ID работы: 13804110

Другой ты

Слэш
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
      Теперь сказать Изуне о Мадаре Тобирама не критично боялся. После того как они с Мадарой откровенно поговорили сейчас разговор между ним и лучшим другом кажется очень безобидным, и Тобирама как будто наперед знал реакцию друга, причем положительную.              Что же случилось с того дня? Весьма много чего, первое это то, что первый триместр стремительно подходил к концу и уже совсем скоро школьников ждали осенние каникулы, которые начались 25 октября и неделю отдыха. Тобирама знатно измотался, ему уже не хотелось ничего делать из уроков, хотя знал, что надо, и экзамены надо готовить, потому что с его то знаниями ему только удачи пожелать можно. Тетрадь по биологии, которую отдал ему Мадара продолжала лежать на его полке без дела, Толтрама не разу не приступил к изучению предмета, то из-за недостатка сил то времени, а все время уходило в пустую. То он град в видеоигры, часами сидя перед телевизор не желая выключать приставку, то гулял с друзьями, и конечно же, Мадара…       За две недели парни сблизились в прямом смысле, из отношения стали больше тесными и этому удивлялись все. Мадара подстрекал Тобираму на переменах, они иногда сидели вместе. Конечно, Мадара не баловал своим вниманием парня он старался действовать отстранено, неохотно проявляя инициативу, конечно, на первом месте у него были его друзья, которых было если не много так почти вся школа.              Изуна ходил, периодически спрашивая Тобираму как же они так умудрились сблизится, на что получила либо «я тебе позже все расскажу», либо молчание. Учиха устал биться в попытках выяснить правду, брат точно также ничего ему не говорил, делая вид что так было всегда и что он себе придумывает, начиная строить из младшего дурочка.       Последняя неделя в школе самая ленивая для всех, перед каникулами и выставлением триместровых оценок настрой учится падает, как и посещаемость в школе. В последние дни многие не приходят в надежде не завалить свои едва натянутые оценки, а учителя под конец любили, что ни будь задать, например проверочные или самостоятельные тем самым заваливая учеников прямо перед итогами. Толтрама это прекрасно знал, поэтому благополучно прогуливал те уроки которые у него считались не особо важными или наоборот, оценка была слишком хороша для его знаний и чтобы ее не портить он не ходил на уроки. Также младший Сенджу умудрился выучить расписание Мадары, он сам не знал, как так получилось, но уроки его он знал полностью, даже если и случалось с заменами, поэтому уходил с какой ни будь математики в туалете так как у Мадары была физика. Оба встречались в туалете уже как-то обыденно. Сидя на подоконнике.              Среда.              — не хочешь уйти — Мадара сидел на полу поджав ноги к себе, под задницей у него был почти пустой рюкзак. Напротив, на подоконнике поджав точно также ноги сидел Тобирама.              — ну давай — взбодрено произнес тот, но Мадара с какой-то слабостью посмотрел на него в томление прошептав.              — не учишься ты совсем бездельник              — ну — Сенджу как-то задумчиво это протянул. Он был согласен, учеба его пошла по пизде ещё с первого сентября когда он думал что все хорошо, то уже было все плохо, он апатично относился к учебе и не желал как-то думать о ней, хотя мозги у мальца были, он действительно если бы учился был бы хорош, и он знал это но его лень испортила ему жизнь.              — Тебе надо начать учится иначе вылетишь так и не дойдя до экзаменов — Мадара как-то даже грустно посмотрел на беловолосого. — ты потом это поймёшь, я не буду философствовать как старик, но учится надо — Эти слова были его последними и он вышел из туалета ничего не сказав, и Тобирама хотел было пойти за ним но не стал, что-то его остановило и ему стало как-то неприятно. Он задумался, а потом сел на пол и задумался ещё сильнее о том какое может быть его будущее. О том действительно ли его мечта может быть материальна. В голове крутились слова Мадары, и он все больше тонул в мыслях о том, что уже все потеряно, он безнадёжный лентяй, которому хочется, чтобы все сбывалось без особых усилий. Он мечтает об одной из самых сложных профессий в мире и так халатно относится к своей же мечте. В туалет кто-то зашёл, сильный хлопок двери его вывел из себя и парень, встав на ноги замер. На пороге туалета стояло такое знакомое и такое в то же время дикое лицо. Парень также уставился на Тобираму, после чего его лицо искривилось, а непонятной гримасе отвращения и злости.              — Сенджу я тебя давно не видел — осипшим голосом произнес парень а Тобирама как-то отшатнулся чувствую учащённое дыхание. — я думал ты подох уже где-то в канаве.              Парень был чуть выше Тобирамы, имел пышную шевелюру золотистого цвета, в веснушках, и имя имел такое мерзкое «кинькаку» родители явно его чем-то обделили в детстве, у него было весьма крепкое телосложение но ума не было от слова совсем как и у его брата близнеца Гинькаку, оба одно лицо, но ими разные оттенки волос.              — че надо — Тобирама нахмурил брови, его лицо изменилось в моменте, когда тот начал идти в сторону Сенджу доставая сигарету из кармана.              -ниче, нормально разговаривай, а то получишь — самодовольной насмешкой Гинькаку победно смотрит на Тобираму, тот раздражительно вырезает, хватая свой рюкзак.              — знаешь Гинькаку, ты как был ебланом, так и остался — Гинькаку резко развернулся, но Толтрама тут же вторил, смеясь и вылетел из туалета, догоняя Мадару и оборачиваясь, Гинькаку продолжал бежать за ним.              -сукин сын я тебя уничтожу, Сенджууууу — кричал тот спотыкаясь об собственные развязанные шнурки, Тобирама оббежал Мадару, когда тот наблюдая за всем этим просто стоял смирно.              — м-да, 9 класс — пробубнил Мадара вспоминая как сам бегал от подобных задир и усмехнулся, идя в сторону кабинета.       

***

             Придя домой Тобирама, не застал ни брата никого-то ещё, как обычно парень кинул в комнате все вещи медленно передаваясь в домашнюю одежду и пошёл в душ. Сегодня было достаточно много домашки, но это было, как всегда, отложено на слишком позднее время. Неспеша парень разделся встал под горячий душ намыливая волосы вкусно пахнущим ванильным шампунем и тело. Ванные процедуры всегда были важны для Сенджу, он терпеть не мог пот и грязь поэтому каждый день он тщательно мылся, натирая свое тело чуть ли ни до блеска, и от него всегда пахло свежестью и чистотой. Парень ухаживал за всем, за своими волосами лицом и так далее. Подростковый возраст на нем не сказался, почти все его одноклассники ходили с прыщами и так далее но Тобирама всегда блистал своей белоснежной коже без единого прыща, но это ему дорого обходилось, он почти не ел сладкое, питался хорошо и правильно и это того стоило. По его внешним габаритам он был типичным прыщавым парнем подростком, мышц у него не было. Он никогда не ходил в зал и даже не думал начать, ему было слишком лень, но как-то странно получилось, что парень неплохо дрался. В детстве его этому учил Хаширама. Тобирама имел хлипкое телосложение, длинные худые руки, немного сгорбленную осанку, плоский живот с достаточно видным прессом, и худые ноги с чуть выпирающими розовыми коленями. Он был через много зуд и прост, его внешность цепляла, не то железной, не то сапфировым глазами. Каждый кто был знаком с Тобирамой поражались его внешности и дружили с ним хотя бы за то, что он такой необычный. Что касается девочек… Тобирама был весьма популярен среди них но они видели в нем только красивого мальчика, в то же время параллельно считая его слишком молчаливым и даже изгоем, поэтому с ним они не разговаривали, хотя он часто получал от них компоненты, а что касается мальчиков, мальчики не замечали Тобираму, они знали что он существует но особого виду не подавали обходя его безразличием, хоты Сенджу большего и не надо было. Врагов у Тобирамы как таковой и не было, не считая Кинкаку, но он часто бывал свидетелем драк и пару раз получал также, поэтому он предпочитал не связываться с агрессорами и обходить их стороной. Но что же касается буйного Мадары? Если сравнить их с Тобирамой, то получится абсолютно сильная противоположность. Он в отличии от Сенджу младшего имел хорошее телосложение, с прочными руками шикарным прессом, он вечно занимался, ходил на драки и бокс, он это безумно любил. Девочки не сходили по нему сума но их очень тянуло к Мадаре, он имел очень много внимания и знакомых со стороны женского пола и активно с ними общался, парни же его не любили за такое внимание девочек, видя как Мадара лёгок идёт с ними на контакт от зависит все злились на него и пару раз это доходило до разборок за школой в которых Мадара иногда проигрывал иногда выигрывал зависело от обстоятельств, но Мадара не был каким-то изгнанником, хоть он и был мрачен по своему внешнему виду, его душа была весьма открыта для людей, и в школе его все знали как дорого парня, он таким и был, правда не ко всем Мадара так относился. Конечно есть люди которым не стоит открывать душу, таких людей было немного, но они все же были, Мадара держал из на дистанции, и это спасало его от нежелательных плевков в его сторону. Так что репутация была на высоте и повторюсь ещё раз полная противоположность Тобирамы, даже в умственных направлениях тот был больше математиком, а Тобирама иначе.              Именно это их и тянуло друг к другу, такая загадка и разность притягивали, может они этого и не замечали, но они тянулись друг к другу, и это было очевидно. Противоположности притягивают…       

***

             — Мадааараа, ты не видел мой учебник по английскому? — Изуна зевая вошёл в комнату брата, тот спал, даже не отреагировав на зов парня, Учиха младший фыркнул. Будить его он не хотел, ему хотелось, чтобы он проспал, а потом понял свою ошибку. Парень медленно прошел в комнату и начал копошиться в сральнике что утроил его старший брат. Напрыскав учебник парень выдернул его из хлама вместе с листочком бумаги. Это было что-то на подобии огрызка из тетради. Изуна подобрал его и развернув притих. На листовке была нарисована маленькая копия Тобирамы, да-да ему явно это не показалось, парень присмотрелся сильнее, он думал, что ему это кажется. Нарисован был Тобирама с лохматыми волосами в толстовке и штанах, как он обычно одевается, а в руках был нарисован учебник биологии. Изуна выгнул бровь, он ожидал чего угодно, но не этого. Он положил листочек на стол брата и посмотрел на него. Мужчина лежал, свернувшись клубочком прижав к себе одеяло и тихо сопя, словно большущий кот.              — да, Мадара испортишь ты ему жизнь              — думаешь? — прошептал Мадара, Изуна вздрогнул и растерялся. Он не ожидал услышать ответ, а сейчас надо будет что-то говорить.              — ну — Изуна почитал затылок.              — я знаю — пробубнил Мадара поворачиваясь на спину и посмотрел на брата через распущенные лохматые волосы, упавшие ему на лицо.              — ты не плохой просто, Тобирама, итак, балбес так ты ещё — начал Изуна хмурясь. Он не видел в брате что-то серьезное, в его мыслях Мадара оставался тем же мальчиком хулиганом которого вечно отчитывали родители и били его по попе. Это слишком въелась в голову Изуне.              — я не балбес, Изуна иди вообще молча в школу, кто бы тут говорил — Мадара кинул в него касок какой-то одежды, Учиха брезгливо отшатнулся.              — я так и знал, что между вами что-то есть, Тобирама слишком косится на тебя много, я, конечно, сначала не обращал внимание, но знаешь ли…- Мадара усмехнулся, вставая с кровати так медленно и не торопясь.              — и вообще брату надо все говорит, а ты пытаешься что-то от меня утаить — Изуна вышел из комнаты хлопая дверью, Мадара потупив взгляд смотрел на дверь не понимая, что с Изуной творится, но решил забить, в его возрасте гормоны те ещё прелести.       

***

      Тобирама молча сидел в столовой положив голову на руки. В глазах все слипались, вчера он достаточно поздно уснул выжидая Хашираму, а Хаширама как обычно задержался гуляя с Мито сан, и не понятно врал он или говорил правду, Тобирама не лез в его жизнь и просто доверился этому чокнутому, но в школу Хаширама не пошёл, потому что не захотел, а это пожалуй уважительная причина. Изуна и Кагами были где-то на 3, и парень сидел один. Почему он отделился непонятно, сегодня Изуна обходил его стороной и почти не говорил с ним, это немного напрягло Тобираму. Обычно Изуна всегда разговорчив, но сегодня что-то поменялось, и он потихоньку начал догадываться. Кагами сам был не в восторге от такого общения, он не хотел делится между друзьями пытаясь общаться со всеми, но не один не второй так и не сказали в чем дело просто отмахиваясь. Сенджу понял в чем дело, когда в столовую зашёл старший Учиха, он был весь сонный, но несмотря на это был весел и шел в сторону своих друзей, которые, как всегда, сидели в углу столовой шумно разговаривая. Завидев своего друга пару парней, вскочили и подошли к нему душевно поздоровавшись. Мадара действительно был не один, он дружил со многими, и все его любили, пожалуй, за то, что он действительно хорош. Тобирама косо провел взглядом по рубашке Мадары останавливая глаза на его спине и распущенных как всегда лохматых волосах и тяжело выдохнул встал из-за столика. Он должен сказать Изуне все как есть и просто так оставлять это нельзя, ведь если он знает теперь будет легче об этом говорить, правда Тобирама искренне наделся, что он знает, а дело не в другом.              Выйдя из шумной столовой, где, как всегда, было очень много людей, Тобирама забрёл в узкий коридор ведущий к кабинетам и зайдя в класс нашел глазами Изуну, Учиха сидел за партой один что-то тыкая в телефоне и рисуем не общался, Кагами рядом не было и Тобираме даже подумалось что это хорошо. Альбинос быстро пологое к парте Изуны и встал над ним смотря что парень делает в телефоне, у парня были открыты разные вкладки и он что то читал, но Изуна оторвался поднимая голову, его взгляд был обиженным, и хоть он специально так не смотрел на Тобираму его глаза все за него говорили.              — Изуна я хочу поговорить с тобой — прошептал Тобирама надеясь, что из класса никто не кажется за Изуной, Учиха молча встал и оба пошли к выходу, Изуна сам хотел поговорить, правда его гордость не позволяла ему подойти первым, он был слишком обижен новостью которую узнал сегодня утром.              Выйдя в коридор, парни молча отправились в сторону мужского туалета, если разговаривать, то только там, так как там не было обычно людей.       Зайдя в помещение Тобирама, закрыл дверь, и он почувствовал, как стало неловко, Изуна стоял, скрестив руки на груди И смотря на Тобираму, для его слов. Сенджу понимал затылок и как-то неуверенно пробормотал.              — Изуна, должно быть ты уже знаешь…              — да — Тобирама даже не успел что-то договорить как получил прямой ответ, Изуна выдохнул и ему сделалось как-то грустно.              — прости Ищу, я честно хотел сказать но я не знал как потому что то, что сейчас происходит я сам даже не могу описать — Тобирама начал водить руками в растерянности пытаясь оправдать себя, Изуна молча слушал, он знал что Тобираме надо договорить ведь если его начнут перебивать он может разозлиться.              — это все было начато давно, но всплыло только недавно, но мы не встречаемся, просто я признался Мадаре что люблю его но он сказал что это толком не взаимно, поэтому я не мог тебе сказать так как сам не знал что между мной и им потому что он вроде и рядом а вроде и так далеко.- Тобирама понял что его начало нести на всякие сопливые слова, Изуна слушал его без эмоций, просто стоял напротив глядя ему в глаза, пытаясь сопоставить то что сейчас услышал от Тобирамы и переварить.              Сенджу притих, пытаясь умерить пыл.              — я Изуна вижу, что он не любит меня, он просто как из другой вселенной и я это понимаю, поэтому чтобы не мучатся я сделал первый шаг и я получил то, что ожидал скорее всего ведь до этого он даже, наверное, не знал о моем существовании.              — я знаю — начал Изуна кивая. — знаю, что вы слишком разные, поэтому и был удивлен, когда узнал, что вы там чета мутите за моей спиной. Ведь я этого не ожидал совсем — теперь Изуна начал выговаривается. Он тоже был недоволен всем этим потому что его обделили и его брат и его лучший друг, это было неприятно. — но Тобирама, обидно просто то что вы оба молчали и я думал что мы договорились что ты мне все рассказываешь, если бы не рисунок Мадары утром я бы наверное как дурак так и гадал что с тобой и что за взгляды — Изуна был явно не доволен его интонация поднялась выше обычного а глаза были сердиты. Тобирама молчал слушая то как его отчитывают но он был согласен что поступил неправильно сделав акцент на рисунках, эта фраза его чуть задело и он даже выгнул бровь но понял что сейчас не строит об этом говорить ведь это не совсем уместно.              — Извини Изуна, я тебе сказал сейчас все что было и все что есть — Тобирама опустил голову как ребенок, стыдливо перебирая в руках край своей рубашки, повисло недолгое молчание после чего Изуна обнял Тобираму.              — так уж и быть в этот раз прощаю — прошипел Учиха младший щипая Сенджу за живот отчего тот вздрагивает неприятно жмурясь.              — ты лучший Изуна — Тобирама с улыбкой обнял друга крепко сжимая что тот начал кашлять, пытаясь вытиснутся из крепких объятий.              — да, не знал, что ты в приливах чувств такой тактильный — Оба парня вышли из туалета и направились в сторону класса так как время уже шло к уроку и вот-вот прозвенит звонок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.