ID работы: 13803213

Игра без правил

Гет
NC-17
В процессе
119
Горячая работа! 77
автор
SenaLove соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 309 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 77 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

ВИКИ

      Коридоры замка правителя Ада были, как всегда, пусты. Стук моих каблуков разносился далеко за пределы стен и неудивительно, что он узнал о моем появлении задолго до того, как я вошла в огромный зал, выделенный для нас Сатаной.       Мальбонте сразу же повернулся ко мне лицом и хищно улыбнулся. Он выглядел величественно. Его руки были крепко сжаты в замок за спиной — его привычная поза, когда он обдумывает свои планы. Но стоило мне появиться в поле зрения, он расслаблялся, словно с его плеч свалилась целая гора.       — Ты дала им уйти, — хмыкнул он.       Я лишь усмехнулась, направляясь к нему. Алые лучи, исходившие от огромного вулкана Ада, что служил источником света как солнце на Небесах, освещали его лицо. Ухмылка Маля в этот момент пугала, но в то же время будоражила мысли. Каждый раз мое тело содрогалось от нее. Поднявшись по небольшим ступенькам, я встала перед ним.       — Верно, — я провела рукой по щеке Маля. — Так будет интереснее. Разве не ты говорил, что добыча вкуснее, когда даешь ей надежду и потом в самый неожиданный момент отбираешь ее?       Уголок губ Мальбонте дрогнул в усмешке. Он откинул мои волосы назад, оголяя ключицы. Маль опустил взгляд на метку Шепфамалума на моей груди и неосязаемо провел рукой по ней. Моя грудь медленно вздымалась, растягивая шрамы метки. А Маль продолжал водить по ним. После долгих месяцев беспамятства и нескончаемой боли мои чувства усилились. И Мальбонте прекрасно об этом знал.       — Говорил, — прошептал он, убирая руку.       Маль приблизился к моему лицу и поцеловал кончик моих губ. По всему телу прошла странная волна, которая заставила меня содрогнуться. Это не было вожделением. Но каждое прикосновение моего предка вызывало у меня до ужаса противоречивые чувства.       — Кто его освободил? — спросил Маль, делая шаг назад от меня.       — Кира — единственная дочь советника Верена. Она так же является невестой сына Винчесто, — Маль удивленно взметнул брови вверх. — Феликс рассказывал мне о ней.       Уточнила я, жалея, что затронула эту тему. Мальбонте погрузился в раздумья и отвернулся от меня.       — Феликс? Сын Винчесто, что встал на защиту Люцифера?       — Да.       — Хм.       Маль потер подбородок, обдумывая эти факты. Я не тревожила его, да и не хотела лезть в его голову. Несмотря на проведенное вместе время, я все еще боялась и не могла предвидеть его действий.       — Интересную команду он собирает. Что насчет твоей подруги Мими? Она же тоже была близка с Люци?       — Я еще не встречалась с ней после приема.       Мальбонте медленно повернулся ко мне и снова сократил расстояние между нами. Он взял мое лицо и склонился так, чтобы наши глаза были на одном уровне.       — Ты же не забыла о нашей миссии, моя дорогая Виктория?       Я недоуменно нахмурилась. Маль проникал в мою голову, как всегда, делал, когда пытался уличить меня в обмане.       — Я вижу, как мечется твоя душа. Ты все еще думаешь о нем?       Мне надоело, что мне не доверяют.       — О чем ты?       — Люцифер, — на лице Мальбонте появилась хищная улыбка. — Встреча с ним открыла твою рану. Я чувствую, как она кровоточит. Но при этом, твоя душа рвется к нему.       Я резко сбросила его руки и отошла на шаг назад.       — Я ненавижу его, и тебе это известно лучше всех, — прошипела я. Внутри меня заполыхало пламя, которое поглотило когда-то мое тело. — Единственное, к чему рвется моя душа — возмездие.       Мальбонте удовлетворенно оскалился. Но я знала, что он не поверил мне до конца.       — Хорошо, — Маль отошел к столику, где уже стоял подготовленный для нас огненный напиток. — Как думаешь, куда они могли сбежать?       Он повернулся ко мне и протянул бокал. Я усмехнулась от такой резкой смены темы. Я взяла протянутый моим спасителем и палачом напиток и поднесла его к губам. Языки пламени, исходившие от напитка, совсем не обжигали. Напротив, они приятно щекотали кожу.       — Нам не удалось отследить след портала, что создала Кира. И предположить, куда они скрылись, сложно. Вариантов слишком много.       — Хм… — Маль задумчиво хмыкнул и повернулся к огромному витражу. Разноцветные отблески создали причудливые рисунки на его лице. — Эта Кира… О ней надо разузнать больше. Она пробралась к камерам, освободила преступников, создала портал и не оставила никаких следов от него. Верен — сильный демон, и понятно, что его чадо будет таким же одаренным, но…       Маль замолчал и сделал глоток.       — Что ты хочешь сказать?       Я подошла к нему и встала по правую руку чуть позади. Маль лишь немного повернул ко мне голову.       — Пока просто размышляю, — улыбнулся он. — По словам Сатаны, от Люцифера отвернулись все. И вряд ли кто-то встанет на его сторону. Но я бы не был так уверен в этом.       Я кивнула. Верно. Люцифер умеет убеждать и располагать к себе, если захочет.       — Надо проверить, — выдохнул Маль.       — Проверить?       Мальбонте встал ко мне лицом.       — Да, моя дорогая Виктория. Нужно исключить все моменты, которые могут помешать нам выпустить Шепфамалума и отомстить за все наши страдания. — Мальбонте взял мое лицо в свои руки и приблизился так близко, что его губы были всего в нескольких сантиметрах от моих. — Люцифер планировал восстание. А чтобы хоть немного быть уверенным в победе, на свою сторону нужно переманить влиятельных и сильных сторонников. Не думаю, что сын Сатаны настолько безумен, чтобы бросить вызов своему отцу без поддержки за спиной.       Я нахмурилась. Пешки Мальбонте давно следили за ситуацией на Небесах и в Аду, и ни разу они не доносили про готовящееся восстание. По их донесениям Люцифер практически не выходил из своих покоев и кабинета. Лишь изредка его замечали на важных мероприятиях. Он даже собственную свадьбу с Ости пропустил.       — И какие у тебя предположения? — спросила я шепотом.       — Их так много, что не знаю на каком сосредоточиться.       Он сократил то незначительное расстояние между нашими губами. Его поцелуй обжог мои губы. Страсть, которую испытывал ко мне Мальбонте, так и осталась без ответа, но и оттолкнуть его я была не в силах. Слишком сладкими были его поцелуи.       

***

      Я все не переставала прикасаться к губам и потирать их, словно пытаясь стереть отпечаток, оставленный губами Маля. Мальбонте спас меня, помог подняться на ноги, рассказал правду о моем происхождении, но все же я не могу забыть пытки, которым он подвергал меня до пожара. Мои чувства были противоречивыми даже для меня самой.       Люблю ли я его? Ха! Нет. Мое сердце теперь не способно испытывать это чувство, которое когда-то меня ослепило.       Преданность? Возможно.       Благодарность? Да.       Мальбонте дал мне цель. И я не сойду с пути, который приведет меня к ней. Через что бы не пришлось пройти, я все стерплю. Хуже того, что случилось со мной в тот день, уже не будет.       Я вошла в свои покои и тут же остановилась. Возле моего стола стояла демоница. Я настолько погрузилась в свои размышления, что даже не почувствовала такую знакомую энергию. Она была мне хорошо известна, ведь во времена учебы в школе с ее обладательницей мы были лучшими подругами.       — Мими, — улыбнулась я.       Демоница медленно повернулась ко мне. Мими совсем не изменилась. Разве что стала одеваться более сдержанно. В ее глазах искрилась надменность, смешанная со злостью и обидой.       — Вики, — усмехнулась она.       — Ты все же решила зайти ко мне первой? — я закрыла дверь за собой.       — Особого желания не испытывала, но ты же знаешь, какая я любопытная и нетерпеливая, — усмехнулась Мими.       Я засмеялась.       — Верно, и что же тебя интересует? Кажется, я уже догадываюсь…       Мими сложила руки на груди и хмыкнула.       — Как ты выжила, и почему столько лет скрывалась? Какого черта ты возвращаешься к нам спустя три года под руку с монстром, который когда-то мучил тебя?       Я усмехнулась. Никто не знал, через что мне пришлось пройти, и справедливо задавали мне одни и те же вопросы. Но так утомительно всем объяснять одно и тоже. Мими продолжала испепелять меня взглядом, но она не понимала, что меня этим больше не проймешь. Я видела смерть дважды за свою жизнь, и ее взгляд намного страшнее.       — Я всегда восхищалась твоей прямолинейностью и настойчивостью, но порой она… Раздражает…       Я обошла Мими и потянулась к барному шкафу, где как раз кстати пополнили запасы алкоголя. Постучав по парочке бутылок ногтями, мой выбор пал на напиток, которой открыл для меня Мальбонте.       — Вилениума? — спросила я Мими, повернувшись к ней с бутылкой и двумя бокалами в руках.       Демоница смерила меня осуждающим и требующим объяснения взглядом.       — Молчание — знак согласия. Уж извини, Мими, но такие темы обсуждаются не на трезвую голову.       — Все же предпочту сохранить ее трезвой.       — Как знаешь, — пожала плечами я.       Вилениум приятно задымился, и по комнате распространился терпкий сладковатый аромат. Несмотря на отказ Мими, я все же наполнила второй бокал и приблизила его к ней. Подруга проигнорировала мое предложение.       — Лучше ты мне кое-что скажи, — я сделала глоток. В груди тут же распространилось приятное тепло. — Какие отношения тебя связывают с Люцифером?       Мими явно не ожидала такого вопроса. Ее растерянность позабавила меня.       — Какие, по-твоему, у нас могут быть отношения? — слабым голосом ответила она вопросом на вопрос.       Я пожала плечами и покрутила содержимое бокала.       — Например, ты можешь оказаться его сторонником в бунте.       Мими была сбита с толку. Мне было известно, что после моей так называемой смерти, подруга разорвала любые связи с Люцифером. Что стало для меня полнейшей неожиданностью. Их крепкая связь мне нравилась, а теперь она просто не выносит присутствие Люцифера.       Неужели ее так сильно задела моя гибель, что произошла по вине Люци?       — Я никогда не была вовлечена в такие гнусные вещи! — прошипела она. — Мне слишком дорога моя репутация и честь моей семьи.       Я улыбнулась. Мне и так это было известно. Но должна была убедиться, услышав это лично от нее.       — Хорошо, Мими.       — Теперь твоя очередь, — прошипела подруга.       Мими облокотилась руками на спинку стула и требовательно посмотрела на меня. Я полностью осушила бокал прежде, чем ответить ей.       — Что тогда произошло, и как ты выжила? — повторила она.       — Произошел пожар, — хмыкнула я, — и я погибла.       Демоница нахмурилась.       — Я действительно умерла, Мими. А Мальбонте вернул меня. Вот и вся правда.       — Как он смог воскресить тебя?       Я подошла к ней и накрыла ее руки своими, наклонившись к лицу так близко, что аромат демоницы приятно защекотал мой нос.       — Мальбонте — не просто демон. Он воплощение истинной силы бессмертных. В нем и ангельская и демоническая кровь. Благодаря чему, он способен и не на такие вещи, как воскрешение мертвых.       Я почувствовала, как по телу Мими пробежала дрожь.       — Кем бы он не был, — хриплым голосом сказала она, — он — монстр. Воскрешать мертвых не может никто, даже Шепфа.       Я резко оторвалась и отошла от подруги. Мой маневр ее напугал. Любое упоминание этого ангельского ублюдка всегда выводило меня из себя.       — Шепфа — никто иной как трус, лжец и выскочка. И скоро мы с Мальбонте откроем вам его истинное лицо.       — Что это значит? — испуганно спросила Мими.       Я повернулась к ней и хищно улыбнулась.       — Скоро увидишь, подруга.       — ГОСПОЖА!       В мою комнату ворвался стражник-демон. Он был взволнован.       — Что случилось? — ласково спросила я.       Мими переводила обеспокоенный и испуганный взгляд со стражника на меня и обратно.       — Серафимы с армией ангелов требует вас и Господина.       Я засмеялась.       — Мамочка решила наконец встретиться с дочерью? Ха! Ну что ж, веди.

***

      — Где моя дочь?!       Голос моей матери пронесся грозным эхом по ущелью на входе в Ад. Сатана и его армия уже были здесь, готовые вступить в долгожданный бой с ангелами. Маль стоял ближе всех к моей матери. Почувствовав мою энергию, он повернулся ко мне и улыбнулся.       — Мы заждались тебя, моя дорогая Виктория.       — Прошу меня простить, — приторно-сладко ответила я.       Я перевела взгляд на маму и удовлетворенно оскалилась, заметив ее ярость и испуг.       — Чем обязаны, Серафим Ребекка? — сладко спросила я.       — Будто ты сама не знаешь, — прошипела она.       Я удивленно взметнула вверх брови.       — Ад поднимает мятеж против Небес и Шепфа, — вступил в разговор Эрагон. — И Мальбонте…       Я была польщена, что даже сам Верховный Серафим спустился с Небес, чтобы лично встретиться с нами. Я перевела взгляд на Маля. Он прожигал глазами Эрагона. Давняя вражда между ними не угасла, а только с большей силой вспыхнула как пламя Ада.       — Ты был заточен Шепфа, как ты выбрался из своей клетки?       Мальбонте сделал шаг вперед. Он держал руки перед собой соединив пальцы между собой.       — Все очень просто. Меня освободил Шепфамалум.       Наступила давящая тишина. Маль озвучил перед всеми имя второго Создателя, что стал прародителем демонов. Демоны уже знали правду, но для ангелов это стало неприятным сюрпризом.       — Шепфамалум? — переспросила Ребекка.       — Да, — ответила я. — Наш Создатель — отец демонов.       Ребекка напряглась от моих слов. Она прекрасно поняла намек, скрытый в моих словах. Ее лицо побледнело, а глаза на мгновение скользнули в сторону. Я тоже посмотрела в ту сторону и усмехнулась.       Мальбонте открыл для меня правду о моем происхождении и о предательстве моей матери по отношению к моему отцу. Мой дорогой покойный папочка, что закончил свою жизнь в инвалидной коляске, горюя о потере двух любимых женщин, так и не узнал, что я не являюсь его родной дочерью. Винчесто — вот кто мой настоящий отец.       Я — демон. Но благодаря матери во мне есть и ангельская кровь, которая передалась нам от предков по линии Мальбонте.       Адмирон, судя по реакции, знал об этом и сейчас пребывал в ярости. Мне очень хочется услышать его мнение на этот счет. Натерпится узнать, как поведет себя со мной мой милый папочка.       — Вики и Мальбонте сдавайтесь, — громче произнес Эрагон. — Сатана, немедленно прекрати подстрекать Ад к войне с Небесами. И тогда все закончится, не начавшись.       Сатана тут же расхохотался, а армия демонов недовольно освистала Серафима.       — Кто ты, чтобы ставить свои условия, ангелочек? — прогремел Владыка Ада.       Его облик изменился. Он сорвал с себя человеческую плоть.       — Небеса давно перестали считаться с голосом Ада! Вы возомнили себя выше демонов, раз Шепфа — ангел. Но теперь мы знаем, что нас обманывали и принижали! Наш Создатель — Шепфамалум! И теперь ни ангелы, ни Шепфа нам не указ!       Демоны тут же поддержали своего Владыку. Ангелы же ждали указаний от своих предводителей. Но Серафимы не спешили.       — Я устал, — прошептал Мальбонте так, чтобы услышала только я. — Действуем, как договаривались, Вики.       Он посмотрел на меня. И я сразу поняла по его глазам, что он имел в виду. Я улыбнулась, искренне желая сделать то, о чем мечтала уже очень давно. Маль тут же начал распространять свою энергию. Его глаза стали черными. Темные языки его энергия прошли по земле и окутали Серафима Эрагона. Я тоже обратилась в свою истинную ипостась. По словам Маля в такие моменты я была прекрасна как никогда: черные глаза, устрашающий, но притягательный вид, невероятная сила и энергия.       Моей целью была мама. Еще до нашего триумфа в Аду, мы с Малем решили, что первыми нашими узниками станут именно Эрагон и Ребекка. Они имели самые сильные голоса на Небесах. Лишив ангелов их главных представителей, будет легче расшатать равновесие и посеять панику.       Мы действовали быстро. Никто даже не успел опомниться, когда тела Эрагона и Ребекки свалились к нашим ногам. Свернув шеи Серафимам, мы их не убили, лишь на время обезвредили. Но эффект от наших действий был разрушительным. Демоны первыми очнулись от шока и радостно вскинули мечи и копья. Ангелы же с ужасом закричали. Оставшиеся Серафимы и Советники Цитадели под предводительством Торендо и Рафаэля пытались утихомирить армию.       Два демона подошли к нам и забрали тела моей матери и Верховного Серафима. Я обернулась и встретилась с испуганными глазами Мими. Я даже не заметила, что она последовала за мной. Демоница стояла рядом с отцом и закрывала от ужаса рот рукой. Мамон же был бесстрастен в своем демоническом обличии.       — Да как вы смеете! — взревел Габриэль, привлекая наше с Малем внимание.       Последний из шестерки Верховных Серафимов выступил к нам. Он расправил свои золотые крылья и поднял меч в нашу сторону.       — Немедленно верните Серафима Эрагона и Серафима Ребекку!       — Какие еще у вас требования? — сладостно пропела я.       Мой тон сбил Серафима с толку. Он повернулся к Торендо и Рафаэлю с призывом о помощи в глазах. Но они были растеряны не меньше него. Мне было интересно, как поживает старина Кроули. Его не было видно. Хотя я думала он будет одним из первых, кто захочет встретиться с нами.       Маль сделал шаг к Габриэлю и победно оскалился.       — Если вы еще не поняли, то повторю: Ад объявил вам войну. Если не хотите больших жертв, склонитесь и передайте мне ключи от врат Шепфа. Иначе я силой заберу их, погрузив Цитадель в хаос.       Серафим промолчал, но я видела по его глазам, что принимать такие условия он не собирается.       — Уходим! — прокричал он.       Все ангелы тут же расправили крылья и покинули ущелье. Серафимы задержались лишь на мгновение.       — Мы принимаем вызов, — сказал напоследок Габриэль.       

***

      Двери в наши с Мальбонте апартаменты с грохотом распахнулись. Мы ожидали к себе гостей, но не думали, что это будет так скоро после нашего триумфа над ангелами.       — Винчесто, — улыбнулась я.       — Зачем?! — прогремел он, стремительно пересекая зал.       Я и Мальбонте переглянулись.       — Я оставлю вас, — ухмыльнулся Маль.       Он растворился в черной дымке, оставляя меня один на один с моим отцом. Адмирон уже поднялся на возвышенность и встал напротив меня. Его лицо искажалось от ярости и боли. Мне даже стало жаль демона.       — О чем ты? — продолжая улыбаться, невинно спросила я.       — Зачем ты устроила это представление? — прохрипел Винчесто.       Я вздохнула.       — Разве мне оставили выбор, отец?       То, как я его назвала, выбило почву из-под его ног. Он сразу успокоился и осунулся.       — Как давно ты знаешь? — шепотом спросил он.       — Этот вопрос нужно задать тебе. Как давно ты узнал, что я твоя дочь? Не думаю, что Ребекка сказала тебе честно и открыто об этом.       Винчесто молчал.       — Мальбонте рассказал мне, — продолжила я, поняв, что ответа от демона не дождусь. — Я увидела вашу с Ребеккой встречу на земле, незадолго до ее свадьбы с моим земным отцом. К тому же, моя странная и непонятная сила во времена учебы, которая прорывалась каждый раз, когда я выходила из себя. Ты ведь еще тогда начал догадываться, верно?       Адмирон снова промолчал, но по его глазам уже был ясен ответ.       — Что ты сделала со своей матерью? — прохрипел он.       Я засмеялась.       — Отправила ее туда, где ей самое место.       — Вики, — прошептал Винчесто. — Это не ты.       — Не я? — удивленно воскликнула я, не переставая посмеиваться. — По-твоему, кто я? Слабая, наивная и плаксивая Непризнанная? Не-ет, папочка. Я отныне демон. И устраню каждого, кто встанет на пути к моей цели.       — И что эта за цель? — скривился он. — Убить всех ангелов? Армия демонов уже устроила геноцид на Небесах. Они вырезают сотнями невинных ангелов.       Я пожала плечами. Мне не было дела до страданий ангелов. Пусть Сатана забавляется сколько ему угодно. Моя цель — найти Шепфа и воздать ему по заслугам.       — Ты только ради этого пришел ко мне?       Винчесто будто сдался. Он понимал, что меня не пробьешь речами о справедливости и милосердии. Он закрыл глаза и встряхнул головой, словно отгоняя плохие мысли.       — Ты права, Ребекка ни за что не признается. Но я почувствовал нашу с тобой связь, когда она ударила тебя. Тогда ты проявила свою демоническую сторону. Но в тот момент я не до конца понимал природу этих сил и этой странной связи. Она напомнила мне мою связь с Феликсом.       Винчесто смотрел в одну точку на полу. В его глазах проносились сцены прошлого. Я спокойно слушала его, стараясь не двигаться, чтобы не прервать рассказ.       — Я стал присматриваться к тебе. Но после ты не проявляла никаких демонических признаков. И на время я успокоился. Пока…       Адмирон замолчал. Я поняла, что он не смог договорить и решила помочь ему:       — Пока я не погибла. Тогда ты почувствовал, что словно часть твоей души опустела.       Винчесто поднял на меня глаза, и я поняла, что попала в точку.       — Так значит, ты действительно умерла тогда, — прошептал он.       Я кивнула и улыбнулась, словно это было пустяком.       — Но как ты…       Я засмеялась. Это действительно утомляет, объяснять одно и тоже по нескольку раз.       — Мальбонте воскресил меня. Конечно, не без поддержки Шепфамалума. Наш Создатель даровал мне свое благословение и наделил меня демоническими крыльями. Я больше не Непризнанная, как ты мог заметить еще на приеме.       Адмирон молчал. Он смотрел на меня хмурыми и усталыми глазами.       — Мне жаль, — прошептал он.       — Что? — не сумев скрыть своего удивления, спросила я.       — Мне жаль, что все это произошло. Что не смог защитить тебя.       Я сделала шаг к нему.       — Прошлого не изменить. Но у нас есть настоящее и будущее. Я хочу спросить: встанешь ли ты на мою сторону, поддержишь ли свою дочь?       Я была поражена столь сильными изменениями в облике демона. За те три года, что я отсутствовала, Винчесто будто постарел на сотни лет. Он устал, он был сломлен.       — Я не могу поддержать то, что сейчас происходит на Небесах.       — Значит, ты отказываешься встать на нашу сторону? Тебе же известно, что с тобой будет в этом случае.       Винчесто кивнул.       — Но я не стану препятствовать тебе, — спокойно добавил он.       Я была разочарована. Хотя другого ответа от благородного и мудрого демона ждать было глупо.       — И что ты тогда намерен делать? — хмыкнула я. — Феликс сбежал вместе с Люцифером. Ты открыто отказался поддерживать наши с Мальбонте планы насчет нового порядка в мире бессмертных. Думаешь, после этого ты так же спокойно сможешь нести службу у Сатаны?       Адмирон усмехнулся и покачал головой.       — Конечно, нет. Но я не последний демон в Аду и мой голос имеет свою цену и вес. Такие как я тоже нужны в Совете Ада.       Я улыбнулась. Винчесто мастерски вышел из сложившейся ситуации. Он был прав. Я не смогу его убить или заточить в темнице, как сделала это со своей матерью. Винчесто уважаемый демон, к которому прислушиваются многие обитатели Ада. Сделав его мучеником, изгнанником, мы лишь разожжем пламя ненависти у тех, кто не согласен с нами. Но если демоны увидят, что Винчесто не тронули и даже прислушиваются к нему. Это станет нашим с Малем преимуществом.       — Хорошо. Но если я замечу хоть один намек на то, что ты поддерживаешь связь с сыном, Люцифером или другими недовольными новым порядком, окажешься на плахе. И я не посмотрю на то, что ты мой отец, Винчесто. Твоя голова покатится по эшафоту вместе с головой Ребекки.       — Я вас понял, госпожа, — усмехнулся Адмирон и поклонился мне.       Винчесто развернулся и стремительным шагом начал удаляться от меня.       — Винчесто! — остановила я его.       Адмирон замер, но не повернулся ко мне.       — Имей в виду, любой твой неосмотрительный шаг, и Феликс разделит твою судьбу вместе с тобой.       Даже издали я смогла разглядеть дрожь в его теле от моих слов. Теперь Адмирон точно связан по рукам и ногам.       Винчесто ничего не ответил на мое предупреждение. Он пересек оставшееся расстояние до двери и вышел прочь, оставив меня со смешанными чувствами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.