ID работы: 13803190

Я буду любить тебя вечно

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не бойся, малыш~

Настройки текста
Примечания:
Сегодня я пришел домой уставший, выжитый как лимон. Начальник заставил выполнять еще и работу за моего коллегу так как он заболе. Бесит. А ты как всегда помагаешь мне раздеться и ведешь на кухню,где на столе уже стоит вкусно пахнущий ужин. М-м-м, киса, ты знаешь чем меня порадовать. Так невинно смотришь на меня. Я поднимаю на тебя взгляд, а ты тут же краснеешь и отварачиваешься... Боже... Малыш, знал бы ты, насколько же ты прекрасен, и как я могу тебя насильно заставить заниматься со мной сексом, видеть, как ты боишся меня... Не смогу насильно , а значит придётся ждать, пока ты сам этого захочешь. - Мх... Ник, я тут подумал... Мгм... - О чем, зайка? – улыбаюсь, а ты смущаешся и отворачиваешься. Поднимаюсь со своего места, подхожу к тебе и обнимаю. Ты целуешь меня, я же перехватываю инициативу и прижимаю тебя к стене. Ты смотришь на меня с расширеннми глазками и начинаешь слабенько дрожать. Хех,глупенький,неужели ты думаешь,что я тебе наврежу? Только скажи мне и я прекращу. - Не бойся, малыш, если хочешь,то мы прекратим. - Н-нет, я хочу продолжить. - Хорошо, солнышко. Я продолжаю тебя целовать, попутно снимая с тебя одежду и ведя в спальню. Ты тихо постанываешь и прикрываешь глаза. Я аккуратно толкаю тебя на кровать и тут же обсыпаю твое , уже голое , тело поцелуями. Ты продолжаешь постанывать и уже начинаешь снимать с меня пиджак . Вот мы уже лежим голые. Я целую твой член и ты тут же вцепляешся в мои волосы, оттягиваешь их назад,а потом слабо надавливаешь. Я беру головку и начинаю ее медленно посасывать , а после уже и заглатываю его полностью. Ты так сладко стонешь,дорогой, а спустя буквально пару минут и вовсе с громким стоном кончаешь. Твое тело дрожит,как осиновый лист, а сам ты всхлипываешь от только что полученного удовольствия. Я встаю с кровати и подхожу к прикроватной тумбочке и дастою оттуда смазку. Ты скульнул и попытался оттолкнуть меня как только я подошёл обратно к тебе. - Милый, я не наврежу тебе, ты же мне доверяешь? Ты только коротко и скромно киваешь, пытаешься пересилить себя и все же раздвигаешь ножки. Умничка. Я глажу тебя по щечке и ты окончательно расслабляешься. Выдавливаю смазку себе на пальцы. Аккуратно проталкиваю один в тебя и ты вскрикиваешь. Я понимаю, малыш,тебе не нравится пока что,но прошу,расслабься, так же ведь будет легче. Спустя время в тебе уже двигается три пальца спокойно. Ты стонешь очень откровенно и громко. Я наклоняюсь к твоей шее и кусаю. Теперь на ней красуется великолепный засос. Ты вскрикиваешь и я зализываю укус, извиняюсь, а ты все так же жмешься ко мне. Я вытаскиваю пальцы. Ты неудовлетворённо стонешь,от чувства пустоты, но ничего, малыш, сейчас все будет,потерпи. Я начинаю аккуратно входить и ты кричишь от боли. Черт, прости маленький,потерпи, зайка, сейчас все будет. Наклоняюсь и сцеловываю слезинки. Ты уже немного успокоился и уже сам начинаешь слабенько двигаться, постанывая. Тут уже не выдержал я и перешел сразу на бешенный темп. Ты стонешь,срывая голос. С гроким стоном мы кончили одновременно. Ты сразу же вырубился. И это не удивительно. Ты долго продержался, молодец. Я отнес тебя в ванну,после чего уложил тебя спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.