что следующую неделю они полностью проведут в компании друг друга так как место где они проводят время не занятое "прогулками" - их школу закрывают из-за каких-то проблем которые могут пагубно сказаться на учениках. 19:23 На улице почти никого нет. Лишь свет вывесок некоторых круглосуточных магазинов и ламп которые работают дай бог через одну слабо освещает дорогу. Вдруг Рендалл нарушил молчание которое ему уже стало поднадоедать - эь, чертила блохастая, ну расскажи хоть че-то ,а? А то щас сдохну от скуууки!( Сатору бросил на Рендала который состроил обиженую мину спокойный взгляд. От выражения лица своего черезчур эмоционального друга Сатору не смог сдержать смех. - да че ты бл@ть ржёшь?!( ща возьму и уйду домой т^т( Сатору чуть погладил Рендала по голове. - а что я могу рассказать тебе? Всё как всегда . Мать валяется на кровати в состоянии овоща. На комоде опять лежат купюры от бати ,кстати я оттуда 100 рублей слямзил,так что сегодня гуляем - И ТЫ ТОЛЬКО ЩАС ЭТО ГОВОРИШЬ?!( Сатору опять рассмеялся - видел бы ты щас свое лицо ,ПХЫХАХ... - с тебя чипсы,усёк?( - да хоть десять , мне не жалко) - ну вот и всё ù^ú Купив в ближайшем ларьке пачку чипсов и бутылку дешёвой газировки они отправились на лавочку под мигающим фонарём. Разговоры обо всём и в тоже время не о чем продлились до поздной ночи. Телефон Рендалла зазвонил уже в пятый раз и он решил наконец поднять трубку. Выслушав пьяный бубнёжь брата и поняв что ему уже надо идти он сбросил звонок оборвав монолог Люттера и встал. - эх,ладно, я почапал в свой притон нечести Сатору последовав примеру друга тоже встал ,на лице отображалась небольшая грусть - пока( - завтра с утра на этом же месте. Я у Себы может сижки выкуплю) - замётано ^^) На этой ноте они разошлись. Рендал по приходу домой незамедлительно отправился к себе в комнату лишь захватив на кухне кусок черствого хлеба с колбасой от запаха которой даже уличные коты бы убежали прочь. Съев этот шедевр куллинарии Рендалл запер дверь и зарывшись в пропитаный запахом табака пододеяльник уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.