ID работы: 13803961

Будь со мной рядом

Фемслэш
PG-13
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1: Здравствуй школа

Настройки текста
Яркий свет проникал сквозь плохо затянутые шторы. И лучи света проникали в комнату, и попадали на лицо когда я мирно спала . От этого я приоткрыла глаза и тут же их сощурилась, и выставила руку вперёд дабы в попытке укрыться от палящего солнца. Хоть на улице уже середине октября и в Питере редко можно увидеть такое солнце, видимо этот день обещал быть хорошим. Но я так не думала, первый день в новой школе, это для меня то ещё испытание.очень трудно мне даётся привыкать к новой обстановке и к новой жизни. Всё с чистого листа. Переезд родителей из-за проблем которых мы с Лукой даже не знали и новый город. Почему просто не переехать на другую квартиру? Или не сделать ремонт? Зачем перезжать? Мы всю жизь жили в Крыму, родители решила уехать подальше чтобы не думать о лишнем,и их выбор остановился на городе Санкт-Петербург. Красивый город, хоть и постоянно льют дожди. Но мне это нравится. В прошлой школе всё было более менее хорошо. Хотя по началу я стала мишенью. Постоянные обзывательства и насмешки из-за внешности. Я кореянка,родители корейцы и почти всю жизнь жили в Корее пока не переехали в Крым. У меня чуть узкие глаза и это стало отличной причиной для насмешек. Также постоянные пливки в тетрадь и на одежду. Подножки и избиение. Но после этого как то всё прекратилось. К седьмому классу я обрела друзей, а там и защита и помощь. Было не плохо,сейчас же я в девятом классе и в новой школе придётся снова выкладывать стенку чтобы не стать причиной новых издевательств. Мысли о плохом тут же заполонили мою голову, что если всё будет так же как и в старой школе? Понравлюсь я новому классу? Найду ли я друзей?Или только обрету врагом пытаясь их найти? После потери своей лучшей подруги Ëичи я больше не пыталась искать новую. Она попала под машину, когда шла в школу. явно бежала и просто её не заметила. Это стало большим ударом для меня..Собравшись с мыслями я потянулась к телефону на часах 7:25. В школе надо быть в 8:00. Отложив телефон и немного полежав в кровати, а после откинув одеяло села на кровати и взяла очки с тонким линзами и серебристой оправой и одела их на нос. я довольно хреново вижу и врач прописал ношение очков. Я и линзы ношу, но они довольно дорогие и по большей части я ношу очки. одев тапочки котрые лежали около кровати на мягком светло-розовом ковре я встала и поплелась в ванную. В доме было довольно тихо, явно родители уже на работе, а мой старший братец Лука ещё спит. У меня есть брат. И ему восемнадцать лет он учится в одинадцатом классе и после окончания хочет пойти в колледж, а после психотерапевтов стать хочет. Когда у меня были проблемы в прошлой школе он всегда мне помогал и выслушивал, был моей поддержкой и никогда не осуждал, был рядом когда я захлебывалась в слезах, гладил меня по спине прижимая крепко к себе и говоря на ухо как боится меня потерять бессоными ночами. Я ему за это очень благодарна. Выйдя из комнаты я зашла в ванную закрыв дверь я посмотрела в зеркало. Бледная кожа, небольшие синяки под глазами которые сильно выделяются на фоне бледной коже. Глаза, а точнее глаз второго у меня нет. Левый глаз он есть но я им не вижу он белого цвета. Правый янтарного цвета как как будто редкий камешек. Мало где можно увидеть такие глаза. Родители всегда говорили что меня очень красивые глаза. На правом ещё есть шрам сверху вниз. Мне всегда больно на себя смотреть. Из-за этого уродства я ненавижу себя. Я всегда предвзято относилась к себе. Не люблю себя.. Что ещё черно-пепельные волосы под стриженые под каре до мочки с чёлкой. Прокол на левой стороны губы в виде колечка, прокол септум, на ушах есть несколько проколов и сплит языка. Ростом я довольно высокая 176 сантиметров и мне шестнадцать. Так больше нечего интересного во мне нет. обычная школьница которая вечно капается в себе и утопает в вечной неновести. Тяжело вздохнув я сняла очки и надела повязку чтобы умыться. Взяв умывалку я открыла её и немного выдавив на ладонь открыв кран и нанесла на лицо после умылась и вытерла лицо полотенцем. Почистив зубы и приняв душ, я пошла одеватся. Сперва я одела чёрную повязку на глаз которого нет с кошачей лапкой. Не нужны мне лишние вопросы, хотя это больше привлекает внимание, но мне так спокойнее. Я решила одется типо как всё кореянки. Одела белую рубашку,повязала розовый галстук и одела клетчатую юбку светло кофейного цвета белые гетры до ладышки и корейские лоферы. Кстати они правда корейские. С родителями мы были в отпуске в Корее и там я купила эту милоту. Они бело-розовые и очень мне нравится. Получилось не совсем как у кореянок, но похер после я сделала небольшой макияж накрасила ресницы нарисовала небольшие стрелоки и накрасила губы тинтом ярко вишнёвого цвета. переступив с ноги на ногу я одела очки,взяла портфель и повесила на одно плечо. Кстати я всегда собираю портфель с вечера чтобы утром не бегать как угорелая и не собирать. Посмотрела на часы 7:39. Ёмаё!! А мне ещё до школы на автобусе хуярить!! Быстро побежав по коридору я забежала на кухню и взяла с холодильника холодный зелёный чай с лимоном. И уже побежала в коридор как услышала что из комнаты вышел сонный брат и посмотрел на меня поправляя очки, да у нас это родственное что мы всё с плохим зрением кроме мамы. - ты че по дому носишься Эме? -немного приподняв бровь спросил Лука. Эме, только брат меня может так называть, моё полное имя Эвтида, а сокращенное Эва - в школу опаздываю!! Не видишь? Тебе бы тоже поторопиться. -перескакивая с ноги на ногу говорила я смотря на него. Брат был в белых шортах в тапках без верха. Брат у меня очень красивый подтянутый с пресом тоже бледной кожей и белыми волосами не сильно длинными. Высокий рост 190 сантиметров. на одном ухе есть черная серёжка, на носу очки с чёрной оправой. Лука очень спокойный и воздержаный никогда не лезет в драки не пьёт и не употребляется, только иногда курит,хорошо учится и очень добрый. Хочу быть как он. Брат подошёл ближе зевнув прикрывая рот рукой. -понятно. Мне ко второму я особо не спешу. Ладно, хорошего дня тогда 내 사랑 (милая моя.) я улыбнулась и тоже шагнула ближе и посмотрела на него -и тебе 내 동생 (братик мой) Уголки его губ поднялись на верх он обнял меня погладив по спине, убрав мою чёлку чмокнул в лоб, после прислонившись своим лбом к моему. -береги себя Эме -буду Я помохала ему и быстро выбежала на улицу открыв дверь и помчалась на остановку. Мне повезло я не стояла и не ждала,как только я прибежала он подъехал и я быстро прыгнула в автобус и поехала до школы. Это заняло 10 минут, автобус остановился и я вышла и побежала до школы проклиная себя что долго собираюсь. Забежав во двор школы я подбежала к школе. Остановившись около двери я отдышалась и умерила сердце биение и шагнула во внутрь школы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.