автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сан-Фран как обычно следил за своим предметом обожания — Лололошкой. Паренек с нежно голубыми глазами сразу же понравился Франческо. Он следит за ним уже целый месяц! И его даже все еще не заметили. Стоя в коридоре за углом, беловолосый увидел что рядом с шатеном села какая то девчонка. Сердце ёкнуло. «Кто она? Почему она села рядом с ним? Они друзья? А вдруг он ей нравится?.. Нет.. нет.. он... Он только мой...» Фран продолжил наблюдать. Спустя пару минут прозвенел звонок на урок, и Лололошка вместе с той девушкой вместе пошли в класс. «Жаль что мы в разных классах.. ох, Лололошка, если бы ты знал, как я тебя люблю.. нужно избавиться от этой девчонки..» *** После уроков Сан-Фран стоял за школой. В руках у него был шприц с какой-то жижей. Он ждал ту самую девушку которая сидела рядом с Лололошкой. Фран тихонько в раздевалке подложил записку ей в карман куртки, и надеялся что она прийдет. Ждать долго не пришлось. За углом показалась приближающаяся девушка в чёрной куртке. Беловолосый узнал что ее зовут Ашра. Она уже подошла довольно близко. Фран спрятал шприц за спиной. — Здравствуй, это ты записку подложил? — спросила Ашра. Одним резким движением черноглазый резко уколол ей в шею шприцом, а второй рукой он схватил ее за волосы. Та лишь громко крикнула и почти сразу отключилась. «Нужно все быстрее сделать, пока никто не пришел.. » Но уже было поздно. Похоже Ло не хотел что бы Ашра шла сама и ждал ее за углом. Услышав крик он сразу же побежал туда, откуда он его услышал. Рука Франа отпустила волосы девушки и она упала на землю. Франу оставалось лишь уколоть эту жижу и Лололошке, иначе про это расскажут учителям, потом директору а потом конец. Просто конец. Франческо тогда вряд-ли увидит шатена, поэтому таким же резким движением, когда Ло подбежал уже близко, Фран уколол ему эту белую херню. Лололошка сразу же замер. Он несколько секунд не двигался а потом просто упал. *** Темный и холодный подвал, который освещала лишь одна мигающая лампа. Лололошка открыл глаза и огляделся. Он был привязан к стулу, вокруг были коробки и.. Ашра так же привязанная к стулу?.. «Где я? Что произошло? Что с Ашрой?!» Вдруг по ступенькам в сырое помещение зашел парнишка. Длинный белый хвостик, белая футболка и такие же белые шорты. Шатен его видел в школе, но когда замечал его он сразу же убегал. Голова ужасно болела, так же как и шея. Было холодно и страшно. Тот парень посмотрел на Лололошку. У него в руках была коробка. Она была явно тяжелая, судя по тому как он ее держал. — Ох, солнце, ты уже проснулся? Я думал ты еще поспишь.. Но это даже к лучшему. — с безумной улыбкой сказал беловолосый. — Ты наверное замерз, сейчас принесу тебе плед, не хочу что бы ты заболел Он поставил коробку на землю и развернулся что бы уйти но шатен вдруг остановил его своим криком. — Кто ты? Что ты сделал с Ашрой?! Где мы вообще?! — хоть он и понимал что нужно сохранять спокойствие, но у него просто это не получалось. — Так тебе это так интересно? Хах.. я Сан-Фран. Не переживай, она еще немного поживет, не хочу ее мучать пока она без сознания, хахах~ вы у меня дома, а если точнее в подвале. Не бойтесь, вас никто не услышит. — он ушел оставив Ло одного со своими мыслями, их было много. Сбежать? Не вариант, он не может даже развязать себя. Кричать? Вряд-ли услышат, он просто зря будет орать. Сан-Фран вернулся уже с пледом в руках. Он укрыл ним шатена, а после сел у его ног и положил на них голову, смотря ему в глаза. — Совсем скоро она не будет нам мешать.. ты будешь только моим, только моим, слышишь? Никто нам не будет мешать.. — эти слова лишь больше пугали Лоло. «Он.. он убьет ее?.. Псих! Чёртов псих!» Хотелось сказать последнее в голос, но боялся что сделает только хуже, поэтому просто закрыл глаза и молча сидел, пытаясь отвлечься от слов Сан-Франа. *** Спустя пару часов, которые казались вечностью из за пугающих слов беловолосого, проснулась Ашра. Ло это понял из за того, что она начала говорить. — Ч-что.. где я?! Лололошка..? Кто это?! Лололошка открыл глаза и хотел уже было что то сказать но его опередил Фран. — Уже проснулась? Думал дольше спать будешь.. но ничего, быстрее начну – быстрее закончу. — после этих слов он встал и подошел к коробке которую принес с самого начала. У Ашры на глазах появились слёзы. Лололошка же не знал что говорить, да и лучше было бы просто молчать, что бы не сказать что то не то и не сделать хуже. Из коробки Франческо достал нож. Пока он его доставал, в коробке что то о что то билось, как будто там было еще много всего острого, например еще ножи или что то по хуже. Подойдя к шатенке черноглазый подставил острый край ножа к ее ладони. Та начала рыдать и что то говорить, но Ло не понял что. Резкое движение рукой и Сан проткнул ножом ее руку. На пол сразу же начала капать кровь, а из уст девушки вырвался громкий крик. У лололошки закололо сердце. Он не мог ничего сделать... Хотелось пропасть, умереть, перестать существовать. Он не хотел смотреть на это, но глаза почему то не закрывались. Он продолжал смотреть.. Сан-Фран лишь начал улыбаться этой картине. Ему это нравилось. Он отпустил нож, так как он сам держался в руке и снова подошел к коробке. Он рылся в ней минуты три, пока с руки Ашры все ещё капала кровь. Она мычала от боли и ерзала на месте, так как не могла двигаться. А Ло лишь продолжал смотреть. Он молчал, просто боялся что то сказать. Достав из коробки кучку длинных гвоздей и молоток Фран снова подошёл ближе к Ашре. Он подставил острый конец гвоздя к мизинцу на левой руке кареглазой и начал легонько бить по нему молотком. Та снова начала кричать. Она уже задыхалась из за слёз, боль была просто невыносимой. — Ты, наверное, скоро либо умрешь от потери крови, либо потеряешь сознание.. жаль, хотел подольше тебя помучать... — он бросил остальные гвозди на пол. — Что ж, тогда не буду тянуть. Франческо бросил молоток куда то к гвоздям и снова начал искать что то в коробке. На этот раз он искал не долго. Достав топор он ничего не говоря замахнулся ним и ударил по руке Ашры. Громкий крик. Кровь разлетелась во все стороны, даже попала на Лололошку. Девушка потеряла сознание, или же умерла, неизвестно. Фран развязал ее и бездыханное тело упало на пол, а предплечье покотилось отдельно. Лололошку стошнило на себя от этой картины. Франческо кинул в ее тело топор и подошел к Лололошке. — Ты только мой.. — на ушко Ло сказал беловолосый. — Ч-что.. Ашра.. т-ты её.. тварь ... ПСИХ! — Он начал рыдать. Было больно. Очень. На его глазах убили дорогого ему человека. — Тише, ты чего? Теперь ведь никто нам не помешает! — Фран убрал с голубоглазого плед, который был в рвоте и кинул куда то в сторону. После беловолосый поцеловал того в щеку. — Я хочу что бы ты точно понял то, что ты мой.. только мой.. — на его лице была безумная улыбка. *** Фран убрал тело Ашры куда то в угол. Теперь Ло лежал на спине по середине сырого помещения со связаными руками и ногами. Он был уже голый, так же как и Сан-Фран. Беловолосый закинул его ноги себе на левое плечо, что бы было удобнее, и подвинулся ближе к шатену. Лололошка же уже не рыдал, просто не мог. Рот ему заклеили скотчем, поэтому сказать он ничего не мог. Франческо приставил головку члена к колечку мишц голубоглазого и резко вошел до половины. Ло закрыл глаза, из которых снова начали литься слёзы. Он вскрикнул и начал мычать от боли. Фран не давая ему привыкнуть сразу начал быстро двигать бедрами, входя глубже. На пол начала капать кровь, из за резких движений. *** Спустя некоторое время Лололошка потерял сознание, а Франческо продолжал его трахать. На полу, под Ло, была маленькая калюжка из крови. Выйдя, беловолосый кончил на пол и на бедра шатена. — Надеюсь, ты теперь поймешь то, что ты только мой..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.