ID работы: 13803514

Он хотел быть любимым.

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Примечания:
Хайтани старший не был глупым, но он сейчас сидел и не понимал. Как так получилось что его брат Риндо привёл в дом Шуджи и тот говорил о полиаморе. Ран удивленно смотрел на тех двоих и не понимал что ему делать, пока в груди все сжималось от чувства боли. Почему боль? Он и сам этого не знал. Из мыслей его вывел брат, щелкая пальцами около лица: — мы не будем тебя торопить и дадим время подумать. Думаю трёх дней будет достаточно, не так ли? На это слова лишь был кивок от Ханмы и снова не доверчивый взгляд Рана на Риндо, но после смягчился. Ведь перед ним был тот человек которого он очень сильно любил, не только как барат но и возлюбленного. И рядом сидел совершенно незнакомый ему человек, который как оказалось встречается с ним уже очень давно. Рану бы стоило закатить скандал и избить любовника своего братца. Но он сидел и молчал, просто молчал и скрывал свою внутреннюю боль. Перед ним был выбор навсегда потерять брата, если он не согласиться. Или же делить своего любимого брата, с кем-то другим. И одно хуже другого, он не знал что делать. И даже не у кого спросить, ведь тот у кого он спрашивал советы. Стоял перед ним и ждал, просто ждал ответа. Ещё немного подумав и взвесил все за и против, он согласился. Если бы он только знал, что потом очень сильно пожелает об этом… Но именно сейчас он просто не хотел его терять.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.