ID работы: 13803314

Море укутывает.

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Море.

Настройки текста
Примечания:
С рассвета до позднего утра дождь и ветер.Ветер мчался темными стайками по морю, шумел,гудел и выл в проводах. А как тени туч летели по земле - неуловимо. После утомляемого дня, британец прохаживался в окружностях тусклого,к тому же мрачного мегаполиса, который только и умел, что поглощал всю жизненную энергию живущих в этой местности.Уличные освещаемые фонари вели работу исправно,однако улицы какими были непроглядными, такими и остались.Прохожие незнакомцы стремительно спешили очутиться в ласковом доме,дабы согреть его своим присутствием, отведать блюда на ужин, да и лечь в тёплую постель,дабы забыться сном от всей суеты и шума на работе и учебных заведениях.Одни спешили к любимому человеку,чтобы охватывать его своими объятиями, вторые к собственной семье.А кто-то....Впрочем, не важно. Лёгким движением руки, с кармашка тёмного пальто юноша заполучает вожделенную и заветную пачку "Black&Gold",собравшись хоть каким-то способом оторваться от проблем на работе, да и в жизни в целом.Слишком уж рано ему пришлось повзрослеть.Зажигая сигарету, он смотрит на язычки пламени,которые да помышляют и собираются захватить в свои объятия всё ближе лежающее собственной теплотой.Он наконец обращает внимание на коробку от сигарет.О высоком качестве исполнения изделий можно догадаться по внешнему виду упаковки.Они умеренно крепкие, чтобы покорить заядлого курильщика.Квадратная пачка черного цвета, на которой виднеется силуэт мегаполиса, таит в себе истинное наслаждение для курильщиков, уставших от городской суматохи. Его взор упал на непроницаемое море.Море - это безбрежное водное пространство. Оно поражает и притягивает взгляд. И море всегда разное.Иногда море грозное и темное. Оно перекатывается огромными валами, бурлит белой пеной, с грохотом разбивается о камни. Но такое море тоже очень красивое, ведь красота бури столь же сильно завораживает и покоряет нас, как и красота штиля.Иногда море нежное и теплое, оно ярко светится под лучами солнца, так что глазам становится больно смотреть на его сверкающую гладь. Море, на сеё мгновение, было тихим.Но..Посреди моря виднеется силуэт.Как человек оказался там?И человек ли это?Нужна ли ему помощь?Такого рода вопросы мгновенно заполнили мысли и голову.Это действительно было странно.Подойдя поближе к краю моста, он начал приглядываться, везёт же, что силуэт был близок.Приглядевшись,он осознал, что это девица.Чуть загорелая, зеленоглазая и в белом платье, низ которого она сама приподнимает своими ручками.Объемные темные ресницы хлопают заворажительно и залипательно, хочется смотреть на это вечно и непрерывно, а её милая улыбка манит, появляется желание разузнать что внутри столь красивого личика.Её тёмно-изумрудные глаза заворажительны,но даже с закрытыми глазами, она не становится менее привлекательной.Ее длинные густые каштановые локоны развиваются на спокойном и лёгком ветру.Девушка божественной красоты,по меркам парняги, спокойно ступала на море, будто она не на воду наступает, а на земле,ходит прогуливается. Человечек не мог поверить своим аквамариновым глазам. Это наяву?... Он решился протереть свои очи, в результате чего дева пропала, как и раздумья парня о том что это было в действительности.Он списал всё на усталость, и на то что в личной жизни ему никак не складывалось, к сожалению. -Хватит с меня сегодня...—Парниша устало вздохнув,отвернулся в сторону к направлению домой. Как бы не так, но девушка уж слишком ему запомнилась..Везде ему мерещились её алые как кровь губы,будто, она поглощала крови других ему подобных жертв своих чар, и её глаза,похожие на изумруд, заманивающие всех своей красотой. Деньки уж и правда адские были.Парень умирал от появившейся любви, к той загадочной девице, а всё это было, потому что он знал, что не может быть с нею.Пытался он заглушить чувства всякими разными способами, но они были сильнее парня.Он не мог уснуть по ночам, если он каким-то образом и засыпал, то видел эту водно-человеческую сущность,которая звала его всё ближе и ближе, и не стыдясь, влюбляла больше.После очередного такого сна, парень хватается за голову, проговаривая "Уйди же из моей головы, я должен работать!", но это делает желание девушки захватить разум парня сильнее. Состояние юноши, конечно же стало видно окружающим. Теперь он выглядит как не взрослый парень, каким всегда хотел выглядеть, а подростком, которому разбили сердце, да и душу в целом. После всего этого, он всё же решился.. Он прибыл на то самое место, где и начались его кошмары о невзаимной любви.Луна светила во всю, и освещала мрачный городок.Парочки прогуливающиеся под ручки уже давно разошлись по домам.И только он, стоит один в одиночестве. Он решается спрыгнуть, да и покончить со своими чувствами, но, в последний момент, его спасают патрулировавщие неподалеку волонтёры. Суициды в этой местности очень часты, понятно из-за чего тут неподалеку столпилось куча волонтеров,желающих помочь всем.Много других людей желают также покончить со всем в своей жизни, не желая испытывать радость её. Попытка первая–провалена. Вторая попытка была более успешна. Он смог спрыгнуть с этого ненавистного моста, но волны не хотели принимать его, и откидывали к берегу. Он пытался топиться,пена смерти и соленый привкус были во рту, и заходили в сами лёгкие, но все бесчестно. Попытка вторая–так же не увенчалась успехом. Сколько же попыток он потратил на топление..Ничего не помогло. Почему он сразу не додумался зарезать свои чувства ещё дома?Было бы легче, соглашусь.Но, юноша считал что только море может забрать его смерть.Из-за чего, все последующие попытки также провалились. Уже уставший от всего этого парень, не знал, как он ещё сможет свести концы с жизнью. Казалось, что море само не хочет его смерти, и хочет дальше и дальше наблюдать за его муками.А может, и не кажется. Ходя по берегу, в очередной раз после неуспешного утопления, он заметил пули,лежащие на песке. Его глаза засияли моментально. Достав отцовский старый револьвер, зарядив его, он уже готовился к прощанию с жизнью. Встав на мост, смотря в сторону моря, он выговорил, "ну что же, давай увидимся, красавица."Выстрел. И тело летит прямо в воду.Наконец, море встречает его с объятьями. И только теперь, она, девушка, больше никогда его не отпустит. Попытка восемьдесят шестая-успешна! Пролетит время, и все уже забудут об этом мальчишке, которого всегда интересовал рост человека в карьере.Но, не забудет то письмо, которое он оставил в спешке, оставляя на всякий пожарный людям, если им доведётся зайти в этот дом. "Извините за всё, я просто не смог."
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.