автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я ведь люблю тебя

Настройки текста
Примечания:
Павитр вновь оказывается в штабе паучьих сетей. Его тревожит вся ситуация с его сокрушающимся миром, его пугает все, что происходит с ним и его вселенной. Единственный, кто может помочь ему сейчас это Хобби. Он стал для Павитра тем, кому он может плакать в плечо, к кому он может обратиться за помощью, тем, с кем он чувствовал себя в безопасности. В очередном порыве паники, Пави проникает во вселенную Хобби. Холодная улица, темные переулки и сырость. Это наводило лишь большее опасение, страх и переживания поглощают его. Темп шага ускоряется, Пави почти бежит, бежит к заветной квартире. Наконец, Пав оказывается возле темного, не высокого дома, заходит внутрь и дойдя до нужной двери, тихо стучит. Всего пара секунд, парня озревает томный взгляд, едкий табачный запах врезается в нос, но сейчас ему не до этого. Павитр заходит внутрь и лезет в объятия к нему, к его возлюбленному, спешит поделиться с ним всем находящимся в его голове. Хобарт тепло кладет руки на его спину, успокаивая лишь только своим присутствием. Руки проходятся по лопаткам и выпирающим позвонкам. Эти двое значительно отличались в росте. Рост Павитра 174 сантиметра, в то время как Хобби 195. Порой, это доставляет проблем, но в основном они привыкли к этому, так что сейчас их это не заботит. Пави поднимает голову, что бы встретиться с Хобби взглядами. Пытается увидеть, поймать и разглядеть взгляд другого. На этот раз выходит, они смотрят в глаза друг друга, всматриваясь в самую глубину противоположной души, кажется? что сейчас, кто то из них утонет в чужих очах. Павитр приподнимается на носочки, тянется, прикрывая глаза, рассчитывает на теплый поцелуй . Но его не последовало. Пав с опаской посмотрел на Хобби. —Ты не поцелуешь меня? Но почему?! Я ведь так люблю тебя! -с не наигранной печалью произносит он. Павитр очень трепетно относится к этому, ведь в эти действия он расценивает как проявление высшей любви —Ты смущаешь меня. -Хобарт ухмыльнулся. Но все же наклонился, наконец, соприкоснувшись с чужими губами. Горячие чувства расплываются в организмах, расходятся по венам, пульсируют в висках и губах. Та любовь, та забота, с которой они вкладываются в это действие, позволяет им расслабится, не чувствовать себя в опасности или напряжении. Павитр не охотно отстраняется. — Знаешь, даже если я буду вынужден погибнуть в своей вселенной, я навсегда оставлю частичку себя в твоей, я надеюсь, ты не забудешь меня. - Пав опечален, кажется, он сейчас снова заплачет, эмоции переполняют его. Его ресницы подрагивают. —Ты не должен умирать. - Хобби смотрит на него со всей серьезностью. —Мы спасем тебя, твою семью, всю твою Вселенную. Ты особенный, Павитр, ты наша изюминка, мы не готовы тебя потерять. И не собираемся. Мы сделаем все, что бы ты был счастлив. -Хобарт хмурится. По щекам Павитра тянуться мокрые дорожки слез. В этих слезах сливаются все его опасения. Он еще не окреп, он все еще ребенок, подросток, который не готов к смерти. Он все еще не способен сдерживать эмоции. Павитр падает на колени, закрывая руками лицо. Страх владеет им, слезы, не заканчиваясь текут из его глаз. Лишь мысль о том, что он может потерять кого то из самых близких ему людей, оставляет его глаза мокрыми. Хобби немедленно опускается к нему, заключает в объятия, согревает, забирает его переживания, охватывает трепетом его сердца. Пав рыдает в плечо друга, не стыдясь своего состояния, он полностью доверяет этому парню перед собой, выговаривая, выплескивая все накопившееся в нем. А тот в свою очередь слушает его, заботливо смахивает слезы с мокрых щек. Спустя время они успокаиваются, садятся на постель. Хобби, с его привычного, полулежащего положения, треплет Павитра за волосы, не больно, любя. Перебирает золотистые пряди в руках, в то время как их обладатель лежит меж его коленей, читая какой-то комикс. Это самая верхняя ступень доверия, никто не может так вторгаться в его пространство, кроме этого объекта. Хобби точно знает, что он готов слышать и спасать своего друга, когда бы то ни было. Он ценит Павитра, а Павитр его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.