ID работы: 13804184

Школьная жизнь

Другие виды отношений
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новенький

Настройки текста
Примечания:
Вару, так зовут нашего главного героя, пришёл учиться в школу после долгой болезни.Вот он заходит в само здание, отдаёт куртку в раздевалку и поднимается на 3 этаж. ~В.М.-блять, я так волнуюсь, особенно, я боюсь что кто то узнает о моих проблемах с психикой.Чёрт, нельзя волноваться, а то опять тошнить начнёт.Так Вару спокойно, вдох, выдох, вдох, выдох.Вроде легче стало.~ Вот вару уже подходит к кабинету, где у будет проходить первый урок, из класса доносятся:крики, оры, смех, всё как обычно.Вот наш кудрявый герой заходит и встаёт по середине классная, не зная куда ему сесть, вдруг все резко замолкают, одноклассники смотрят на него, как на приведение,Вару становится не комфортно. Через 2 минуты прозвенел звонок, он стал спасением для Вару.В класс заходит учитель и директор, весь класс встал. Д-здравствуйте ребята,садитесь. Класс сел на свои места. Д-я хочу представить вам нового одноклассника.Его возут Вару,прошу не обижать его. (Однокл.-Одноклассник) Однокл.-Ахахахаха, какие у него смешные волосы, он как трава,ахахахахаха. Весь класс залился громким хохотом, кроме двух людей. Д-Так, живо рты закрыле все!А ты Мечетин, после этого урока ко мне в кабинет, понял. Мечетин просто цикнул на это. Д-Так Вару садись к Куромаку, вон он, за третьей партой сидит. Однокл.-Уууууу, не повезло тебе поцан, с занудой и душнилой сидеть. Класс опять захохотал. Д-Толькапов, после этого урока, вместе с Мечетеным ко мне в кабинет! Толькапов-Ладно, ладно. Вару было не уютно в этой обстановке, поэтому он быстро сел к Куромаку за одну парту и седел тихо. Д-ну, я пошла, всем удачного дня. Уч.-Так, Вару, правильно? В-Да. Уч.-выходи в доске, сейчас проверим твои знания. В-но я же только первый день здесь! Уч.-И что?Выходи к доске, пока я тебе 2 не поставила. Вару поморщился, но вышел к доске. Уч.-Записывай задачу. Учительница продиктовала задачу,Вару её записал. Уч.-Решай теперь. Вару посмотрел на класс, ожидая того что ему кто-нибудь подскажет.Одноклссники пытались ему подсказать,но учитель строго на них посмотрел и все перестали это делать. Уч.-ну что?Не знаешь как решать. В-Да Уч.-Ладно,садись 2. В-Да за что?! Я первый день здесь и вы меня вызывает сразу к доске.Это не справедливо! Уч.-За твоё поведение ствлю тебе вторую двойку. В-Мне всё равно. Учитель на это промолчал Уч.-садись на место,Куромаку выйди к доске, покажи Вару как нужно решать задачи. Куромаку послушно выходит к доске, всё решает на отлично. Уч.-Вот Вару и все остальные учитесь у Куромаку, прилежный мальчик, молодец Куромаку, садись на место. Куромаку сел обратно за парту,вдруг прозвенел звонок с урока и все вышли из класса.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.