ID работы: 13803375

Дух моего лагеря)

Слэш
G
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Раскрытие чёрта (1 ч.)

Настройки текста
Примечания:
Когда я проснулся. Моя голова очень сильно гудела.. И кружилась как на тех качелях от которых хочется блевать.. А вообще я проснулся в какой то комнате. Видимо здесь и правда кто-то есть и кто-то это сидел на другой кровати. Если говорить про этого парня.. То у него были синие волосы, и я до сих пор не понимаю, как глаза могли быть такими.. Короче глаза были голубые и светящиеся, что ли? Если говорить про одежду то она была обычная: Футболка чёрная и рубашка в клетку. Что нащёт нижней одежды... То у него даже ног не было! Мне кажется я видел настоящего призрака! Конечно я сразу же испугался.. Но потом я утешал себя что мне кажется.. Ага кажется! Ладно просто увидеть призрака ну может быть это сон.. Но когда он ё-мое заговорил! -"Ты уже проснулся?"- Сказал этот недо человек.. Как будто он мая мама.. Ей-богу... -"Кто ты? Призрак? Что тебе от меня нужно?"-Не ну а вы что думали ему отвечу? Он неотвечая встал с кровати и вылетел или вышел из комнаты только сказал:"Пошли!" Я на испуге конечно же встал и вышел за ним.. Я оказался в очень длинном коридоре. С подоконниками в некоторых местах паркет уже промок.. А где-то вообще стены не было.. Страшно но очень интересно было! Хочу заметить того парня призрака не где не было.. Как-будто под землю провалился.. Я решил пройтись.. Почти все комнаты были закрыты либо там были завалы. Но одна комната была более менее норм.. Вот приставте классное помещение только похуже. Только не приставляйте кабинет русского или математики!!! Он не такой.. Мне кажется он похоже на кабинет химии.. Я как уважающий себя человек.. Я сразу полез искать что-то интересное! Так... В-вот.. Я.. Я короче! Нашёл блокнот.. Ну.. Эээ.. Я.. Не знаю.. Что он там делает... Может совпадение.. Он был моим! Только не думайте что я просто так его присвоил.. Это правда мой!! "— Сказал Банбан.. Видно что этот блокнот что-то значит красному.. Но что? Психолог всё это время очень сильно вслушивался в рассказ. Даже не заметил что Банбан остановился.. —" Что-то случилось? "-Озадаченно спросил психотерапевт. —" Ну да, в нём.. "— Банбан достал из кармана блокнот и несколько минут смотрел на него размышляя правильное ли его решение? —" Ты можешь почитать его чтоб понять что происходит.. "-Как то не уверено сказал Банбан протягивая блокнотик.. Психолог принимает блокнот и открывает его.. -" 1день.. "-Хотел начать читать как вдруг его перебивает Красный:" Читай с 29.. " — "А че так?" — "Не хочется тратить время впустую.." — "Ладно.. День. 29. Дорогой дневник! Почти как месяц назад я приехал в этот лагерь! Я столько смог сделать за это время! Я нашёл друзей а именно Стингера, Опилу, Капитана Фиддлса, Банбалину, Набнаба, Золфиуса! Все ребята очень хорошие кроме синего.. Набнаба.. Блин! Я не знаю как выразить свою ненависть на листке на бумаге.. Но блин он не исправим! От того что он ворует у меня все! От стиля разговора до стиля одежды! Ты даже на имя его посмотри! Набнаб! Ты переверни и получится Банбан! А может это что-то значит... Не фигня какая-то... Так что я решителен! Мы завтра с этим покончим раз и навсегда! "— Психолог взглотнул.. Вдруг послышался тихий плачь.. Оказывается красного что-то тронуло.. —" Все хорошо? "-По интересовался испугано состоянием Банбана Психолог.. Банбан молча вытер слёзы, выпев водички он встал.. —" Я наверное завтра приду.. Хорошо? " — "А? Да.. Хорошо.. Хех.. Смотри не упади от такого состояния" Банбан немного улыбнулся от “Шутки „. — "Ну от такого точно упаду!"-Оживился красный. Банбан проходя по коридору больницы перебирая ноги.. Выходя на улицу он проходит 1000 домов.. Чтобы зайти в магазин.. И купить.. Детскую молочную смесь (я не знаю зачем вам это информация.. Но пусть будет) Оплатив он поплёлся по ночному городу.. Фонари ели как осветляют итак уже светлую улицу от луны... Если смотреть с высоты эти фонари делали петлю бесконечности. Интересно строители так задумывали или это случайно? Но Банбан смог добраться до дома.. И ему открывает маленькое чудо которое очень похожа на красного только другого пола.. -"Привет, солнышко!"-Сказал тихо Банбан отдавая пакет маме девочки. — "А извините а вы кто?"-Поинтересовалась девочка.. Психолог обдумывал почему Банбана так расстроился.. Может... Есть один врянт это узнать... — "День. 30. Дорогой дневник.. Я не знаю как описать это.. Но.. Надеюсь не кто не узнает.. Мы утопили его... Когда один из нас подсыпал к Набнабу какую-то смесь.. Он сразу побежал в туалет.. Где я уже утопил Набнаба в его же блевотине.. Сейчас я конечно понимаю что я наделал глупостей, но не нечего не могу уже изменить.. Хорошо что завтра последний день.. И возможно не кто не узнает.. Самое главное не потерять тебя.. Пожелай мне удачи! "-Психолог остановился от шока.. Как может семьянин.. А хотя.. Все люди разные бывают.. Разные...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.