ID работы: 13803711

Не будет никаких «нас»

Слэш
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Груз души не выльется в потоки слез так сразу. Сначала он уедет дальше, как можно дальше от этого проклятого города, вжимая в пол педаль газа так сильно, и так долго как только мог. Бежать. Забыть. Напиться. Заглушить эти мысли любой ценой. Заглушить хотя бы на время реальность, что ударила тебя кинжалом прямо в открытое нараспашку сердце. Он уже далеко от всего что может помешать его горю. Никто не найдет препарированный около небольшой полянки, с поднятым багажником, черный Бентли. И человека сидящего вокруг опустошенных им же бутылок вина. Алкоголя достаточно чтобы разум начал расплываться. Потом облака над его головой начнут сгущаться, становится всё чернее. С неба могла бы начать капать вода, но Кроули плевать , лицо его уже мокрое от слез, что не перестают потоками литься. Каждая из попыток вдохнуть чуть больше холодного ночного воздуха оборачивается всхлипом и рыданиями с новой силой. Глоток из неизвестно какой по счету бутылки алкоголя, его терпкий вкус смешивается с солеными слезами которыми демон продолжает захлебываться. Не совсем обычное сочетание вкусов. Кроули шепчет тихо и бессвязно, вещи в целом похожие друг на друга. —Ангел… Ангел почему ты оказался - демон останавливается и залпом допивает очередную бутылку - таким идиотом?… —Почему ты оказался таким ж-жестоким?! Он закрывает лицо руками, сжимая между пальцами рыжие пряди волос и речь превращается в неразборчивые рыдания и истерику накатившую с новой силой.

***

Сложно выдавливать из себя улыбку. Такую нелепую и натянутую, любой человек поймет что, что-то не так, но ангелы слепы к таким тонкостям. Как можно быть спокойным, когда любовь всей твоей жизни сейчас, наверное, рвет, мечет и плачет. И сам ты готов сорваться, в горле стоит ком, внутри чувствуется холод, голос иногда предательски дрожит, на глазах слезы, но ты не можешь. Ты просто не можешь. Окружающие поздравляют с новой должностью, говорят, может улыбаются. Но он не здесь. Он далеко в своей голове где и пустота, и рой мыслей одновременно. Это было неправильно. Ты ранил его. Ты повел себя как эгоист. Ты плохой ангел. Ты недостоин этого. Кроули никогда не простит тебя. Кроули никогда не узнает как ты любишь его. —Азирафель, всё в порядке? Короткий оклик заставляет на миг вернутся в неприветливую, приторно белую и притворно хорошую реальность. Он выдавливает из себя смешок и короткое, так сильно противоречащее. -Да.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.