ID работы: 13803403

На моём месте

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— А мы успеем? — ищу в темноте бегающую фигурку, которая своим голосом вытянула меня из роя собственных мыслей. — Ты про что? — продолжаю перемешивать чай, ожидая ответа. — Про документы, — Тина выходит из ванной комнаты с баночками в руках, а затем заходит в спальню. Жду, когда она вернётся, чтобы не кричать на всю квартиру. Она выходит через несколько секунд, собирая волосы в пучок. Подходит ближе ко мне, и я вспоминаю, что должен ответить на ее вопрос. — Должны успеть, — достаю ложку из чашки и убираю её в раковину. Аромат чая заполнил каждый сантиметр кухни. — У нас в запасе больше нежели, не переживай. Вернёмся — и всё будет готово. — Сегодня, кстати, звонили на счёт мебели, — Тина забирает чашку в свои руки и торопливо делает несколько глотков. Этот набор трав оказался просто волшебным, поэтому я понимаю такое блаженное выражение уставшего личика, — там тоже почти всё готово. — Все складывается самым лучшим образом, — улыбаюсь ей и вспоминаю день, когда мысль о собственной небольшой студии, где Тина могла бы преподавать вокал для детей, стала превращаться в цель. Это не произошло в одночасье. Мы шли к этому достаточно долго, взвешивая все «за» и «против». — Поможешь мне перелить шампунь? — Конечно, — целую ее в макушку, — позовешь, когда чай допьёшь, я буду в кабинете, — Тина кивает, и я иду собирать все свои провода для техники. В этот раз мне захотелось заснять немного контента с отдыха. И, на моё удивление, мой любитель уединения оказался совсем не против. Мы даже заказали небольшую камеру. Ещё не решил, останется ли это исключительно в домашнем архиве или же выйдет в свет, но знаю точно, что даже для себя постараюсь сделать картинку идеальной. Уже хочется поскорее оказаться на пляже, принимать солнечные ванны и любоваться прекрасными пейзажами. Нахожу запасную карту памяти и кладу ее ко всем техническим штукам, которые нужно будет поместить в чемодан. От Тины давно ничего не слышно, поэтому решаю самостоятельно пойти на ее поиски. На кухне ее нет. Захожу в спальню и вижу ее, стоящей ко мне спиной. Тихонько подхожу и кладу ладони на плечи, рассматривая, чем она занята. — Какой взять с собой? — у нее в руках два купальника. Один совершенно новый, ярко персиковый. Помню, как она довольная распаковывала его пару дней назад. А второй тоже знакомый мне, но уже чуточку лучше. Она брала его, когда мы впервые вырвались к океану много лет назад. Один из ее самых красивых, если честно. — Чёрный, — целую ее в висок. Она прикрывает глаза и упирается затылком мне в ключицу. Опускаю одну руку ей на живот и притягиваю к себе. — Не зря же я так упорно плыл за ним. Тина тихонько смеётся, наверняка также, как и я, вспоминая, как она вынырнула из воды уже без верха от купальника. И пока она думала, что делать, охваченная шоком, я не растерялся и поплыл за ним, хотя его отсутствие нравилось мне куда больше. — И второй бери, он очень красиво подойдёт к твоей загорелой коже, — Тина что-то бормочет себе под нос, убирает все в чемодан и разворачивается ко мне, обхватывая шею ладошками. Кладу ладони ей на талию и поднимаю, чтобы она могла ногами стать на кровать. — Побудь немного на моем месте. Мы становимся с ней практически одного роста, и это, оказывается, совсем непривычно. Пальцы Тины тут же запутываются в моих кудрях. Она пытается каждый раз навести порядок на моей голове, но у нее это не выходит. Наблюдаю за ней, мечтая поскорее прогуляться с ней под звёздами на другом полушарии. — Блин, — она останавливается и хмурится, — я забыла свои очки в машине. — Куплю новые, не гонять же нам Виталика, — не сказал бы, что это как-то не развеселило, но морщинка пропала — это уже хорошо. — Как представлю, сколько нам лететь, ни одна новая покупка не радует, — пальчики возобновляют массаж, и мои века дрожат от приятных ощущений. — Буду тебя развлекать все это время, не переживай, — Тина закатывает глаза, а я радуюсь, что смог ее подбодрить. — Ну, если честно, я думал немного о другом. Мы уже с тобой не малолетки, чтобы в туалетах зажиматься, к сожалению. Она прикасается ко мне своими губами, целует. Не спешу углублять поцелуй, поглаживаю ее по коже, до которой добрался ещё пару секунд назад, нырнув под край футболки. За окном уже почти не видно солнца, а мое собственное заставляет меня сгорать изнутри. — Малыш, чемоданы, — отстраняюсь от нее, прикладывая все усилия. Она снова целует, все также неторопливо, но я едва сдерживаюсь. — Побудь немного на моем месте, — повторяет брошенную мною же фразу. Чувствую ее улыбку и мои уголки губ сами ползут вверх. — У нас ещё столько вещей не собрано, — целую в лоб, а затем делаю шаг назад и протягиваю ей ладонь, — пошли твои шампуни переливать, мы же стырить, как все нормальные люди, не можем, нам свое надо. — Ну Да-а-ан, — Тина смеётся, но вкладывает в мою руку свою и спрыгивает с кровати. — Пошли уже, самый законопослушный гражданин, — тяну ее за собой и улыбаюсь собственным мыслям. Нужно будет обязательно прихватить с собой на обратном пути из отеля тапочки, чтобы у Тины случился инфаркт. Ее черный купальник переживет ещё один шок. Памятная вещица всё-таки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.