ID работы: 13804075

Были счастливы.

Слэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Всем привет, я Тэн Ли, если вы смотрите это видео, значит меня уже нет в живых… Ха-ха-ха, это шутка. Сегодня начинается моя видеотерапия, мистер Ким сказал, что так мне станет лучше, если я буду показывать, что кушаю каждый день. Сегодня мой любимый парень, — Тэн переводит камеру на стол, показывая что приготовил Тэён, — Приготовил мне на завтрак блинчики, жалко, что я проснулся позже и мы не смогли позавтракать вместе, но милый сказал, что пообедаем и поужинаем вместе, — парень ярко улыбается, — Также, после приёма пищи я выпил таблетки, как мне и прописали. Яувствую себя просто замечательно! я очень счастлив! Тэён сидит в спальне и пересматривает это видео. По щекам текут горькие, горячие слезы. Это был первый день терапии Тэна, не последний, конечно. Но никто не знал, что Читтапон погибнет через полгода. В тот день, когда Тэна не стало, все было как всегда. Тэён готовил завтрак для любимого. Они переписывались, пока старший был на работе. Как только Тэ вернулся домой, перед ним была ужасная картина. Читтапон лежал на холодном полу на кухне, рядом были разбросаны медикаменты, а в руке он держал включённый телефон. На телефоне была открыта их переписка с возлюбленным. Читтапон написал ему текст, который тэён сразу же прочитал. В тексте, Тэн извинялся перед Ли и прощался с ним одновременно. С того дня прошел год, а Тэен все никак не может в это поверить. Он до сих пор готовит на двоих, до сих по привычке оставляет таблетки на столе, и до сих пор ждёт сообщения. Но этого ничего нет. Его любимого больше нет. И каждый божий день Ли пересматривает видеотерапии Тэна, в которых иногда сам участвовал. Он вспоминал это со слезами на глазах, вспоминал как они вместе боролись с анорексией Читтапона. В этих воспоминаниях, они вместе, вместе смеялись, веселились и любили друг друга больше жизни.

А главное были счастливы.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.