ID работы: 13803013

Может нам тоже начать?

Слэш
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный день, компашка друзей собиралась за ресурсами в майнкрафт. - А за чем именно мы идём? Произнёс красный, поднимая меч. - Красный я уже говорил мы идём ща припасами, руда кончилась и многое другое тоже на исходе Произнеся речь,Секонд подошёл к красному и протянул щит и кирку. Через несколько минут вся компания уже шла по зелёной травке, оглядываясь по сторонам, кабы не попасться злобным мобам. Красный и зелёный охраняли вход в пещеру пока остальные добывали руду. Кусты зашуршали, зелёный схватил меч и направил в сторону кустов, красный приготовил щит и меч. Кусты раздвинулись, из них вышел фиолетовый, увидя друзей он испугался и упал на землю. - Фил! Друзья подбежали к лежащему парню. - Фух это вы, не ожидал вас увидеть здесь. - А ты думал кто ещё? - Мало ли мог кто угодно быть, а вы тут вдвоём? - Нет остальные в шахте) Из шахты выбежали испуганные стикманы, они понеслись мимо троих друзей с криками: - Крипер!!!! Зелёный, фиолетовый и красный обернулись на них шёл крипер иногда шипя, друзья рванули бежать в разные стороны. Через полчаса вся компания, включая и фиолетового была на рабочем столе и отдыхала. Фил пошёл на поиски зелёного, из комнаты рыжего доносился крик, немного приоткрыв дверь парень заметил что рыжий недовольно ходил из стороны в сторону и что-то говорил. - Зелёный мы могли умереть! И всё это было бы из-за вас!! - Прости Секонд, постоянный мы Фила увидели вот и решили поздороваться. Красный кивал головой иногда поддакивая. Секонд тяжело вздохнул. - Парни я понимаю что он наш друг, но вы подвергли нас опасности это могло окончиться очень плохо, нам повезло что жёлтый заметил его когда складывал всё в рюкзак, в следующий раз в шахту пойдете вы, ясно? Друзья кивнули и поплелись к двери, Фил отбежал от двери, делая вид что проходил мимо. - Бла бла бла бла - хахах это точно - ООО Фил) - Вы кого передразниваете? - Да вот наш рыжий ворчун бла да бла - Ладно я пойду спать пока Фил) Красный ушёл оставив Фила и Грина наедине. Тишина царила кругом, ни единого звука или шороха, сейчас каждый звук был отчётливо слышен. -Так тихо... Фил кивнул головой. - Тебя проводить до дома? - Если хочешь) Фил и Грин направились к майнкрафту, найдя нужный портал они потихоньку зашли на рабочий стол, вот он дом Фила! Все жители уже давно спали у себя в домах, деревня под руководством Фила) - Ты неплохо справляешься) Зелёный осматривал каждую деталь, иногда улыбаясь, Фил лишь стоял рядом погрузившись в свои мысли. - Ну ладно я пойду, пока Фил) Фиолетовый тряхнул головой и посмотрел на уходящего друга. - П-Пока) Он сам не понял почему он заикался, может из-за того что он не отошёл от своих мыслей? Тело зелёного пропало, фиолетовый долго стоял, надеясь на то что этот силуэт вернётся со словами: - Можно я останусь у тебя? Если честно Филу тут было одиноко... Вы скажите как ему одиноко если тут целая деревня с жителями, но они только делают свои дела,Филу не с кем поговорить.... Паренёк стоял минут десять, но потом поплёлся в свой домик. Следующий день* Зелёный в своей комнате, надев наушники, сочинял музыку, красный занимался со своей свинкой, Секонд помогал аниматору, голубой с жёлтым ушли гулять. Фил зашёл на рабочий стол, Секонд заметив фиолетового прыгнул перед крадущимся Филом. - Чего крадëшся? - Фу блин Секонд не делай так.. - Во впервых привет, а во вторых чего крадëшся? - Я не крадусь! - Ты очень странно ведёшь себя - Да что ты! Ты меня в чем то подозреваешь? - Я не подозреваю,я просто начеку, на всякий случай - Зря ты начеку я не несу никакую угрозу, я просто пришёл к Грину. Фил двинул рукой Секонда, тот лишь недовольно фыркнул, смотря в след фиолетово -волосого. Фил постучался в нужную дверь, Грин открыл дверь и улыбнулся. - Привет Фил) - Привет) Пошли погуляем? - Конечно, только положу гитару ) - Может с собой возьмёшь? Что нибудь поиграешь) Зелёный повесил на плечо гитару и направился за Филом. - Грин ты куда? - Мы в Филом погулять сходим) Секонд промолчал и продолжил работу. - Идём) это он так "ладно" сказал) Фил и Грин вышли на красивую поляну с цветами и зелёной свежей травкой, тут было достаточно высоко так что враждебные мобы сюда не пройдут. - Вау такое красивое место) Фил как ты его нашёл? - Я нашёл когда летел на элитрах) - Элитрах? - Ну да, вот смотри Паренёк достал из рюкзака серые крылышки надев на талию и хорошо закрепив паренёк прыгнул с горы. - Фил! Через мгновение фиолетовый вылетел и парил возле своего напуганного друга. - Грин не переживай благодаря ветру я не разобьюсь) - Вау где ты это взял? - Я сделал их) - Круто) - Хочешь полетать? Фиолетовый протянул руку, зелёный немного замялся. - Ну ты чего? Фил подлетел поближе и схватил друга за руку. - Полетели) Через пару секунд и Грин и Фил парили над деревьями, холмами, реками, пещерами, полянами и даже над мобами. - Вау) Через полчаса парни вернулись на свою полянку. - Вау это просто шикарно! - Хехе красота не правда ли? - Стоп это жёлтый? Фил надел элитры и схватив парня за руку подлетел поближе к жёлтому. - Стой не так близко они не должны нас увидеть! Фил повернул за ближайшее дерево, парни стали наблюдать. - Голубой ну ты чего там? - иду уже, малыш) Голубой подошёл к парню и поцеловал того, обняв за талию. - я люблю тебя) - и я тебя люблю Фил и Грин стояли в шоке, через пару минут они улетели оттуда. - Стоп он сказал "люблю"!? Фил кивнул головой, Грин стал ходить из стороны в сторону. - Они встречаются!? - Ну, а что в этом такого? - Ну как они..., почему нам ничего не сказали..? - Может они потом расскажут? - Надеюсь.. Грин сел на коврик и упал головой на ноги Фила, тот в свою очередь покраснел. - Так Ну допустим они встречаются, может нам тоже начать? - Чего!? - А ты разве не хочешь этого? - Х-хочу.. Грин улыбнулся и сел напротив Фила. - Я рад что ты согласился) Грин притянул того за талию и стал целовать, тот в свою очередь поддавался, иногда гладя талию Грина. После несколько часов вместе * - Я думаю надо возвращаться домой, скоро ночь, а это значит криперы и другие выйдут. Фил кивнул головой, сзватил Грина за руку он полетел обратно на рабочий стол. У входа на рабочий стол, грин ещё пару раз поцеловал парня и с улыбкой ушёл. Жёлтый и голубой сидели за столом, что-то обсуждая. - Ну как ваше свидание? - Просто отлично, Грин) Грин усмехнулся, Из-за того что оба закрыли лицо руками. - Грин откуда ты знаешь...? - Да не переживайте я тоже встречаюсь) - С кем? - Фил) - Кхм кхм Парочка и Грин повернули голову, Секонд упёршись руками в бока, недовольно смотрел на друзей. - Ха Секонд.. - Вы чего ещё не спите? - А мы сейчас пойдём) Секонд ушёл, вся компашка спокойно выдохнула. - Фух я думал он про свидания.. - Тоже самое.. Грин повернул голову, Секонд стоял и улыбался, после чего ушёл в свою комнату. - Парни он уже знает... Голубой и Жёлтый посмотрели в сторону двери Секонда. На следующий день* - Ну так парни когда признаваться будем?? Голубой, жёлтый и Грин замялись. - Я знаю что вы встречаетесь, перед тем как говорить надо по сторонам смотреть) Секонд не выглядел злым, наоборот он даже улыбался его зелёные глаза сияли радостью. - Ты не собираешься ругать? - Нет это ваш выбор я не вправе выбирать) Через пару месяцев жёлтый сделал предложение своей половинке, а ещё через пару месяцев Грин сделал предложение Филу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.