ID работы: 13804015

После битвы...

Слэш
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

После битвы....

Настройки текста
После битвы с 5 и 4 высшей луной прошло пару недель. И Муичиро решил сходить в новую деревню Кузнецов, надеясь увидеть того парнишку по имени "Котецу". Ведь за это короткое время он привязался к нему, и чувствует к нему маленькую симпатию. Муичиро уже заставил свой план, ему нужно было сломать просто сломать катану. Через пару дней он всё таки смог сломать эту чёртову катану, и он пошёл в новую деревню Кузнецов, за своей новой катаной. Придя он сразу же заметил недоделанные здание, но ему было как-то фиолетово на это. Под вечер он не смог найти того парнишку, и через пол часа он уснул. На утро он сразу же позавтракал и пошёл дальше искать Котецу. Идя по лесам, домам, иногда спрашивая у Кузнецов, он всё таки смог найти его. Увидя его он сразу же заулыбался и побежал к нему с обнимашками. -ох приветик, Котецу. Давно не виделись! Как дела? Что делал? Что нового? - всё так же обнимая спросил. -а? Муичиро, это ты? - испугался Котецу. -ты забыл меня? -немного расстроился Муи. -да нет, просто сначала не понял кто это, ну теперь понял. Ага, давно не виделись. -улыбнулся Котецу. -ну так что нового? - ещё крепче обнял Муичиро Котецу. -ах, задушишь ведь! - немного от неожиданности простонал Котецу. -ой прости - сказав он ослабил хватку. -ну нового почти что нету. А у тебя? -да вот катана сломалась, вот и пришёл к тебе... Ой тоесть сюда! Да сюда! - немного растерялся Муи. Котецу это показалось странным, ведь уже сколько то минут они обнимаются, Муи путает слова, а может и нет. -господин Токито, с вами всё хорошо? - Коте. -да, всё отлично... - минута паузы - Котецу! Я хочу тебе признаться! Я тебя л... Я тебя л-л-ю... Б... -что?! - Котецу покраснел, но всё же решил дослушать, может всё таки не так понял? -я тебя люблю! Люблю тебя, Котецу! Муичиро быстренько к нему наклонился, снял маску, и нежно поцеловал. Котецу был в недоумении и залился краской. Потом Муи переместился к шее Мальчика, и начал оставлять засосы и укусы, а Котецу лишь постоновал. Котецу был в панике. -ГОСПОДИН ТОКИТО! ГОСПОДИН ТОКИТО! ПРЕКРАТИТЕ, МНЕ ВЕДЬ ВСЕГО ЛИШЬ 10 ЛЕТ! - Коте. Котецу пытался остановить Муичиро, и Муичиро осознал что напугал Котецу. -ох прости меня, солнышко! Я не знаю что со мной.... -Муи. Муичиро снова обнял Котецу, и одну руку положил на его щёку. -прощаю, но можете не говорить об этом другим? - Коте. -хорошо, как скажешь - ответил Муи. После они пошли гостиницу и разговаривали о том о всём. Прошло снова несколько недель. После битвы с Мудзаном, Муичиро пал во время битвы со своим дед пердетом. От такого новости Котецу расплакался, и он плакал ещё пару дней. Котецу частенько приходит на могилу Муичиро, и навещает его, вместе с его вороном "Гинко". Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.