ID работы: 13803059

ведь это наш с тобой...

Фемслэш
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

🎵

Настройки текста
Примечания:

я не соображаю, что творю ты — лучшая закуска к вискарю

сегодня был обычный день и даже для архонта, который правит огромной территорией ничего нового не происходило — вновь было отправлено несколько человек за решетку, но не ради забавы, а по серьёзныым причинам: убийства, кражи, разгром магазинов. то, на что у архонта натерлись мазоли на глазах. Фурину так бесили подобные дни. чтобы отвлечься от грязной работы девушка решила хоть как-то настроить себя на более позитивный нрав, устроив бал с большим количеством алкогольных напитков. сейчас Фокалорс стояла в углу с бокалом вина и наблюдала за смешным, по её мнению, поведением людей. но всё же, одна персона, присутствующая на балу заставила откинуть все наблюдения за непристойным поведением пьяных людей.

я к тебе ввалился уже раненый с цветами и эмоциональным выгоранием

Навия. подобная персона уж точно не могла прийти сюда ради забавы, а явно для каких-то своих целей. как никак, девушка является противником политики Фурины, так что ждать её здесь архонт не могла. Фокалорс жуть как бесила Навия, ведь та выступает главной в сопротивлении против самого бога. но, несмотря на все бешенства, Фурину эта девушка даже... привлекала. она первая, кто осмелился на протест, что не могло не привлечь архота. каждая их переглядка, оскорбление — всё казалось Фокалорс каким-то особенно сексуальным, будто секунда и девушки после жуткой ссоры возьмут, да засосутся. эти странные мысли некоторое время крутились в голове Фурины и та, решив откинуть их прочь, пошла в сторону "особенной гостьи"

разденься и жди дальнейших инструкций раз уж мы заперты в социальном конструкте

-по какому поводу ты пришла на мою вечеринку? — незаметно подойдя к Навии спросила Фурина — вроде как, ты меня терпеть не можешь, а тут почтила своим визитом. -вас это волновать не должно, госпожа Фурина — стараясь отвечать не слишком грубо, но всё же не скрывая отвращения к собеседнице сказала девушка. -ещё как должно, ведь это моя вечеринка и в любом случае я главнее тебя, так что имею полное право знать. Фурина стояла на насочках, чтобы постараться хоть как-то сровнять свой рост с ростом Навии, но даже так голова Фокалорс была лишь на уровне груди собеседницы. архонт, несмотря на разницу в росте, старалась морально смотреть на девушку сверху вниз пронизывающим взглядом. между ними повисла тишина, прерываемая лишь музыкой и бормочанием пьяных. но было в этом молчании нечто особенное, что лишь заставляло смотреть друг другу в глаза всё дольше и дольше.

эту пилюлю трудно проглотить давай, ты кончишь думать за двоих

-раз уж ты не хочешь говорить причину своего визита, то может выпьем? — прерывая идеальное молчание спрашивает Фурина. Навия специфически отнеслась к подобному предложению, в её глазах явно читалось что-то по типу "ты что, ёбнутая мне такое предлагать?". но проигнорировав явный отказ в взгляде девушки, архонт наливает себе и ей по бокалу вина. -давай на сегодняшний вечер откинем всё разногласия? — через пару-тройку бакалов вина спрашивает Фурина. Навия так и не притронусь к алкоголю, но всё же стояла тут и смотрела, как по многу выпивает его архонт. Фокалорс явно уже была не в себе а где-то там, так что её истенные мысли по поводу девушки начинали всплывать. ненависть всегда была лишь маской для восхищения её стойкостью и уверенностью. архонт ждала каждой встречи с ней больше, чем очередного суда, где могла бы превратить в морскую пену кучу людей.

задушить во мне всё, что тебя привлекало откуда взяться эмпатии?

Навия явно не оставила без внимания предложение архота и всё же, немного задумавшись девушка согласилась, ведь Фурина была пьяна в стельку и в таком состоянии у неё можно выяснить много полезной информации. хотя, блондинку в данный момент волновал лишь взгляд Фокалорс, что будто насквозь пронизывал её не оставляя не единого секрета внутри. это странное чувство не покидало Навию не в одну из встреч с архонтом, ведь та будто заигрывала с ней взглядом и обращалась совсем иначе, чем с другими. это казалось очень смущающим и одновременно привлекательным для блондинки, хотя и было абсолютным бредом. ведь архонт уничтожает людей и их жизни с мечтами в придачу, а Навия хочет лишь процветания для народа, хотя какого-то хуя думает о его уничтожительнице в любовном ключе. но девушка не откидывет той мысли, что сблизившись с Фокалорс её можно будет исправить в хорошую сторону. однако, Навия в данный момент хочет убрать подобные идеи в сторону, ведь они слишком сложные для такого вечера. девушка не желает, чтобы в их отношениях что-то зашло хоть немного дальше ненависти.

бутылку огня разольём по стаканам ведём себя так, словно спятили

это был самый странный, но самый лучший вечер в жизни Навии. оказывается, что архонт бывает и приятной персоной, пусть и со своими странностями. ещё Фурина любит шутки. после каждого рассказанного ею прикола смеялась и делала она это очень звонко и так красиво. так хотелось хоть секунду расслабился, но Навия не могла себе этого позволить — вдруг архонт обведёт её вокруг пальца, хотя более не с кем она так не веселилась и не чувствовала себя такой счастливой. "держи в голове, что именно она убила кучу народа" — останавливала себя девушка. Фурина замечала странности и в своём провидении, и в поведении своей спутницы. но свои чувства сейчас не волновали архонта, но чувства Навии — да, так что Фокалорс предложила девушке выйти на балкон.

надеюсь ты знаешь, что делаешь ты ничего не должна мне доказывать

звёзды. полная луна. небо было невероятно красивым сегодня и эта атмосфера была идеальна для разговора по душам. -мне даже не хотелось тебя прикончить сегодня — начала диалог Фурина. на её лице была искренняя улыбка. -приму за комплимент — с небольшой смешинкой ответила Навия. её настрой и желание не отодвигать их отношения дальше ненависти куда-то пропало, хоть и не осторожность. после этого они долго молчали, рассматривая небо, будто считая каждую звезду, настолько долго смотрели ввысь девушки. -я же невыносима, скажи? — вдруг начала архонт, не отрывая глаз. всем своим видом Навия показала, что ждёт продолжения — просто, все всегда считали меня ужасной и я думала, что они меня лишь бесили, но и Невиллет, наверное со злости, сегодня сказал, что я невыносимая. вроде как его мнение и никогда ничего не значило в моей жизни, но это меня явно задело. просто, только с твоим появлением я узнала, что лидеры могут делать всё не только ради забавы, а и для других. эта мысль кажется такой скучной, но вроде хочется, чтобы меня любили... и ты с Невиллетом считали меня другой. хорошей мной. я даже не представляю, как мне можно править иначе. всё это Фурина говорила на одном дыхании, даже попутно пустив слезу. Навия окончательно поняла, что она в глубине души лишь ребёнок, не знающий как себя вести. это не оправдывает её, безусловно, но можно попробовать... возможно, Навия пожалеет об этом, ведь все слова могут быть действием алкоголя, но явно не сейчас. -хочешь, я помогу тебе? — сказала девушка, повернувшись к Фокалорс, попутно подавая ей руку — тем более, мне важно, чтобы народ был в целости и сохранности. Фурина лишь подала ей руку в ответ, ничего не сказав. но это было явное согласие. -как ты смотришь на то, чтобы вернуться? как никак, праздник ещё в полном разгаре! но не дождавшись ответа, архонт потащила свою спутницу танцевать.

мы только танцуем, но что вытворяешь ты в моих незрелых фантазиях...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.