ID работы: 13804137

Стать смыслом жизни.

Слэш
NC-17
В процессе
4
weta.wet бета
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Летнее утро у Чуи началось со звонка телефона. —Да?—ещё сонно говорит. —Чуя! Ты где? —А?.. —Ты что, забыл?! Мы же вчера с тобой договорились сходить в кафе. —Что…А, Точно! Я забыл поставить будильник… Накахара вскочил, пошёл умыться и начал собираться. Он винит себя, ведь забыл про встречу с другом. Чуя надел чёрную, без принта футболку и джинсы. И вот уже через 20 минут он собран. Идти ему до места назначения примерно 15 минут. —Ну наконец-то! Я уже думал, что ты не придёшь…—со смешком сказал Тачихара. —Да пошёл ты! Конечно, я бы пришёл.—Он демонстративно закатил глаза. —Ладно-ладно, пошли уже во внутрь. В помещении приятно прохладно. Парни сели за стол возле окна. К ним подошла официантка, они сделали заказ и начали общаться. —Да не думаю, что…подожди,—у Тачихары зазвонил телефон. Чуя сидел и просто ждал. Мичизо положил трубку и перевёл сомнительный взгляд на Накахару. —Ну что?—Чуя в недоумении, почему на него так смотрят. —Э…Слушай, Чуя…у меня…то есть, у моего знакомого проблема. —И какая?—Он уже хочет услышать ответ, но Тачихара почему-то мнётся. —Ему надо остаться где-то на некоторое время, он жил в общежитии, но его закрывают и…ему негде остаться. —Что, прям не у кого? У родителей там, ну или у друзей? Тачихара вздыхает—Говорю же, негде. Родители в другом городе, у друзей не может, почему-не знаю. —Понятно. Жаль его… —Чуя, а…—Он ещё сомневается: стоит ли вообще спрашивать? Но он всё-таки спрашивает.—а ты не можешь его к себе на некоторое время…приютить, что-ли? Чуя выгнул бровь и впал в раздумья. С одной стороны-зачем ему какой-то посторонний человек? Ладно, если бы он его знал…С другой стороны-действительно жаль человека, он ведь не виноват ни в чём, а ему даже негде спать. —…Ладно—Он смотрит на Тачихару и ждёт ответа. —Чуя! Спасибо огромное тебе..—Он улыбается и он очень, очень благодарен ему, ведь боится за друга.—Я тебе сейчас скину его номер, а завтра он к тебе. —Окей, понял Они доели и немного прогулялись. Накахара заходит в свою квартиру и думает, как он будет жить с другим человеком? Но он решает об этом много не задумываться и просто пойти, лечь на диван и посмотреть какой-нибудь фильм. *** Звонок в дверь не был столь удивительной вещью. Накахара встал с дивана и направился к ней. Он открыл её и увидел высокого роста шатена. Он очень красив, подметил Чуя, но сразу отбросил эту мысль, как только увидел на запястьях бинты. —Привет—шатен с чувством неловкости поздоровался. —Привет…проходи.—он зашёл и тут же заговорил. —Меня Дазай Осаму зовут, а тебя? —Накахара Чуя. —Что ж, приятно познакомиться!—Дазай улыбнулся.—Ты извини, что приходиться…ну…—он стиснул зубы—меня приютить. —Да расслабься, ничего из-за этого не случиться—он приподнял уголки губ. Накахара показал ему место, где он будет спать. Осаму начал располагаться, в то время как Чуя пошёл на кухню. На кухне есть барная стойка, за неё он сел. Он ждёт доставку пиццы. —Что?—Накахара спросил у шатена, который стоит между дверей и смотри на него. —Да ничего. А чего ты тут сидишь? —Жду курьера. Ты голодный? —Да. Ну, тогда я с тобой подожду.—Он улыбнулся ему и сел рядом с Чуей Они пообщались и Накахара понял, что с ним довольно интересно. Он умён, хоть и иногда говорит что-то странное. Осаму и вправду очень красив. Хоть и странно так думать, но он не может это отрицать. И оказывается, что бинты у него практически на все руки, а не только на запястьях, но он решает промолчать. Дазай же не хуже о нём мнения. Как только ему открыли дверь, он чуть не впал в ступор, но он прекрасно умеет скрывать эмоции и выходить из разных ситуаций. Он поразился его прекрасным волосам. Они такие красивые, он даже не может подобрать слов. А глаза…в них он хотел бы утонуть, это был бы лучший конец его жизни. У него прекрасные черты лица. Хотя у него такой низкий рост, но тело сильное-это видно. В дверь постучали, Чуя пошёл забирать пиццу. Он вернулся и они начали есть. Через 20 минут они уже ушли в гостиную с набитыми животами. —Может фильм посмотрим?—поинтересовался Накахара. —Ну..давай. я не против! Они удобно устроились на диване, а Дазай доверил выбор фильма Чуе, всё-таки он хозяин. —А может, лучше аниме посмотрим?—Осаму поднял на него взгляд и кивнул. Чуя наконец-то нашёл какое-то аниме. Называется «благословение небожителей». Он не понял, про что это вообще, но отзывы хорошие, поэтому выбрал это. Примерно спустя 3 часа просмотра Дазай заметил нахмуренное лицо Чуи. —Эй, ты чего?—от ткнул в него пальцем, а Накахара перевёл на него взгляд. —Да я не пойму, почему Се Лянь не понимает очевидного! Сань Лан же влюблёт в него! Да это и тупому понятно будет… —А…так ты из-за этого нахмуренный сидишь?—Осаму усмехнулся. —Да раздражает…—Чуя уже будто готов убить всех, поэтому Дазай принял решение-замолчать. —Ладно, понял. На последней серии Чуя заметил, что как-то тихо, он повернулся, а Дазай мирно посапывает, уложив голову на диван. Накахара и сам уже спать хотел, поэтому ушёл за пледом и вернулся, укрыл шатена, подложил ему под голову подушку, и ему показались такими мягкими его волосы, что аж хочется зарыться в них. Он ушёл к себе, переоделся и тоже ляг спать.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.