ID работы: 13803061

Общежитие №14

Смешанная
R
В процессе
47
.kiristi. бета
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Первая учебная неделя прошла достаточно быстро. Для Итэра все проходило сумбурно, ему ещё ко многому нужно было привыкнуть. Кадзуха стал для него очень хорошим другом, поддерживая практически во всем. Вечером субботы тот вдруг дернулся, будто что-то вспомнил и торжественно заявил. — Я забыл добавить тебя в беседу нашей общаги! Подожди одну минуту.

Беседа

Общежитие №14 (Дилюк душнила)

Пользователь @mapleleaf добавил пользователя @byAether @mapleleaf: Ребятки, я наконец-то вспомнил, и добавил Итэра сюда @TheGreatThief: ОООО, ПРИВЕТИК @Childe: Ты не знаешь как капс выключить? Привет, Итэр, как день? @TheGreatThief: Иди в жопу, а? @byAether: Всем привет! У меня все хорошо, правда я ещё не со всеми познакомился. А можно вопрос? @mapleleaf: Конечно! @byAether: А почему беседа так называется?.. @TheGreatThief: Потому что Дилюк душнила @byAether: Кто такой Дилюк. @NightHero: Боже. @TheGreatThief: А вот и Дилюк. Знакомься, он у нас мЕнЕдЖеР. Он меня не любит (( @NightHero: ಠ⁠_⁠ಠ @byAether: Океюшки, я понял, постараюсь его не злить. @NightHero: Не стоит меня бояться, я простой человек. @TheGreatThief: ಠ⁠ω⁠ಠ @Childe: Пхх, этот смайлик очень на него похож @scara: Это чё за хлыщ? @byAether: ಠಿ⁠_⁠ಠಿ @mapleleaf: Кхм, Скар, будь добр повежливее, ты с нашим новеньким разговариваешь. @scara: Ой как напугал, я прям в страхе убегаю. Не указывай мне, как разговаривать. @mapleleaf: Лучше вообще не разговаривай, заебал. @Chamomile: Кадзуха, выражайся, пожалуйста, корректнее… @Chalk: Сахароза, милая, он просто выражает эмоции ^.^ @scara: Меня сейчас стошнит. Ужасно противно. @mapleleaf: Ты угомонишься? @scara: Иди нахуй. Итэр поднял взгляд ровно в тот момент, когда Кадзуха яростно швырнул телефон на кровать. — Боже, какой он невыносимый! Сам ходит вечно недовольный и всем вокруг настроение портит! — Кадзуха, тише, спокойно. Кто это?.. — Скарамучча, на прикладной информатике учится, первый курс. Он только пришел, а уже перевернул всё с ног на голову. Раздражает, — Кадзуха откинулся на кровати, опираясь на стену, и устало потёр переносицу. Итэр сел рядом, похлопывая того по плечу. — Кто знает почему он такой. Если я правильно понял, то общаться ему не с кем. — Не знаю. это всё-таки не повод портить жизнь всем вокруг.

***

Кабинет классного руководителя курса лингвистики был слишком просторным для человека, который привык всю жизнь проводить в тесных помещениях. Именно поэтому обстановка там, мягко говоря, скудная. Нет, конечно, сам класс выглядел привычно: парты, шкафы с кучей книг и простой учительский стол. Но именно личное помещение Аято пустовало. Тумба, стол и пара полок. На самом деле ему и класть то туда нечего. Все личные вещи дома, а учебные материалы помещаются в шкафы в самом классе. Итак, на сегодня проверка работ второго курса и можно идти домой. Вдруг, неожиданный стук в дверь. Аято устало прислонился лбом к сложенным на столе рукам, говоря тихое «Войдите». На пороге показался Тома, от чего Аято облегчённо вздохнул. Его возлюбленный умел за секунду превратить его день во что-то хорошее. Он как обычно улыбался, тепло так, уютно. Но видя отголоски грусти в глазах Аято, взволнованно нахмурился. — Дорогой, что такое? Устал? — получив в ответ утвердительный кивок, он подошёл ближе, после чего уложил руку ему на плечо, обозначая свое присутствие. Оказавшись позади, он медленно начал разминать уставшие плечи, которые под сильными руками заметно расслаблялись. Их отношения начались относительно недавно, но уже сейчас оба парня были уверены, что союз их достаточно крепок, чтобы они могли дотерпеть полгода до выпускного Томы. А терпеть приходилось многое. Так как в обществе отношения студента и преподавателя строго запрещались, скрываться приходилось очень тщательно. А иногда и вовсе неделями вывозить на одних лишь сообщениях. Тома всё-таки ещё живет с родителями, которым о своем партнёре ещё не рассказал, поэтому проводить совместные вечера, а тем более ночи, удавалось очень редко. Но они оба понимали, что осталось немного, и вскоре они смогут больше не скрываться. Тогда их отношения окрепнут ещё больше. — Тебе много ещё? — Тома ненавязчиво поцеловал преподавателя в висок, потираясь щекой. — М, — Аято мысленно пересчитал тетради, — двенадцать тетрадей и я, наконец-то, полностью свободен. — У меня родители сегодня уходят на день рождения к кому то с работы, будут часа в три ночи, не хочешь зайти?.. На часик хотя бы, — Тома был настроен на отказ, и прекрасно бы понял Аято, если бы тот предпочел провести вечер после тяжёлого рабочего дня дома, который был близко к университету, в отличии от дома Томы, которому приходилось почти каждое утро ехать час на автобусе. Но Аято улыбается, довольно щурясь. — Конечно, если честно, я очень по тебе соскучился, — Аято задумался, после чего продолжил, — К тому же, это будет отличная возможность ещё раз отчитать тебя за безответственность. Тома отстранился, наигранно хмурясь, и сложил руки на груди. — Да блин! Я не виноват, что они меня не послушали! Я говорил, что не надо лезть на закрытый этаж, говорил что там ремонт, но им плевать! Не мог же я грудью проход загородить, — Тома обиженно отвернулся, не видя как Аято улыбнулся, вставая со своего места. Подойдя ближе, он обнял студента, уложив голову ему на плечо. — Тише, тише, не заводись, я понимаю, но по правилам, я обязан был провести с тобой разъяснительную беседу, — Аято коротко чмокнул возлюбленного в шею, после чего вернулся на свое место. Двенадцать тетрадей. До жилья Томы они добрались быстро, все-таки то, что у Аято есть машина, существенно упростило им путь. Войдя в дом, они быстро сняли верхнюю одежду, проходя вглубь квартиры. — Надо покушать, а то уверен, что ты последний раз ел только утром, — но не успел он договорить, как Аято обвил его руками, крепко прижав к себе, шепча тихое «потом, я очень соскучился». Они иной раз не могли позволить себе поцелуй, а близость тем более. Поэтому Аято действительно сильно соскучился, зацеловывая сейчас свое солнце. Перебравшись в комнату Томы, они расположились на кровати, не в силах оторваться друг от друга. Руки блуждали по телам, ласкали торопливо, но с щемящей в сердце нежностью. Губы отстранялись лишь на мгновение, чтобы потом вновь слиться в одном тягучем поцелуе. Тома искренне любовался своим профессором, нависая сверху, ведь всегда считал Аято воплощением слова «красота», о чем очень часто ему говорил, вводя того в лёгкое смущение. Они не стеснялись друг друга, поэтому чувствовали себя спокойно и комфортно, зная, что оба будут отдавать друг другу любовь через прикосновения кожей к коже. В моменты кульминации они близки как никогда, ведь стараются создать как можно больше контакта, обнимая, целуя и тяжело дыша. После уже могут позволить себе какое-то время пролежать в кровати, наслаждаясь ленивыми поцелуями и беседой «не о чем». Позже они всё-таки ужинают, переодевшись в домашнюю одежду Томы, который незаметно делает пару фото такого Аято. Домашнего, в его одежде, который неторопливо размешивает сахар в чашке чая. К сожалению, через пару часов Аято нужно будет ехать домой, но об этом Тома будет беспокоиться позже, а пока будет ласково сжимать чужую руку, счастливо улыбаясь.

***

В среду Итэр решил зайти в библиотеку. В прошлом университете у него были пара книг из библиотеки, которые очень помогали в учебе. Было интересно, найдет ли он их здесь. Название и авторов он помнил хорошо, так что проблем возникнуть не должно. Войдя в очень просторное здание, Итэр отметил, что оно выглядит как в каких-то фильмах, где герой заходит в здание своей мечты и кадр делает оборот около него, осматривающего все помещение. Стеллажи с книгами были действительно внушительных размеров. "Интересно, есть ли кто-то, кто прочитал все эти книги?" - с такими мыслями Итэр подошёл к большому столу в середине помещения, за которым сидела молодая девушка в фиолетовом длинном платье, и что-то тихо шептала, разбирая несколько книг. Подняв голову, она посмотрела на Итэра, улыбнувшись. — А кто это такой милашка? Ты новенький, да? — А. да, меня зовут Итэр, я хотел спросить у вас несколько книг, — такое обращение к себе заставило Итэра смутиться, но он быстро сориентировался, сообщая Лизе, которая сразу же представилась, список книг, которые он ищет. К сожалению в данной библиотеке имелись не все, но самые полезные всё-таки были на месте. Лиза указала на полку, где они лежат, и продолжила свой бой с книгами. Около нужного стеллажа стояли две девушки, в одной из которых Итэр узнал Сахарозу, которая сразу же покинула их несколько дней назад, как только увидела. Рядом с ней была девушка с розовыми волосами, заплетенными в красивую прическу, которая что-то обсуждала с Сахарозой. Обойти их никак бы не получилось, поэтому Итэр решил завести с ними разговор. — Ээ, привет, я Итэр, а ты по моему Сахароза? Мы как-то с тобой столкнулись, когда Кадзуха показывал мне общежитие, — в ответ на это Сахароза покраснела, но убегать не стала, лишь приветственно кивнула. — Да, я помню, извини, что сразу убежала. Я правда очень спешила! А это Кокоми, моя однокурсница. — Здравствуй, Итэр, приятно познакомиться, — Кокоми добро улыбнулась, удобнее перекладывая книги в руках. — Я вообще пришел за книгой.. она.. на этом стеллаже, — Итэр смущённо отвёл взгляд, потому что атмосфера первого знакомства все ещё была неловкой. Кокоми ойкнула, отходя в сторону, прихватив с собой Сахарозу. — Приятно было познакомиться, Итэр, мы пойдем, удачи найти книги! — Сахароза слегка кивнула, вместе с Кокоми покидая библиотеку. Ещё около пятнадцати минут Итэр пытался найти нужные экземпляры, после чего быстро попрощался с Лизой и вышел из библиотеки. Путь до общежития был коротким, если выходить через задний вход, который ему по секрету показал Хэйдзо. В блоке было подозрительно тихо, что означало только то, что Кэйи и Тартальи здесь нет. По крайней мере одного из них, потому что по отдельности они вели себя достаточно тихо и мирно. Войдя в свою комнату, Итэр замер, понимая, что Кадзуха здесь не один. Рядом с ним, на кровати, сидела темноволосая девушка, которая весело смеялась и что-то щебетала. Не понимая, как себя вести дальше, Итэр замялся у порога, так и не решаясь войти. — Хей, не стой в дверях, заходи, это же и твоя комната, — Кадзуха, как обычно, жизнерадостно улыбался, держа в руках огромный талмуд, название которого Итэр не смог увидеть. — Здравствуй, я просто подумал, что могу помешать вам, — он всё-таки вошёл в комнату, закрыв дверь, после чего уложил книги на свою кровать. — Приветик, я Ху Тао, Кадзуха рассказывал мне о тебе. Не думала, что ты такой стесняшка, — Ху Тао мило усмехнулась, — На самом деле я и так собиралась уходить, до встречи, — она помахала рукой, невообразимо быстро покидая комнату. — Если ты думал, что мы тут делаем что-то с чем ты нам мог помешать, то нет, мы просто друзья, — Кадзуха вытянулся на кровати, укладывая руки под голову. — На самом деле я подумал, что это твоя девушка, — неловко ответил Итэр, раскладывая книги по полкам. — Неет, ты вряд ли когда нибудь увидишь мою девушку. — Почему?.. — Итэр был немного оскорблен, но Кадзуха выглядел спокойнее некуда. — Нуу, я не сильно по девушкам, — он прикрыл глаза, улыбаясь, а Итэр так и замер с книгой в руке, уставившись на того во все глаза. — Ну не удивляйся так, это нормально. — Извини.. конечно нормально, просто для меня это было неожиданно. А Кадзуха рассмеялся, полностью расслабляясь, впадая в дрёму. *** Каждое утро Кэйи было для него мукой. Он был той ещё совой, поэтому уже двадцать минут отлеживал свои «пять минут» перед парами. Решив принять последнюю попытку, Тарталья швырнул в друга подушку. На его лице появилась победная улыбка, когда со стороны соседней кровати послышалось недовольное ворчание. Кэйа всё-таки пересилил себя, поднимаясь. Он оповестил Тарталью, что сходит в душ, а потом дойдет один. Тот конечно задумался, но спорить не стал, оставив друга одного. Блок был абсолютно пуст, чему Кэйа был очень благодарен. Всю неделю он ходил как в воду опущенный. Разговор никак не мог выйти из головы, заставляя владельца этих тяжёлых мыслей все больше погрязнуть в чувстве вины. Он старался отгонять эти мысли как только мог, но в голове все ещё возникал образ Дилюка. Сейчас, стоя под теплым душем, Кэйа мог позволить немного погрузиться в воспоминания. Образы Дилюка были такими разными, но во всех них можно было заметить явные сходства. Кэйа представлял Дилюка в возрасте шестнадцати-семнадцати лет, когда он был полон мечт и планов, когда буквально горел своими увлечениями, а так же очень искренне выражал чувства к самому Кэйе. В том возрасте все было так неловко, но беззаботно. Когда они встретились впервые, Дилюк подарил Кэйе браслет, и сказал, что они всегда будут их носить, потому что это символ их дружбы. А в семнадцать случилось так, что Кэйа порвал этот браслет. Случайно, конечно, но расстроился он тогда очень сильно. Дилюк же, видя такие сильные переживания, нашел для них самые красивые парные кольца, которые преподнес Кэйе вместе с признаниями в чувствах. Их отношения были такими трепетными, добрыми и невинными. Такими, от которых сердце трепещет в груди, когда вы находитесь рядом. Они не торопились, останавливаясь лишь на долгих объятиях, ласковых поцелуях после тяжёлых учебных дней. А потом случилось его восемнадцатилетие, которое Кэйа предпочел бы забыть, но сейчас будто перед глазами снова злые глаза Дилюка, которые направлены только на него. И отчаянная ярость, направленная так же на него. А сейчас Дилюк был совсем не похож на себя прежнего. Что радость, что гнев — все это эмоции, которые сейчас на лице дорогого человека можно было увидеть крайне редко. Он закрылся, живя прошлыми трагедиями. Сейчас для Кэйи стало очень большим удивлением то, что он вообще самостоятельно изъявил желание с ним заговорить. Кэйа размял плечи. Сейчас, под теплой, почти горячей водой, они болели чуть меньше чем обычно. В целом, в последнее время Кэйа мог достаточно часто жаловаться на своё здоровье. Но это было неудивительно, потому что на взамен на то, чтобы поддерживать здоровый образ жизни, как он это делал раньше, Кэйа питается как попало, спит то час, то практически сутками. Так же стоит отметить, что положительных эмоций он испытывал не очень часто. Единственным, что доставляло радость, была дружба с Тартальей, с которым он с первого курса нашел общий язык. Кэйа выключил воду, наспех вытираясь, после чего поспешил собираться. На пару он уже опоздал, но самое главное, что он на нее придет. Чжун Ли был преподавателем строгим, но вполне справедливым и отходчивым, поэтому на опоздание Кэйи лишь закатил глаза, и выдал справедливое наказание: — Мы все равно сегодня отошли от темы, поэтому будь добр, протри пыль на шкафу, мне сейчас нужно будет заполнить некоторые документы, — преподаватель сразу же опустил глаза в бумаги на столе. Класс в прямом смысле сейчас чах, что студенты, половина из которых спали, что сам кабинет. Чжун Ли вовсе не был человеком, который разводит грязь в своем кабинете, просто он подходил к своей работе серьезно, а это занимало очень много времени, потому его не хватало даже на такое простое действие, как «протереть пыль». Но опоздавший студент очень удачно подходит на эту роль. Кэйа был даже рад такому раскладу, где Чжун Ли не стал читать ему лекцию о том, что опаздывать не хорошо, а просто дал ему соответствующее наказание. Накосячил — отрабатывай. Поэтому Кэйа быстро нашел в их кабинете тряпку, и слегка смочив её водой, направился к шкафам, которые стояли ровно вдоль стены. Сверху в ряд выстроились цветы в горшках, которые профессор особенно любил. Он всегда считал, что такие предметы декора делают комнату «живой» и уютной. Кэйа остановился, чтобы шлёпнуть влажной тряпкой спящего Тарталью, и получив тихое ругательство в его адрес, продолжил свой путь. С пылью на полках он справился быстро, потому что то, что находится под предметами над этой полке — не пылится. Кэйа находил это правило отличным способом немного отлынивать от работы. Осталась пыль наверху. Быстро найдя свободный стул, Кэйа поднялся наверх. Что действительно было непонятно не только Кэйе, но и другим студентам, которые хоть раз бывали в этом кабинете — зачем на шкафу стоит огромная ваза, которую смело можно отнести в категорию «богемный колхоз». Потому что выглядела она как тихий ужас: смесь гжели и хохломы, а по форме она была похожа на картинки на последней странице справочника по йоге. Кэйа усмехнулся, пробираясь рукой за это чудо искусства, чтобы протереть за ней. Внезапно, у кого-то с грохотом упал пенал, рассыпая содержимое по полу. Звук был очень резким и громким, из-за чего Кэйа дернулся, провоцируя потерю равновесия. Единственное за что можно было ухватиться — ваза, что он и сделал, после чего полетел на пол вместе с ней. Падение было неудачным: ваза упала совсем близко к голове Кэйи, и разбившись, засыпала осколками парня. Он потерял сознание. Всё это произошло очень быстро и так же быстро в классе наросла паника. Первыми, кто подбежал к Кэйе, были Чжун Ли и Тарталья, которые сразу же взяли его на руки, отправляясь в медпункт. Класс остался под присмотром старосты, но некоторые были даже рады тому, что пары не будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.