ID работы: 13803468

Star Kiss vol 1.

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I О Ким Хванхо.

Настройки текста
Молодой юноша лет двадцати четырех на вид спокойно продолжал свою ночную тренировку.Юноша полностью отдавался во власть довольно ритмичной музыки.Юноша был довольно сильно сосредоточен лишь на своих движениях.Он просчитывал каждый свой шаг и каждое движение было ровным и ритмичным даже, когда ритм в песне эминема возрастал, он спокойно подстраивался под песню помня о том, что каждый его шаг был пронумерован. Юноша чувствовал, как каждая клеточка тела довольно болезненно воспринимает то, что хозяин собственного тела делает со своим организмом.Мышцы молодого юноши начали постепенно сводить судороги, но молодой юноша даже не думал отдавать предпочтения своей слабой стороне.Он никогда не считал себя слабым человеком.Даже сейчас, он боролся со своим организмом так, как он хотел чтобы на него могли положиться другие трейни.Он всегда думал лишь о других людях.Хванхо постепенно привыкал к таким простым вещам, как дружба или семья.Для парня у которого никогда не было друзей, он чувствовал, что в процессе своей стажировки, он смог по настоящему раскрыться, как настоящий человек и, как личность.Но для молодого корейского парня из Пусана этот путь был лишь началом его долгой подготовки.Никто из SM Entertainment еще не учитывал, что в их лейбле скоро должна появится новая бойс бенд группа. Да и на самом деле все наработки по новым группам еще должны были пройти последние проверки.И проверочные дни затягивались все сильнее.Каждый участник новой группы думал, что никогда не сможет дебютировать в своем составе.Когда Хванхо, Ибо, Ли Тесан и Ван Даргхлом лишь начинали стажироваться в их потоке было еще несколько человек.Но путем жестких экзаменационных проверок число трейни которые еще могли продолжать стажировку в стенах SM Entertainment с каждой недельной проверкой уменьшалось. Их было всего лишь девять, но со временем это чисто сократилось на 4.Сейчас их осталось лишь четыре человека.Каждый из этой своеобразной четверки был не только хорошим репером, танцором или вокалистом, но так же было удивительно, что никто из четверки никогда не воровал времени других.В отличии от некоторых стажеров которые пытались выделятся эта четверка сформировалась, как одна единая семья.Хванхо прекрасно заботился о своих младших мемберах.Ли не раз говорил своему Хёну спасибо за огромную поддержку которую, лидер всегда оказывал своим младшим участникам.Для такого человека, как Ким Хванхо возраст был не на первом месте, но он прекрасно понимал, что из-за своего возраста, он был самым старшим участником будущей группы и по этому, он всегда присматривал за своим непоседливым макнэ по имени Ли Тэсан.Даже будучи в плохом расположении духа, он всегда находил время на то, чтобы обсудить проблемы младших участников.Порой такие проблемы были просто пустым звуком.Иногда младшенькие могли вместо томатной пасты подложить в спагетти изрядную долю горчицы.Но молодой юноша прощал даже такие проступки так, как таким человеком был Ким Хванхо.Он никогда не повышал голос на своих друзей так, как не видел смысла ссорится из-за пустяков.Когда группа получила шанс дебютировать именно Ким Хванхо стал лидером группы Star Kiss.Но Хванхо никогда не просил чтобы его сделали лидером это решение было принято его лучшими друзьями с которыми в процесса самых сложных тренировок он смог стать самым лучшим другом для каждого участника своей группы. Для яростного поклонника реп направления, он смог стать лучшим другом так, как их музыкальный ритм и ритм жизни ничем не отличался от других людей увлеченных музыкальным олимпом.Так же путем полноценной заботы он стал своего рода старшим братом для своего макнэ по имени Ли Тэсан. В процесса стажировки, он был тем кто всегда поддерживал Ли в трудные для него минуты жизни.Так же он смог стать для знойного вьетнамского парня Вана Даргхолма своим в доску так, как, Хванхо к тому же оказался довольно шустрым игроком в разные мультиплеерные игры.И Эти узы дружбы в процессе полученные лишь во времена стажировки будут играть довольно важную роль для Хванхо и для других мемберов группы в процессе получившей название Star Kiss. Так же Хванхо отличался от других айдолов своего лейбла именно тем, что он никогда не хотел быть марионеточным айдолом.Он не любил, когда им пытались манипулировать боссы его агентства.Даже его отношения с Чхве Чжинри были словно обоюдоострая косточка для самого директора агентства SM Entertainment.Но никто не пытался открыто противостоять смелому парню.В компании лишь строили козни.Буквально отодвигая дату релиза полноценного соло лидера группы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.