ID работы: 13803868

Позор

Джен
NC-17
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Позор

Настройки текста
Позор. Сильный. Окончательный. Получить смачных пиздюлей от новенькой Киары и её старшего братца Копы, а вдобавок ещё и от бывших друзей Нуки и Витани, которые теперь точно закорешились с золотистыми обидчиками тëмногривого задиры. Бывшего задиры. Кову так сильно избегал этой слабости на протяжении многих лет. А тут… Глупо. Ничтожно. Из хулиганы в униженного, а иначе — из князи в грязи. Всë начнëтся опять… Как в прошлом классе… Как в начальной школе… От этой мысли у зеленоглазого 9-классника слëзы катились по щекам солëным водопадом. Эта новость мигом разлетится по всей школе за считанные минуты и даже самые забитые ботаники, у которых Кову регулярно отжимал деньги со своими бывшими друзьями, перестанут видеть в нëм опасность номер один. Униженный и опозоренный лев шëл по дороге в неизвестном направлении. Солнце медленно, но верно заходило за горизонт. — Твари блядские! — рычал Кову себе под нос в адрес Копы, Киары, Нуки и Витани. — Уëбища гнойные… Шлюха ëбанная! Я думал… Ты… Чëрт! Какого хера я влюбился в тебя?! Сука… Дранная сука… Обида была столь сильна, что даже «богатым» словарным запасом зеленоглазого нельзя было полностью её передать. — «Я запутался в себе… Когда?» Помимо этих не очень позитивных мыслей в голове крутился ещё один уместный вопрос. Что делать? Перевестись в другой класс? В другую школу? Но тогда Кову только подтвердит слова Копы и Киары, что является той ещё крысой и уродом. Уродом… При одном лишь упоминании этого слова у столь закомплексованного задиры появлялись слëзы на глазах и распространялась ненависть на самого себя. В голове Кову всплывала его не очень красивая ранее внешность. Точнее, совсем не ухоженная. Он просто жалкий урод. Чмошник. Ничтожество. Старшеклассник знал это. С самого детства. — Бля, пиздец! — прокричал Кову, падая на землю и болезненно ударяясь коленкой. Лев споткнулся об какой-то камень. Потирая ушибленную коленку, Кову осмотрелся и понял, что находится на заброшенном конце деревни, где он никогда раньше не был. К своему ужасу, зеленоглазый не знал, как отсюда уйти и насколько далеко он зашëл. Хлынул сильный осенний ливень. — Сука! Ещё и зонта нет! Заебись! — прорычал Кову, поднимаясь с мокрой земли. Сзади послышались хлюпающие шаги. Кто-то шëл по лужам. Судя по всему, бывшие друзья вместе с этими шалавой и лошпедом следили за Кову, и хулигану это явно не нравилось. — «Не хватило вам, уëбки? Ну ладно… Пизда вам! Я прибью вас к чëртовой матери!» Лев собрал всю оставшуюся волю в кулак. Кову решил, что хватит уже быть просто подсосом Витани. Он больше не позволит этим тварям измываться над ним. Спину опалило смрадным дыханием. Зеленоглазый обернулся, злобно зыркнув на противника. В нос ударил какой-то непонятный запах. Повеяло холодом. Кову застыл, глядя на неизвестного. Лев толком не мог описать внешность этого незнакомца, но один лишь его вид вызывал чувство омерзения. Но запах был до жути знаком. За каким-то хреном вспомнились похороны бабушки. Потом дедушки. Чëрт… Пришло жуткое осознание, что это за запах. Так пахло на кладбище. — Отвали! — прокричал тëмногривый и пустился на утëк. Бежал Кову изо всех своих сил. Физрук бы точно влепил ему целых 2 пятëрки заместо одной. *** Неизвестно, как долго и в какую сторону бежал 9-классник, но через какое-то время он выдохся и остановился. Оглянулся. Никто за ним не бежал. Ливень только усилился, знатно намочив гриву Кову. Но льва это не волновало. Волновало другое. Он неизвестно где. И понятия не имеет, как отсюда выбраться. Сзади послышался шорох. Зеленоглазый обернулся, как по некой команде. Постепенно черты морды незнакомца стали всë более узнаваемы. — Дедуля… Прости… — одними губами прошептал 9-классник. — Ну… Здравствуй… Внучек… — необычайно глухим голосом ответил старый лев, напоминающий разложившегося мертвеца. *** В тот вечер Кову так и не пришëл домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.