ID работы: 13803375

Дух моего лагеря)

Слэш
G
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Психолог

Настройки текста
Примечания:
*Я опять опаздываю! Как меня ещё психолог терпит?!*-Подумав банбан. Парень с красными волосами заплетённые в хвостик, с чёрными глазами как уголь так ему говорили друзья и знакомые. Хоть парень был уже не подростком по его мнению он одевался не повзроски:Всего лишьто чёрная толстовка а под ней красная кофта. Чёрные шорты и боты. Хоть парень и не очень любил красный и чёрный можно сказать то его заставили. А хотя не важно... Парень аккуратно постучался в дверь. "Входите! ",-послышалось из-за двери. Банбан открыл дверь и у видел привычную ему картину: По сторонам стояли книжные шкафчики напоминающее секретную комнату хоть это не так возможно. В самом конце кабинета стоял автомат с напитками хоть их там и нет. Как помнит банбан их там не когда и не было. Посередине стоял большой круглый стол а рядом лежалка (я хз как она называется) а напротив диван на котором сидел психолог. Психотерапевт был одет в белый халат и в белые шорты. У друга банбана были растрёпанные волосы покрашены в коричневый цвет. Банбан плюхнулся на лежанку говоря таки вот слова-"Привет! Прости что опять опаздываю." -"Не чего страшного. Но серовно интересно как такой взрослый человек может опаздывать?" -"Ну все опаздывают ,как будто ты не опаздываешь." -"Эээ.. Ну... "- невнятное промолвил психолог. Повисла минутка молчания ,даже в соседних комнатах тихо. Не кто не кричал не орал не матерился. Но эту идиллию прервал парень в белом. -" Так ,банбан, начальство узнала что мы просто общаемся а не психику ,твою, проверяем будем сейчас бумажки высматривать."-произнёс уверенно парень. Но банбан не очень желал о чём нибудь думать. Но решив ответить так может прокатит?-"А может не будем...? " -"Я тоже не хочу но придётся! " -"тц.. "-хоть это могло прозвучало странно но стороны Банбана это обозначает" ладно.. ". Психолог протянул бумажку с рисунком: Простая чёрная бабочка. Правда не странно это всё? Банбан хоть до этого и проходил разные тесты на эту тему он этого не видел типо чтоб всё так было легко. -"А что так легко? Это же бабочка!",- произнёс банбан с уверенностью. -"Ты уверен?",- напряжено сказал психотерапевт для красно волосого -"Я шучу! Ты прав это бабочка." Он убрал листок поменяв его на следующий. На листочке был нарисован обычный чёрный круг , но на нём была одна полоска напоминающую голову человека. Банбан уже не понимал что это такое так что решил сказать на угад-"Эм... Толпа?" -"Да правильно.",-ответил белый. Банбан был в шоке, он угадал! Белый поменял листок на последней. На нём была какая-то хрень! Как будто грустный художник нарисовал свои мысли. А что ещё красный мог ответить-"Чё? Это ещё за черхота?" -"А? Ой.. Я сам не знаю допустим я с тобой согласен.",-с недоумением ответил психолог.-"Что сегодня расжишь?" -"Хм... О вспомнил! Одну историю которая меня досихпор пугает." -"Что-то интересное." -"Так.."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.