ID работы: 13803346

Ангел и Демон

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

POV Ангел

Настройки текста
С древних времен человек осознал, что в этом мире он не один. Сначала он стал обожествлять стихии природы и жить в соответствии с ее циклами. Начало весны или окончание осени, встреча лета и проводы зимы всегда сопровождались особыми праздничными обрядами, в которых содержалось глубокое мистическое содержание. Ангелы, являясь покровителями определенных религиозных праздников, при обращении к ним в эти дни особенно помогают человеку в его жизни. Традиционные религиозные празднества всегда имели большое значение в жизни любого народа. Эти дни называются «днями врат Божьих», так как в это время грань между небом и землей особенно тонка, поэтому ангелам намного легче взаимодействовать с нашим тварным миром. Весь Рай готовился к празднику «всех святых». Проходит он лишь раз в году и именно в этот день ангелы могут отправиться на землю просто без веской но то причины, чтобы просто повеселиться и отдохнуть от работы. С соседней комнаты послышались восторженные крики, от чего пришлось спрятать голову под подушкой, чтобы хоть как-то заглушить громкие крики и подольше поспать. Вот только попасть блондину не дали, в комнату нагло ворвался подросток и начал бегать по комнате и орать, что-то непонятное от чего становилось дурно. -Хватит орать!! Дайте поспать, я так давно ждал этого дня, чтобы вдоволь отоспаться. -Брат!!! Ты что!! Как можно спать в такой чудесный праздник, мы ведь сегодня с тобой пойдем в мир людей. Я хочу куча всего купить, поэтому надо пойти пораньше. -Я никуда не пойду… Промычал омега и вовсе после спрятался под одеяло, чтобы его перестали трогать. Но и это тоже не помогло, с него стащили одеяло и восторженный мелкий братец заставили его проснуться. Серые сонные глаза смотрели в одну точку, пытаясь привести свои мысли в порядок. -Сэм иди уже, я скоро спущусь. Младшенький послушно убежал вниз, а тем временем Эмиль начал приводить себя в порядок. Стоя у зеркало парнишка разглядывал свое тело, которое было в достаточно хорошей форме, но худоба присутствовала и от этого становилось тошно. Белобрысый боролся с худобой, но так и не добился результата которого хотел. Но в этом были и некоторые свои плюсы, так как пресс смотрелся аккуратно, а мышцы рук были не перекачанные как для омеги это выглядело красиво. Выбрав одеяние для сегодняшнего дня ангел направился в туалет, там он освежался под теплой струей воды, причесался и почистил зубы. Сделав все важные дела омега спустился вниз к родителям, где они уже сидели и обсуждали сегодняшний день. Все сидели с радостными лицами, от чего на душе было приятно. Семья Эмиля была не простой, его отец является архангелом одним из самых главных, поэтому жили они очень даже роскошно. Приятно, что они этим не пытаются как-то хвастаться, в этом не было никого смысла, ведь все ангелы живут не в завести и злобы, а в доброте и помощи. -Всем доброе утро Пробубнил старшенький и сел на свое привычное место. К нему обратился отец -Ты сегодня спускаешься к людям ? -Я не знаю, ведь я еще не думал об этом. -обычно ты любишь такие праздники, а тут так не смело отвечаешь -Меня что-то тревожит. Но, в любом случае я пообещал Сэму и друзьям, что пойду с ними. Скорее всего они потащат меня вниз. Слегка улыбнулся сероглазый, ему всегда было приятно, что всем комфортна находится в его компании. Вот только никто никуда не успел, через пару часов случилось непоправимое. Все шло хорошо, пока рай не покинуло половину ангелов в этом число входили и самые сильнейшие архангелы. На нас напала нечесть, которую никто не ожидал сегодня увидеть. Тьма напала внезапно даже не предупредив о войне, к сожалению сильнейшие ангелы прибыли слишком поздно, когда уже половину всего горело в красном огне. Очень странное поведение демонов пугало, ведь они только крушили дома и здания, но физически не вредили в особенности омегам. -Сэм!!! Ты где ??? Орал блондин посреди центра города. -Что происходит?!!! Пытался держать себя в руках омега и никак не показывать свой страх, ведь это была бы как красная тряпка для быка, поэтому крепка сжав кулаки парень держал себя в руках. Распахнув свои крылья светловолосый взлетел вверх, чтобы осмотреться сверху и вокруг, так было гораздо легче и быстрее. В данный момент переговоры шли между высшими ангелами и демонами. Эта причина послужила тому, что тьма успокоилась и перестала рушить и так уже побитый городок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.