ID работы: 13803192

Я так и знал.

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
« Я прихожу домой с ночной смены утром. Мой взор падает на обувь. Там стояли не семь пар, как обычно, а восемь. Я сразу заметил лишнюю пару, она была женской и так неприятно выделялась своим маленьким размером. Обувь Ромео стояла как то небрежно, так же, как и лишняя пара. Я не придал этому большое значение, лишь подметил у себя в голове. Видимо кто то пригласил подругу. Но не думал что это будет так очевидно.. Разувшись я поднялся наверх, затем аккуратно зашёл в нашу комнату. » Ступор. В комнате стоял жесткий аромат женских духов. Пройдя дальше в комнату, в темноте я задел что то ногой и послышался звук удара стекла, о стекло. Опустив взгляд, я увидел стеклянные бутылки. Что за чертовщина? Я решил не будить Ромео, что мне очень хотелось сделать. Я лишь сел на край кровати, сняв с лица очки положил их на тумбочку. Надо подумать. Что вообще могло произойти, из-за чего в нашей комнате стояли бутылки и отвратительно пахло дешёвыми женскими духами? В голову лезла только одна причина. Чёрт. Ну нет, не может быть.. Я повернул голову кинув взгляд на его лицо. Он спал. Спал как убитый. Я знаю что он дружит с Вару, возможно они просто вместе выпили и ничего такого. Но чёрт, какого хуя здесь воняет духами?! И та пара женских туфель.. А раз она ещё стоит, то девушка скорее всего всё ещё в доме.. Ладно. Блять, завтра утром попробую что то выяснить, сегодня нужно ещё поспать. Я лёг на кровать, затем подкатился к Ромео. Он резко прижимает меня к себе, что-то невнятно бурча. Несло перегаром. Я так и знал. Но сейчас я был настолько уставшим, что уже плохо соображал. Тогда меня вырубило как по щелчку пальцев. Только я не знал, что будет дальше.

***

Проснувшись утром с головной болью, я всё таки понял, что вчера всё же переборщил. Ко мне кто то прижимался, быстро вспомнив вчерашнее, меня окинул страх. — Ты всё ещё тут? — Сонным, хриплым голосом спросил я, затем открыл глаза. Прижавшись к моей груди лежал Куромаку. Твою.. Мне казалось он придёт только сегодня к обеду. Послышалось сонное мычание, а затем он откатился от меня, потирая глаза. Меня уже не на шутку пугало то, что я вспоминал. — В смысле «всё ещё тут»? — Заспанный голос. Чёрт, что нашло на меня вчера.. Разрывало чувство вины. Блять. Он даже ничего не подозревает.. Но я не могу так просто сказать ему, таким образом я сам себя сдам. Блять.. Что делать.. — А, ой, солнце, я думал ты на работу проспал — Улыбнулся я, рассматривая его сонное лицо, то, как он лежит смотря в потолок. Каждый миллиметр его лица. Блять, какую же я ошибку совершил. Я люблю его. Его характер, его ум, его тело, я люблю в нём всё. Сука. — А вот мне кажется, что ты ожидал рядом с собой совсем не меня. — Откуда он знает? Блять. Что такое произошло, что он узнал.. Чёрт. Как объяснить? Кажись, без скандала не обойдётся.

***

Куромаку спокойно переместился в положение сидя, протянув руку за очками. Ромео был максимально растерян. Его глаза бегали по комнате, наворачивались блестящие слёзы. Взор серых глаз пал те самые бутылки, о которое тот вчера споткнулся. — Я всё таки не ошибался тогда. Я знал, что ты всё таки изменишь. Это было ожидаемо. Но поражаюсь этой наглостью. Ты ещё и пытался меня обмануть. Разве у нас не было обещания? — Карие глаза лишь пусто смотрели в спину говорившего, после чего парень перевернулся на живот, уткнувшись лицом в подушку. Та с радостью приняла все слёзы. Напоследок кинув разочарованный взгляд на своего, уже бывшего, парня, Куромаку встал с кровати, выйдя из комнаты. Серые глаза потеряли некую жизнь. Теперь взгляд казался бесчувственным, пустым, отчаянным, разочарованным. В голове разносился лишь один вопрос: «Почему?!». Спустившись вниз, за столом завтракали все те, кто просыпался рано, а точнее — Зонтик, Феликс и Габриэль. Парень отказался от завтрака, лишь заварив себе кофе. Выпив свою чашку, тот поднялся обратно, направившись на балкон.

***

Я вышел на балкон. Погода на улице соответствует моему настроению. На небе висят тучки, нет ни солнца, ничего. Просто тучки, из которых совсем скоро начнётся дождь. Было прохладно, что удивительно в августе. Почему он так поступил? Что вообще с ним происходит? В последнее время я заметил что то непонятное. Он мне ничего не рассказывал, мы стали меньше разговаривать. Я так и знал, он предаст. Но почему же так больно осознавать это? Почему на душе так паршиво? Видимо я просто не тот, кто сможет обрести вечное счастье. Блять, но мы же были так без ума друг от друга. Почему он так поступил.. Не знаю. Почему я виню себя в этом?! Чёрт, я не виноват что он променял меня! Ну, или я просто не дотягиваю до его уровня и он никогда меня и не любил вовсе? По щекам потекли слёзы, в тот же момент хлынул дождик. Я смотрел вдаль. В голове уже не крутятся вопросы, всё затихло, ничего не хотелось. Я вздрогнул от того, что открылась балконная дверь. С таким, мерзким, звуком. Было три варианта того, кто же мог выйти на балкон — Вару, Пик или Ромео. Я надеялся что это первый или второй вариант. Приблизились аккуратные шаги, к моей спине притронулась рука. Стало мерзко. Я точно знаю кто это был. — Не прикасайся ко мне. — Рыкнул я, чем, кажись, напугал его. Отдёрнув руку, он вздохнул. Не то чтобы я реально этого не хотел, но в подсознании прокручивались мысли о том, что он мог делать, пока я ничего не подозревая работал. От этого было мерзко. Теперь этими же руками, он хотел как ни в чём не бывало, прикасаться ко мне.. — Солнце.. —, я не дал ему договорить, я не хотел ничего слышать, очередные оправдания и тому подобное, уже достало. — Больше никогда, называй меня так и я не хочу ничего от тебя слышать. Можешь сразу валить. Не желаю больше даже видеть тебя. — А в голове было лишь то, что я всё ещё, в каком то смысле, люблю его, даже после того, что он сделал. Голос, как назло, дрогнул, а по щекам с новой силой потекли слёзы. — Куро, ты же не серьёзно? Ты не так.. —, я вновь прервал его речь. Резко повернувшись к нему лицом. —Я сказал проваливай, чего непонятного?!— Крикнул я ему в ответ. Меня было уже не остановить. Я был до ужаса зол. Мои же слова отдались эхом в моей голове. Пару секунд была тишина. В карих глазах отображался сначала страх, затем осознание и вина. Ни капли гнева, ничего. Тихо повернувшись, он ушёл с балкона. Я проводил его взглядом, затем повернулся обратно. По коже прошёлся холодок, а сквозь тишину слышно шум дождя. Я больше не смогу спать с ним в одной кровати, чего делать и не собираюсь..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.