ID работы: 13803279

Босс?

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Босс?

Настройки текста
Примечания:
Глубокая ночь и слишком громкая тишина. Такая атмосфера в офисе была. Темноту разбавлял силуэт Ривер, сидящей на диване Загробного Офиса. Возвращаться с задания первой для нее всегда было скукой смертной, поэтому в планах у девушки было хорошенько повеселиться. Достигнув выхода, ее остановил привычно строгий, но, отчего-то, незнакомо усталый голос: "Куда собралась?" Услышав его, Ривер инстинктивно попятилась, ожидая удара по лбу, ведь ее намерения были очевидными. Однако этого не последовало. В кои-то веки, босс проигнорировал заскоки Ривер на новые повинности, но что-то это было совсем на него не похоже. Выждав несколько секунд, девушка приблизилась к нему и начала напоказную рассматривать его со всех сторон. "Чего-то ты добренький, тебя головой приложили, что ли?"-невинно хихикнула Ривер, надеясь привести босса в чувства, но тот опять не выдал должной реакции. Через несколько попыток повлиять на настроение собеседника, Ривер все таки сдалась и просто села рядом с ним. В окне им светили те же самые звезды, что и при жизни. Куча надежд и обещаний.. Повышение в должности, любовь, месть, путешествия, куча причин остаться живым. И всего один случай, одна минута, что порвала все мечты и планы. Огромная обреченность-сидеть сейчас здесь. Без тела. Без дома. Кусочком души. Ежедневно бороться за возможность переродиться и бояться стать монстром, за одни только мысли. Ох.. В эти мысли никогда нельзя погружаться-эта та пропасть, из которой не вылезешь. Поток мыслей Ривер прервало ощущение морозного, но такого приятного холода. Это был босс. Необычный босс. Уставший. Тихий. Поникший. Короткий зрительный контакт сменился резким сокращением расстояния между призраками. В это мгновение Ривер перестала дышать, хотя ей это и не было необходимо. "Неужели это был босс?"- в голове пронеслась куча мыслей. Один. Два. Три! Голова босса лежала у нее на плече, а руки крепко обхватили талию девушки. Медленно переводя взгляд, но до сих пор не шевелясь, Ривер пыталась прийти в себя. На это не ушло много времени, вскоре она расслабилась и приняла босса в свои обьятия. Кто либо другой на его месте сейчас получил бы порцию подколок и прозвищ, за грустное лицо или обычную холодность, но не он. Молча обвив босса в ответ, Ривер сидела с ним до самой полуночи. На самом деле они были друг другу намного ближе, чем то, что видели окружающие. Все же, не одну сотню лет провели вместе. И не одну еще проведут...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.