ID работы: 13803174

Тайна

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот это было неожиданно

Настройки текста
- Макото, - прозвучало, как гром средь белого неба. Названный парень едва ли не подскачил на месте, ошарашенно поглядев по сторонам. - Ку-ку, я тут. Черные, заспанные очи поднялись в сторону голоса, встретились с алыми, как кровь, радужками преподавателя. Юноша опустил голову, бурча невнятные извинения под нос. Светлые щеки покрылись пунцовым румянцем, он поспешил скрыть своё лицо в плечах. "Бесячий препод" развернулся на пятках, после чего ушёл обратно к своему столу с ноутбуком. Молодой человек вёл одну из дисциплин на курсе Фукуи - обучающегося в данном университете, который сидел и потирал сонные глаза. Встав за свой гаджет, преподаватель посмотрел на всех учащихся. - А теперь, когда вы все меня слушаете, я продолжу, - с улыбкой до ушей произнес мастер Абэ и продолжил вести пару. На него с легкой злобой посматривал им же разбуженный студент, недовольно ведя записи.       Фукуи Макото был обучающимся третьего курса на направлении международных направлений и был вынужден посещать лекции и практические занятия одного "надоедливого старикашки". Хотя, того самого преподавателя не назовешь старикашкой, наоборот, Абэ Иори был молодым работающим в этом университете. Однако, с парнишкой у него были свои маленькие терки, которые портили их отношения. Видимо, потому и звал Макото своего наставника "бесячим", а тот в свою очередь одарил сего неугомонного мальчишку ярлыком "странный". - Как же он меня раздражает! - устало проныл Фукуи, выискивая ключи от своего шкафчика. С боку от него стоял Адольф, прислоненный к стене. - Так ты бы не спал на его паре, вот и не приставал бы он к тебе. - Он дергает одного меня. Поперёк горла стоит он мне уже, - взвыл студент, наконец отыскав искомый предмет. Парень отворяет своё владение, достает оттуда ветровку и закрывает дверцу, создав противный шум в коридоре. На это получив шиканье со стороны друга, японец цокает и закатывает глаза. - Ладно, ладно... Пойдем. Двое товарищей уходят с учебного заведения, попутно встретив третьего друга по дороге. и уже втроём они следуют до своих домах, расходясь на перекрестке.       Ночь была прохладной. Но это нисколько не отпугивало, наоборот очищала мысли и давала гуляющему сделать насыщенный кислородом воздух. Молодой человек шёл в сторону стриптиз клуба, надеясь отдохнуть от учебных будней. Зайдя внутрь здания, он скинул с себя ветровку, сдал её и потопал дальше. В полутемном заведении во всю орала различная, динамичная музыка, давя на нервы парню. Фукуи добрался до барной стойки, купил один из коктейлей и перевёл своё внимание на сцену. Там как раз начиналось новое выступление. На подиум поднялся молодой человек, одетый в короткие, кожаные шорты черного цвета, которые будто прилипали к телу, шёлковую, красную рубашку без рукавов, за место них были большие вырезы, из под которой были видны линии мужской груди, и туфельки на платформе. Длинные, черные волосы текли водопадом по ровной спинке, пока стриптизёр вставал около шеста, покручивая своей пятой точкой. С зала послышались свисты, довольные возгласы, но только студент, наблюдавший за танцующим, был тих. Он и сам был не против присвистнуть на чужие выкрутасы на сцене, однако сей человек перед его взглядом был столь ему неожиданной, что Макото потерял дар речи. С большими, как пяточки, глазами тот смотрел на знакомого. А отойдя от шока, достал свой телефон и принялся записывать происходящее на видео. ВОТ ЭТОГО он теперь не забудет НИКОГДА. Потому что на сцене сейчас выступал его "бесячий препод".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.