ID работы: 13803204

Извне

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Импульс

Настройки текста
Примечания:
— Миу, — она смущённо улыбается, — Это моё имя. Мужчина хмыкнул, задумчиво оглядывая девицу. — Почему ты решила, что полицейский участок — идеальный холст для твоей творческой и вандалисткой натуры? Наото обвёл её суровым взглядом. Девушка пыталась привлечь внимание полиции или была совершенно глупа? Он не может склонятся к определенному варианту, она определенно странная. Миу замолкает, собираясь с мыслями. Как же ей это объяснить? — У меня есть причины.. — она ловит его хмурый взгляд, — точнее, что-то наподобие этого, — она поправляется, невольно сжимая ткань теннисной юбки. Наото с раздражением вздохнул, но не решился сказать что-то в слух. Он терпеливо ждёт, когда та объяснится. — Вы ведь знаете Ханагаки Такемичи? Не прошло и пару мгновений, как он взглянул на неё. Наото смирил её напряжённым и усталым взглядом, проглотывая сомнительные предположения о её связи с Ханагаки. — Откуда ты, — начинает он, но она перебивает его. — Знаю? — Миу печально улыбается, — я видела. — Конкретнее. — Тачибана-сан, это долгая история, — Наото неосознанно фыркает.

Жалеет ли Наото, что ввязался в это всё?

— Да.. — Что, простите? С этого дня, Наото утонул в ещё большем дерьме, чем был до этого. Девушка с шелковистыми, темными волосами и глазами Такемичи стала настоящей занозой в заднице. Он знал об их связи с самого начала. Но, неозвучанный вопрос — кто мать? — так и остался лишь в навязчивых мыслях. Дни и ночи проходили за чашкой кофе и монитором перед глазами. В какой-то степени, ему захотелось вникнуться в историю этой причудливой девушки. — Папа много рассказывал о вас, Тачибана-сан.. — Миу, как бы невзначай, бросает фразу. — Наото..— тихо шепчет он, почему-то вдруг захотелось открыться ей.. Была ли эта точка невозврата или он уже давно её пересёк? А может, он с самого начала знал, что так в итоге произойдёт. Сутки проходили очень быстро, но ему не хватало всего времени. Не хватало, чтобы разглядеть её обреченное выражение лица, искусанные девичьи, пухлые губы, пряди непослушных, шелковистых волос с запахом яблока. Подождите, зачем он нюхал её волосы? Скучный, мрачный день в отделении полиции не доставляло Наото удовольствие. Все это время его преследовала бессонница, хотелось наконец-то отоспаться и может быть прижать к себе женскую фигуру, той которая уже — как десять месяцев из его головы не выходит. Тачибана в перерывах, неожиданно даже для самого себя , спрашивает. — Считается ли педофилией, чувствовать влечение к дочери бывшего парня своей сестры? — Тачибана, о чем ты.. — не успел он договорить, как Наото тут же перебивает его. — Забудь, просто забудь. Тачибана хочет очередной раз убиться, потому что каждый раз их усилия и попытки провальны. Создать счастливое будущее — но отказаться от любви к девушке , которая может и не родится слишком большая расплата. Но, сейчас ему безумно хочется остаться в моменте. — Наото.. — ласковый и нежный голос не позволяет утонуть в самобичевании. Тачибана не знает, как оказался в теплых обътиях, не знает почему так получилось, что сейчас он оставляет багровые пятна на шее и ключицах девушки. И он определённо не знает, как так получилось, чувствуя нежные и пухлые губы на своих губах. Время — непостоянный феномен и влияет на многие стечения обстоятельств. Может им суждено было встретиться? А может — он даже рад, что так получилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.