ID работы: 13803928

Прощальная Дискотека

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ПРИВЕТ, ЛАГЕРЬ!

Настройки текста
Примечания:
Конец июля. Лера как обычно играла на пианино, которое ей досталось от ее бабушки. Мать ее матери, часто играла на нем, ею восхищались, ведь её игра была безупречна. Многие взрослые говорили, что это не ребенок, а самый настоящий, истинный талант. Но маленькая бабушка, когда ей это говорили, шутила всегда о том, что это у нее такое «волшебное пианино» и что она в этом не причем. И теперь, Лера пошла по ее стопам. Это была ее страсть. Талант ей передался по наследству, поэтому ее игрой всегда восхищались. Ах, да. Она сочинила несколько песен, которые так и остались у неё в столе, они никому не были показаны. Только сама себе пела Лера, когда никого не было. Они назывались: «Стикер со Сердечком» и её самая любимая «Глупый Герой». Девушка всегда мечтала об парне, который был ы этой песне. Но осознавала то, что он существует только в ее мечтах. Зеленоглазый брюнет, который так и пах сигаретами и старыми книгами. Лера влюблялась однажды, но это была больная, абьюзивная нелюбовь. При одной мысли о нем, или об этих отношениях, сразу на глазах слёзы. У них была нелюбовь, это было сплошное насилие. Когда-то, она писала ему стихи, он лишь их жёг и топтал на глазах девушки. Это была невероятная боль, которую Лера терпела, ради него. Пока она была в своих мыслях, а ее слух наполнился звуками пианино, девушка вспомнила о том, что ей нужно ехать завтра в лагерь. Это ее вторая лагерная смена в жизни. Первый раз она была там в 12 лет, это было, что-то по типу оздоровительного лагеря. Сейчас она полностью изменилась, но характер тот же. Ее очень радовало новость о том, что она возможно заведет новые знакомства. Это ее значительно обрадовало. Сейчас стоило отвлечься, чтобы положить последние вещи. Смена была на 3 недели. *** Как наступило утро, Лера очень переживала. Кто будет вожатыми? А какая будет комната? Подружиться с ребятами? В какой отряд попадет? Это ее очень беспокоило, очень было тревожно. Но уже в автобусе все переживания пропали. Мысли Леры: — Ну, вроде, по виду, они хорошие. Будет круто если мы с ними подружимся. Надеюсь. Было ощущение, что в этом автобусе — все-таки родные. Будто, нет плохих людей здесь, все такие добрые на лицо. Это было, хоть и немного, но все же странно. Но тут, она заметила одного парня, который ее очень зацепил. Такие до боли знакомые глаза… Точно! Зеленые глаза, прям как у героя ее песни. И он тоже брюнет, и кудрявый, он был таким… Таким… Таким, по особенному, красивым и милым. Нет! Нет, не может ли он существовать в реальности. Он же, написан был ею, он, как будто вышел из ее песни. Это мало казалось реальностью. И, кажется, девушка ненадолго засмотрелась на него, что девушка, которая сидела рядом с ней, немного подергала за плечо. — Хэй! Ты чего? Ты просто засмотрелась в одну точку. Все хорошо? Кстати, меня зовут Сашка, я тут уже 8 раз. Я всех и всё тут знаю, я все тебе расскажу и покажу! Со мной, ты не пропадешь! — она очень быстро протянула вторую руку, чтобы пожать руку Леры. — Ах, да так, лицо знакомое, пыталась вспомнить, — пришлось соврать, не доверяет она этой Саше, — а меня… Меня Лерой зовут, очень приятно. — она протянула свою руку, чтобы пожать руку своей новой знакомой. — Ты на того парня смотрела? — она нелепо протянула руку в сторону незнакомца, — Ну да, красавчик, — она растянулась в пьяной улыбке, — но только не с кем не общается. — Да, да. Именно он. — Лера неловко убрала руки Александры, и достала наушники, до лагеря еще ехать минут 40. Хотелось немного поспать. Она не смогла заснуть и даже вздремнуть. Поэтому девушка облокотилась головой на окно автобуса, размышляя над тем, что сегодня увидела. Интересно, как его зовут? А сколько ему лет? Что он любит? Какую музыку любит? Так… Стоит сейчас думать над тем, как прожить эти 2 недели и как познакомиться с ребятами. А какие вожатые? Интересно, а они хорошие? Эти мысли, очень давили на девушку. Но главной темой, оставался тот незнакомый парень, он же тот самый персонаж «Глупого Героя»! Как это возможно? Может я сплю еще дома, и это просто мой сон? Хотя. Нет, точно нет! Тот парень, сидел тоже в наушниках. Сидел один. В самом конце автобуса. Это было… Странно? Нет, он просто, наверное захотел, чтобы он смог поспать и его не тревожили? Или не любит общаться? Стоп. Почему Лера решила оправдать то, что он сидит один? Она даже с ним не общается, зачем ей думать о нем? Музыка в наушниках, еще больше нагнетала обстановку. Это было немного неприятно и непривычно. Совсем скоро они приедут. Но, была грусть из-за того, что она 3 недели не будет рядом с пианино. Это была ее часть. А она оставила ее. Из-за этих мыслей выступили маленькие слезинки сожаления. Ей она очень дорого, но, осталась надежда того, что в лагере будет хоть одно пианино. Скорее всего, ее это волновало больше, чем сам лагерь. — Дети! Мы вас приветствуем в нашем лагере «КРАСНАЯ ПТИЦА»! Меня зовут Оля, а нашего 2 вожатого Дима. По всем вопросам обращайтесь к нам! Сейчас, медленно идем к выходу из автобуса, и делимся на пары. Совсем скоро мы пойдем к лагерю. Все всё поняли? — вошла вожатая в салон, и начала свою речь. Она была блондинкой, с такими же голубыми глазами. а ее напарник, был отдаленно похож на незнакомого парня. Но только у него прямые волосы и карие глаза. — Ооо! Лера, пошли вместе? — Сашка быстро взяла руку соей соседки, и направилась к выходу. Тянув Леру за собой, а та, невольно смеялась из-за ситуации. — Хэй.! Отпусти. Аххах… Меня! — смеялась Лера, — Я могу и сама дойти…! Ахах! И вот, они вышли на улицу. В 10 метрах были маленькие домики и несколько больших зданий. Они казались так близки, но были так далеки. Куча детей разных возрастов гоготали, кричали, смеялись и ожидали, когда наконец-то двинулся к лагерю. Александра пыталась разговорить Леру, но та только лишь изредка отвечала ей. Но Сашка не сдавалась, и смешила, и просила ответить на вопросы, и играла с ней в «Слова». Девушка сразу приметила Леру — как свою новую подругу. Она ей понравилась своей внешностью и своими разговорами. И вот, толпа детишек, которые так и хотят получить новых впечатлений и воспоминаний. Чтобы моменты заполнили их галерею. Многие уже познакомились друг с другом, кто-то создал компании, а кто-то уже делает селфи. Эта атмосфера — так понравилась Лере и подумал, что не так тут и уж плохо. Даже лучше, чем ожидалось. Было так весело, и так… Хорошо? Так легко и просто, беззаботно. — Итак, дети! Минуту внимания! — все затихли, — сейчас, я буду говорить, к в каком отряде. Прошу слушать внимательно! Итак… — вожатая начала перечислять имена и фамилии детей. У Сашки, была фамилия Долоцкая. Очень красивая фамилия. Она в первом отряде. И вот, назвали мое имя, — Валерия, вы в 1 отряде! Проходите к нашему вожатому Диме! — сказать, что Саша была не рада, то это значить не сказать ничего. Она была очень рада, что когда я к ней, она кинулась ко мне в объятья. Лера такого не ожидала, но не стала отвергать, теперь уже подругу. Но. Куда определят того парня? — Роман! Вы в 1 отряде! — тот парень, направился в нашу сторону. Рома значит. Как только он подошел, он встал прям рядом с Лерой. Стоп… Запах сигарет и старых книг… Это был точно он! Это герой ее песни!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.